|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Нахалёнок |
Четверг, 15.11.2012, 13:33 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 15.11.2012, 13:33 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) это раньше у меня времени совсем не было, а сейчас не работаю, дома сижу, время есть. Почти по почтальону Печкину!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 15.11.2012, 13:46 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! На работе завал, первый раз сегодня зашла! Только хороших новостей и звоночков от наших сыночков!!!
Quote (Юленька2012) в последнее время Мордовия развиваться начала.Провели 1000 лет единения, сейчас вот выиграли право стать городом организатором чемпионата мира по футболу.Ну хоть что-то для молодёжи.А ребята, которые в этих отрядах, вообще молодцы...потихоньку развиваются и их уже больше,чем было раньше. Это же здорово!!! Да ребята в этих отрядах молодцы, мне очень нравилось - когда сын туда ходил...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 15.11.2012, 13:49 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 15.11.2012, 13:50 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Galina40, Добрый день, тезка! вливайся в наш коллектив - будем ждать вместе Quote (LIZA-) Galina40, Я тебе прислала..фотку из самолета........они там вдвоем сидят..)))? Как здорово! На форуме встретились!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 15.11.2012, 14:01 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) сказала когда все разъедутся. Почему не знаю. ну тут понятно...))) что бы не отобрали.....да и денюжки светить не нужно...все правильно делает....
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 15.11.2012, 14:02 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по … Quote (ksyta00) Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании. Quote (ksyta00) Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! Quote (ksyta00) Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь. Доброго денечка девчонки!!! Зашла на форум и АХНУЛА!!!Вы на работе или как????А еще меня называли болтушко(кое кто) Вас не догнать!Но мы не привыкли отступать!На все ни по чем,догоним!УЖЕ БЕГУУУУУУУ!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 15.11.2012, 14:04 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, я весь день в постели валюсь сегодня)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 15.11.2012, 14:09 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina40) Нас вчера привезли из Екатеринбурга.Сидим в Душанбе,ждём распределения. Добро пожаловать в дружные стройные ряды мамочек!!! Quote (ksyta00) сьездила в связной,деньги удачно положила.даже поботали немного. Quote (ksyta00) ой девочки как хорошо.вы здесь друг друга поддерживаете,они там. Quote (Нахалёнок) поддержка оч нужна и важна. тут на форуме оч тепло и хорошо)))а главное спокойно)) Все правильно понимаете!Главное дружба,а все остальное пыль,мелочи жизни!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 15.11.2012, 14:11 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Как здорово! На форуме встретились! Здорово Нас мальчишки соединили....я все утро сегодня с Галиным сыном переписывалась....у моего МТС не работает..... Вот так бывает..))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 15.11.2012, 14:13 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) значит ты - командир части и только что провел построение полка. Quote (МамаДениса) Ребятa, мы же сели в Тaшкенте для дозaпрaвки" Quote (Нахалёнок) А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Ну насмеялась я!!!Вот вы даете!!! Я тоже поищу какие нибудь смачные,матерные анекдоты!Но это вечером!Сейчас САМ просит комп!Зараза!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 15.11.2012, 14:15 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Добренький вечер, ждушечки! Забежала на минутку! Смотрю нашего полку прибывает... Вы, мамульки, не переживайте, что ваши солдатики военные профессии поменяют. Мы за год 3 профессии получили. Папанька все шутил - у нас в армии супер солдаты служат. Новеньким мальчикам передайте что бы не светили не телефоны не деньги и за имуществом своим - глаза да глазоньки! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 15.11.2012, 14:17 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Вы на работе или как??? На работе....а толку.....пока известий не будет......думать ни о чем не могу....))) так..чисто механически..что-то кому то говорю..а сама..быстрее..СЮДА,,СЮДА,, к ВАМ,,,,...)))))))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 15.11.2012, 14:17 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) ну тут понятно...))) что бы не отобрали.....да и денюжки светить не нужно...все правильно делает.... Да, скорее всего, так и есть!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 15.11.2012, 14:19 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Первое время все будут сильно кашлять - там много кислорода и понос у всех сильный будет - вода другая. А потом все как по маслу пойдет.
|
| |
| |