Девочки здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста мне, не знаю что делать((( брат почти отслужил,осталось 2 недели. вчера их из Таджа в Екатеринбург привезли! Все бы хорошо, но его военник потеряли при перевозке. Выяснилось, что в аэропорту по прилету он был, а до части уже не доехал(((( брату сказали, что будут восстанавливать, но на это уйдет 1,5 месяца, и все это время он будет там ждать((( кто знает что делать в таких ситуациях????
Я опять здесь. Всем здравствуйте! Ушла час назад, а уже 5 страничек исписано. Надо успеть прочитать и сориентироваться в обстановке, иначе опять отстану и начну тупить.
Пипец!Умора! Интересно,моему нравится РАМШТАЙН (я его терпеть не могу),в солдатском исполнении как звучать будет?
Quote (buka45)
как они там зарплату получают, наш когда уезжал даже денег не успел с карты снять, а налички не было... Бедняга без копейки в кармане... там хоть какую-то часть з\п наличкой выдают? А зарплату перечисляют как в России: мало и редко?
Первое Д/Д не раньше чем через месяц.Снимают-получают,у наших так было,можно все 10 тыс.То что сейчас без денег,есть свои плюсы но есть и минусы.В чипок сходить не сможет,если только с мальчишками в складчину не питаются.То есть те у кого есть сейчас нал.подкармливают тех у кого нету денег.У наших так было,в стороне ни кого не оставляли. Нахалёнок, Армейские приколы А на осликах похоже наши,таджевские!
что в аэропорту по прилету он был, а до части уже не доехал(((( брату сказали, что будут восстанавливать, но на это уйдет 1,5 месяца, и все это время он будет там ждать((( кто знает что делать в таких ситуациях????
Дольше положенного в части не оставят в любом случае!А военник может и дома восстановить,дадут какой нибудь документ или выписку из дела.Другой вопрос с деньгами увольнительными. Еще можно попробовать в прокуротуру обратиться или местный военкомат,что там скажут.
То есть те у кого есть сейчас нал.подкармливают тех у кого нету денег
Мой в воскресенье позвонил и попросил на такой-то номер (не на его) кинуть 70 рублей. Я ему говорю только завтра вечером в "Связном", а он вечером перезванивает и говорит лучше утром с банкомата на МТС (то же номер не его). Оказалось, что ему какой-то дембель чего-то купил в чипке на эти самые 70 рублей, вот я их и компенсировала парню на симку. Спасибо этому мальчишке, не успела толком расспросить о нем, они торопились на проверку. Т.е., они все равно выход из ситуации находят.
Идет мама с мальчиком по улице,сынок канючит-кушать хочу,пить хочу...мужчина шедший рядом говорит-мамаша,купите ему арбуз-и поест и попьет. Мальчик поворачивается и спрашивает:мужик,а ты ногами не пробовал дрочить?-М:Зачем? Мальчик отвечает:И потрахаешься,и потанцуешь! ----------------------- Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Покорно приношу извинения. Был напуган. ------------------ Сидят два старика и вспоминают молодость. - Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает! - Даа... Девки нынче не те. -------------------- Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь! ------------------------- В маршрутке. Мужик достает огромное яблоко.....Девочка напротив-"Мама смотри какое у дяди яблище!!!!)))) ----------------- Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!