Встречаются две подруги. - Ну как семейная жизнь? - Отлично. Мой муж последний месяц совсем изменился: ухаживает за детьми, готовит еду, ходит по магазинам, стирает, убирает в квартире - в общем делает все. - Ну, знаешь ли, дорогая, тебе просто повезло. Как же ты этого добилась? - Видишь ли, он прочитал в газете статью, что если хозяйка не очень устает, она активнее ведет себя в постели. - Ну и как, это помогло? - Честно говоря, не знаю. К концу дня он еле добирается до кровати. ----------------
Звонит сын матери и говорит: - Мама, я женюсь. - Ой, сынок, как мы с папой рады, ой как рады! - Только она негритянка. - Ничего страшного, сынок, мы с папой не расисты, мы её примем. - И ещё, мам, у неё четверо детей. - И это ничего срашного - мы детей любим. - Мам, ты знаешь и нам жить негде. - Ну тогда будем жить в нашей уютной однокомнатной квартирке. - Ой, мам, а где же мы там все поместимся? - Ну ты с женой и детьми будешь в комнате жить, а папа в кладовке. - Мама, а где же ты будешь жить? - А я сейчас положу трубку и повешусь. ---------------------
ТРУСЕЛЯ. Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями. Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным. И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли. Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно. Девушка выскочила и с воплями: - Извращенец!, стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде! - Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак! ------------------------- .- Привет! - Привет! - Че делaешь? - Пресс кaчaю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дaй ссылку, я тоже скaчaю. Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится! " Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу. - Компьютер - это зло? - Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор.
енька, Пока!До завтра!Не переживай!Нормально сын долетит!Для них,мальчишек это как приключение! При нынешней жизни еще не известно,смогут ли они когда нибудь полетать на самолете.А так хоть будет о чем поговорить,впечатлениями поделятся!!!
Болтали почти час, я домой шла, пришлось по дороге разговаривать еще и подъезда постояла, открывать неудобно было. Да все хорошо, довольный, можно рассказывать много. Про чипошника, координаты которого дам дали - да это он, у них там, действительно все налажено в этом плане. Вообщем довольный, все с Еланью сравнивает, нравится конечно больше. Последние дембеля от них улетаю в понедельник и все останутся одни малослужащие.
Про чипошника, координаты которого дам дали - да это он, у них там, действительно все налажено в этом плане. Вообщем довольный, все с Еланью сравнивает, нравится конечно больше. Последние дембеля от них улетаю в понедельник и все останутся одни малослужащие.
Наташа,а вы нам не верили что ли про чипошника?Они гораздо надежней!Наши,сограждане,офицеры,контрактники,сколько мальчишек кидали,НЕ СЧЕСТЬ!!!
При нынешней жизни еще не известно,смогут ли они когда нибудь полетать на самолете.А так хоть будет о чем поговорить,впечатлениями поделятся!!!
Мой раз на третий когда звонил рассказывал, какие там горы, красота говорит, на вершинах снег лежит. А я ему вот бы тебе полазить со снаряжением , говорит они далеко, это кажется что вот рукой подать. Действительно, где бы они это увидели, туристом туда не поедешь, хоть вот таким образом.