Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 02:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
MamaNatascha Среда, 14.11.2012, 19:00 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
многие работающие в салоне сами не знают
Да, но в таком случае можно извиниться и предложить в другой салон связи сходить или в центральный офис, а не хамить.

МамаДениса Среда, 14.11.2012, 19:02 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)

у нас первая 2,4 руб., а остальные тоже по 1 руб.

у нас точно так же. dance

Юленька2012 Среда, 14.11.2012, 19:06 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
профили смотреть это же сколько времени нужно.

просто мы тут уже давно.

MamaNatascha Среда, 14.11.2012, 19:06 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
в Москве и области ещё дороже.Думаю расценки зависят от уровня жизни региона или отдалённости страны, с которой хотите общаться.
Да уж, если нас по уровню жизни почти к Москве прировняли, приятно конечно. Но уровни конкретно разные. М.б. действительно от отдаленности зависит.

енька Среда, 14.11.2012, 19:08 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
и еще я не пойму как обновлять страницу ..на призывнике кнопочка была..а здесь не соображу что-то..))))

можно обновить окно браузера, поищите вверху стреку свернутую в кружок, можно на клавиатуре нажать F5, или просто нажми на предыдущую страницу и снова на ту, которую читала

МамаДениса Среда, 14.11.2012, 19:12 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
просто нажми на предыдущую страницу и снова на ту, которую читала

я так и делаю. up

Кролик Среда, 14.11.2012, 19:15 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Прошли те времена когда они были маленькими!!!А сколько теплых воспоминаний осталось!!!
классная истоия..с малышами не соскучишься....

Еле-на Среда, 14.11.2012, 19:16 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Оказывает должен быть тариф +опция. Тогда сколько получается минута? А мне у нас в "Мегафоне" дважды доказывали, что достаточно одной опции, а если переходить на тариф будет то же самое, что с опцией.

У нас в Сибири я купила симку с тарифом " Теплый прием", а опции здесь нет. Стоимость первые 3 мин по 1 руб, а остальные по 4,50.

МамаДениса Среда, 14.11.2012, 19:16 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

MamaNatascha Среда, 14.11.2012, 19:26 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Quote (Еле-на)
У нас в Сибири я купила симку с тарифом " Теплый прием", а опции здесь нет. Стоимость первые 3 мин по 1 руб, а остальные по 4,50.
Практически то же самое, что у нас. Но все-таки по пути будет зайду в центральный офис. Уже просто любопытство одолевает. Да ладно, в принципе звонят раз в неделю - можно и раскошелиться, а там, глядишь будут в контакт выходить, можно там пообщаться.

Кролик Среда, 14.11.2012, 19:33 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Даже стала на листочке себе писать имена, чтобы как-то запомнить, а уж профили смотреть это же сколько времени нужно.
я если честно тоже немгу всез запомнить по именам..теперь столько новеньких ещё...и уже не пойму кто прилетел кто улетел..но всегда стараюсь хотя бы читать..если не успеваю отвечать.....

Quote (мамуся)
типа ходят тут всякие,гастробайтеров подкармливают!
а я вообще когда говою что муж военный и служит в тадже то сразу получаю вопрос в лоб..ОН что у тебя таджик?... многие даже и сообразить не могу как это наша военная база в другой стране....

Quote (енька)
и капец желудку, и дурная привычка проглатывать не прожевывая
пусть подойдёт к командиру и попросит чтобы его поставили в начале строя..так как не успевает кушать.....

Добавлено (14.11.2012, 19:29)
---------------------------------------------
девочки пока вас дочитала...строчите..... всем привет!!!! у нас +18...небо чистое...звёздное..завтра будет тепло! что не может не радовать..... :) :) :) :)

Добавлено (14.11.2012, 19:31)
я уже маршал стала что ли...когда успели очередное звание присвоить....

Добавлено (14.11.2012, 19:33)

Quote (Юленька2012)
Ой,да было нас тогда 5 с половиной человек. Я и не обижаюсь, я делаю выводы :) Ладно, проехали уже.
Юля да ладно вам...чего ворчите...я вообще никогда профиль не смотрю...за всеми и не уследишь..... но с Прошедшим вас...всего только самого счастливого!

chaplyginairiha Среда, 14.11.2012, 19:37 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я уже маршал стала что ли...когда успели очередное звание присвоить....

давненько ;) , но поздравляю!!!
Quote (Кролик)
Юля да ладно вам...чего ворчите...я вообще никогда профиль не смотрю...за всеми и не уследишь..... но с Прошедшим вас...всего только самого счастливого!

я лично тоже не смотрю , присоединяюсь к поздравлению. Лучше позже поздравить

MamaNatascha Среда, 14.11.2012, 19:37 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
я если честно тоже немгу всез запомнить по именам..теперь столько новеньких ещё...и уже не пойму кто прилетел кто улетел..но всегда стараюсь хотя бы читать..если не успеваю отвечать.....
Это вы не запоминаете и не успеваете, а нам каково, вообще как в тумане. Пока совсем соображать начнем уже домой надо будет собираться!

Кролик Среда, 14.11.2012, 19:38 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
но поздравляю!!!
спасибо!!!!!!!

МамаДениса Среда, 14.11.2012, 19:56 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
у нас +18...небо чистое...звёздно

да у вас тепло, а у нас настоящая зима, снегу навалило..... сейчас сын звонил, всё у него в порядке, может завтра уже выпишут, купил в чипке местную симку, теперь проблем со связью не будет, номер есть, это главное, хоть раз в неделю да созвонимся. встретил Чебоксарских парней, так обрадовался, они ему всё объяснили что к чему, теперь можно сказать к службе готов.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика