Идет мама с мальчиком по улице,сынок канючит-кушать хочу,пить хочу...мужчина шедший рядом говорит-мамаша,купите ему арбуз-и поест и попьет. Мальчик поворачивается и спрашивает:мужик,а ты ногами не пробовал дрочить?-М:Зачем? Мальчик отвечает:И потрахаешься,и потанцуешь! ----------------------- Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Покорно приношу извинения. Был напуган. ------------------ Сидят два старика и вспоминают молодость. - Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает! - Даа... Девки нынче не те. -------------------- Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь! ------------------------- В маршрутке. Мужик достает огромное яблоко.....Девочка напротив-"Мама смотри какое у дяди яблище!!!!)))) ----------------- Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!
А где он точно в Кулябе? Так хочется, чтобы кто-то был оттуда,где мой роднулечка!
Вы знаете, он мне последний раз звонил, когда их из Душамбе в Куляб везли, ориентировочно сказали - мед рота, до этого в россия 4 месяца в мотострелках служил. Зам полит 201ВБ сказал, что врядли его в мед роту могли отправить, скорее всего в тех же войсках остался. Кто его знает. Наш пока на связь не выходил. А вы как общаетесь? Он же вроде у вас тоже недавно прибыл в Таджикистан...