спасибо за похвалу! не поверите я к компьютеру впервые в мае месяце подошла. мне так нравиться всему учиться, особенно когда получаться начинает. вот жду Дениса , он у меня в компе хорошо шарит, даже программы всем ребятам устанавливал, вот придёт меня как следует научит. это раньше у меня времени совсем не было, а сейчас не работаю, дома сижу, время есть.
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
Наташ, у него него есть симка, а телефона нет? я правильно поняла?
Да, совершенно верно.Он пока не покупает, сказала когда все разъедутся. Почему не знаю. А так у всех телефоны собрали и выдают в субботу вечером и до вечера воскресенья. Он у ребят берет звонить.
— Все больше не пью… ващще! — Что так? — Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. — Ну и что? — Меня потом в трех ресторанах видели в том одеяле..
Всем добрый день! На работе завал, первый раз сегодня зашла! Только хороших новостей и звоночков от наших сыночков!!!
Quote (Юленька2012)
в последнее время Мордовия развиваться начала.Провели 1000 лет единения, сейчас вот выиграли право стать городом организатором чемпионата мира по футболу.Ну хоть что-то для молодёжи.А ребята, которые в этих отрядах, вообще молодцы...потихоньку развиваются и их уже больше,чем было раньше.
Это же здорово!!! Да ребята в этих отрядах молодцы, мне очень нравилось - когда сын туда ходил...
Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по …
Quote (ksyta00)
Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании.
Quote (ksyta00)
Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло!
Quote (ksyta00)
Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь.
Доброго денечка девчонки!!! Зашла на форум и АХНУЛА!!!Вы на работе или как????А еще меня называли болтушко(кое кто) Вас не догнать!Но мы не привыкли отступать!На все ни по чем,догоним!УЖЕ БЕГУУУУУУУ!!!
Добренький вечер, ждушечки! Забежала на минутку! Смотрю нашего полку прибывает... Вы, мамульки, не переживайте, что ваши солдатики военные профессии поменяют. Мы за год 3 профессии получили. Папанька все шутил - у нас в армии супер солдаты служат. Новеньким мальчикам передайте что бы не светили не телефоны не деньги и за имуществом своим - глаза да глазоньки! Все будет хорошо!