Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мм-0987 Четверг, 15.11.2012, 16:49 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

Привет, форум!
Quote (buka45)
мой защитник Родины, тоже прибыл из Екб, из мотострелковой 1 роты 1 ботальона

Quote (LIZA-)
, значит, однополчане после после еланской учебки могут снова встретиться в тадже.

енька Четверг, 15.11.2012, 16:52 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

линейки нет и не будет никогда. Сын просил дни не вычеркивать, я и не буду >( , так считаю yes
пока что у нас идет прямой отсчет, а вот с 22 декабря пойдет обратный. и жить станет легче, тем более, что уже все определится с этим Таджем. И что и где, и как. А пока ждем-с. . . cry

Нахалёнок Четверг, 15.11.2012, 16:57 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
я и не буду

22 пол года? yes

енька Четверг, 15.11.2012, 17:01 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

именно так!

мамуся Четверг, 15.11.2012, 17:19 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
вот так вот и живем...........

Оксана,ты сама стихи писала,да?
Quote (енька)
Позвонила мама - это святое! Кофе стоит. Пила холодный в 11 вечера

Приятного холодного кофепития!
Quote (МамаДениса)
А мы вот "балуемся".

Старики-разбойники бляха муха!!!
Нахалёнок,
Аня,ну смайлик ты влепила, я скажу тебе!!! up

ksyta00 Четверг, 15.11.2012, 17:24 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оксана,ты сама стихи писала,да?

сама списывала и отправила сыну в контакте.он мне ответил.

Добавлено (15.11.2012, 17:24)
---------------------------------------------
МамаДениса, видео ролик прикольный)))))а мне сын в живую давал слушать что они поют когда маршируют.вкл.на громкую связь телефон.все песни в основном про мам.

OLIK7599 Четверг, 15.11.2012, 17:34 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста мне, не знаю что делать((( брат почти отслужил,осталось 2 недели. вчера их из Таджа в Екатеринбург привезли! Все бы хорошо, но его военник потеряли при перевозке. Выяснилось, что в аэропорту по прилету он был, а до части уже не доехал(((( брату сказали, что будут восстанавливать, но на это уйдет 1,5 месяца, и все это время он будет там ждать((( кто знает что делать в таких ситуациях????

MamaNatascha Четверг, 15.11.2012, 17:35 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Я опять здесь. Всем здравствуйте! Ушла час назад, а уже 5 страничек исписано. Надо успеть прочитать и сориентироваться в обстановке, иначе опять отстану и начну тупить.

мамуся Четверг, 15.11.2012, 17:35 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
посмотрела))))) с контакта сюда только ссылки((((

Пипец!Умора! up
Интересно,моему нравится РАМШТАЙН (я его терпеть не могу),в солдатском исполнении как звучать будет?
Quote (buka45)
как они там зарплату получают, наш когда уезжал даже денег не успел с карты снять, а налички не было... Бедняга без копейки в кармане... там хоть какую-то часть з\п наличкой выдают? А зарплату перечисляют как в России: мало и редко?

Первое Д/Д не раньше чем через месяц.Снимают-получают,у наших так было,можно все 10 тыс.То что сейчас без денег,есть свои плюсы но есть и минусы.В чипок сходить не сможет,если только с мальчишками в складчину не питаются.То есть те у кого есть сейчас нал.подкармливают тех у кого нету денег.У наших так было,в стороне ни кого не оставляли.
Нахалёнок, Армейские приколы up А на осликах похоже наши,таджевские!

MamaNatascha Четверг, 15.11.2012, 17:40 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
тоже прибыл из Екб,
А где он точно в Кулябе? Так хочется, чтобы кто-то был оттуда,где мой роднулечка!

Добавлено (15.11.2012, 17:40)

Quote (buka45)
MamaNatascha, мы похоже также будем общаться, ужас какой, до сих свыкнуться с этой мыслью не могу...
Успокойтесь, все у них хорошо. Мой то же без денег. Но говорит пока не надо. Жду, что в воскресенье скажет.

мамуся Четверг, 15.11.2012, 17:41 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

Quote (OLIK7599)
что в аэропорту по прилету он был, а до части уже не доехал(((( брату сказали, что будут восстанавливать, но на это уйдет 1,5 месяца, и все это время он будет там ждать((( кто знает что делать в таких ситуациях????

Дольше положенного в части не оставят в любом случае!А военник может и дома восстановить,дадут какой нибудь документ или выписку из дела.Другой вопрос с деньгами увольнительными.
Еще можно попробовать в прокуротуру обратиться или местный военкомат,что там скажут.

MamaNatascha Четверг, 15.11.2012, 17:44 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Кто-то ходил в город и купил вкусняшек - очень вкусную домашнюю булочку и молоко.
Молоко и булочка для них уже вкусняшки cry

ksyta00 Четверг, 15.11.2012, 17:47 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

во только что никого не было)))))))))))

MamaNatascha Четверг, 15.11.2012, 17:55 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Сын просил дни не вычеркивать, я и не буду
Но вы же их не вычеркивает. ведете обратный отсчет!

Добавлено (15.11.2012, 17:55)

Quote (мамуся)
То есть те у кого есть сейчас нал.подкармливают тех у кого нету денег
Мой в воскресенье позвонил и попросил на такой-то номер (не на его) кинуть 70 рублей. Я ему говорю только завтра вечером в "Связном", а он вечером перезванивает и говорит лучше утром с банкомата на МТС (то же номер не его). Оказалось, что ему какой-то дембель чего-то купил в чипке на эти самые 70 рублей, вот я их и компенсировала парню на симку. Спасибо этому мальчишке, не успела толком расспросить о нем, они торопились на проверку. Т.е., они все равно выход из ситуации находят.

Нахалёнок Четверг, 15.11.2012, 17:55 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Нам бабушкам опасно такое глядеть

ну какие же бабушки то?)))) ягодки :D hands up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика