После войны. Хутор. Сын к отцу пристает: - Батька дай мне пулемет пострелять. Отец дал. Сын вышел во двор, дал очередь. По двору бегали куры – всех перебил. Отец посмотрел и говорит: - Видишь туалет, а ну-ка по нему. Сын дал очередь по туалету. Отец: Ну добре, а то дала бы нам мамка за курей.
******************************************************* Украинское село... Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать: - Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась? - Да, мамо... - Ну и як ты, дочка, упиралася, як? - Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату!
Оксана Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать! 11:49:50 Владислав спасибо моя мамуля...я тоже тебя люблю...и очень скучаю.....
Добавлено (15.11.2012, 15:13) --------------------------------------------- вот так вот и живем...........
Ой, я дурёха!!!!Только что освободилась, сама себе дел прибавила.Мясо поставила жарить и ушла в инете посидеть минут 5,очнулась через минут 30(на большой огонь ставила,чтобы быстрее): на кухне дым такой,что ничего не видно, только проветривать всё начала, а соседи уже в дверь звонят:"вы не горите?".Теперь уже и есть не хочется.Что-то витаю я в последнее время где-то
решила я сварить свежесмолотый кофе (варю в турке) - зашумел, позвонила мама друга моего сына с которым он учился в колледже, а сейчас вместе служат и сейчас сидят в Новосибирске в ожидании отправки в Тадж, (кофе отключила) поболтали, надо денег им кинуть на карту, в общем бились с этим полчаса, ничего не вышло, решили утром через банк. Пошла доваривать. Позвонил сын. У него тетка (золовка) живет в Новосибе, говорит позвони ей, мне нужно: (начал оглашать список - я кофе опять отключила), перезвонила золовке, с ней поболтали (надо же и их новости узнать, и свои рассказать). Прошло еще полчаса. Доварила. Позвонила мама - это святое! Кофе стоит. Пила холодный в 11 вечера
скорее всего вы не подключили международный роуминг и доступ.поэтому и....позвоните в контактный центр или сходите в салон мтс,объясните всё и подключат.и у вас должен быть межд-й доступ.на мегафоне это кажется не нужно делать,там по-моему автоматически всё подключается,а вот когда у нас в начале мтс был,то мы тогда подключали всё это дело.
Добавлено (15.11.2012, 15:31) --------------------------------------------- я утром собаку на укол свозила,приехала.завалилась спать))) встала в 3 дня,мясо в горшочках приготовила и под одеяло)))) сериал смотрю)))чем бы заняться?