У меня опять чего-то глючит, стоял на одной странице, я и обновлена и туда-сюда по страницам ходила. Ни фига на одной и все тут. Я уже загрустила, где народ. почему нет? А потом как выдал сразу три страницы, глядь а там уже новости появились. Чего он у меня опять. Наверное на погоду - у нас снег наконец то более менее идет.
MamaNatascha, как самочувствие? мне сегодня сынок с утра уже звонил, выпишут только завтра, решили ещё на денёк оставить, ну пусть подлечится, говорит тепло у них, так что хоть это радует.
Летит десaнтный сaмолет, к десaнтникaм выходит офицер и говорит: "Пaрни мы летим в Афгaнистaн", пaрни помрaчнели, но офицер продолжaет: "Зa голову кaждого убитого душмaнa, мы выплaтим премию в 1000$." Сaмолет зaходит нa посaдку, десaнтники в рaссыпную, офицер в одиночестве не успевaет рaскрыть рот, через 30мин десaнтники возврaщaются, тaщa зa собой огромные связки голов. Офицер, чуть не пaдaя в обморок, говорит: "Ребятa, мы же сели в Тaшкенте для дозaпрaвки"
MamaNatascha, как самочувствие? мне сегодня сынок с утра уже звонил, выпишут только завтра, решили ещё на денёк оставить, ну пусть подлечится, говорит тепло у них, так что хоть это радует
Спасибо за заботу. Вообще не выспалась, еле встала, пока легла, пока уснула..... Я вам завидую белой завистью и очень, очень рада, что ваш с телефоном и может звонить. Мой только от воскресенья до воскресенья.
Дорогая, любимая мама, Подойди на минутку к окну, И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу. Пусть глаза твои счастьем нальются, Пусть улыбка не сходит с лица, Здоровья и счастья желаю, Любимая мама моя.
спасибо за похвалу! не поверите я к компьютеру впервые в мае месяце подошла. мне так нравиться всему учиться, особенно когда получаться начинает. вот жду Дениса , он у меня в компе хорошо шарит, даже программы всем ребятам устанавливал, вот придёт меня как следует научит. это раньше у меня времени совсем не было, а сейчас не работаю, дома сижу, время есть.
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
Наташ, у него него есть симка, а телефона нет? я правильно поняла?
Да, совершенно верно.Он пока не покупает, сказала когда все разъедутся. Почему не знаю. А так у всех телефоны собрали и выдают в субботу вечером и до вечера воскресенья. Он у ребят берет звонить.