|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 19:05 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) но и обычная антенна, мне так нравится - У нас тоже так было.Но на домашней какой то чип или как он правильно называется,не знаю,сломался.Теперь только по Москве смотрим.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 19:05 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Шаманчики действуют!!! Оййййййй, мамочки, действуют!! Я вчера читаю всем звонят, я только в воскресенье ждала, а тут вот на тебе позвонил!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 16.11.2012, 19:08 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Мой раз на третий когда звонил рассказывал, какие там горы, красота говорит Да посмотрите фотоальбом и мой фильм (вернее сын снимал, даже не он, дал другому разведосу, что у окна сидел... Там и комменты оператора...)-Прощай Тадж... В фотоальбоме правда почти все постирал...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 19:09 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас мне тоже сынуля звонил, долго разговаривали, он в патрулирование заступил, вот ходят. охраняют, ему нравиться. очень меня обрадовал, говорит что телефоны не отбирают у них, просто сказали что если заметят днём кто разговаривает, совсем заберут, а в свободное время можно. хорошо, теперь каждый день можно общаться.Говорю одевайся теплее, отвечает тепло, хотя немного похолодало. Слава Богу всё хорошо! когда им хорошо и у нас на душе спокойно. пусть всем позвонят их мальчишки!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 19:09 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наташа,а вы нам не верили что ли про чипошника?Они гораздо надежней!Наши,сограждане,офицеры,контрактники,сколько мальчишек кидали,НЕ СЧЕСТЬ! Да вы что, почему не верила!?!?!?!? Я просто думала, вдруг ни он, а другой, там у них ни один чипок.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 16.11.2012, 19:12 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Оййййййй, мамочки, действуют!! А то! Проверено!!!Добавлено (16.11.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) контрактники,сколько мальчишек кидали, У нас никогда! Но и таджики(чки) тоже!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 19:12 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) красота говорит, на вершинах снег лежит. А я ему вот бы тебе полазить со снаряжением Нашему тоже очень горы понравились!А представьте летом,у них жара под 50 гр.а там снег!Сын говорил,что так хочется забраться на эту снежную шапку в снег,охладиться!Он еще их обрисовал так прям красочно,все таки художник,так хотелось ему нарисовать их!Он очень любит графику и углем рисовать,но не знаю,смог или нет.Что то даже не спросила.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 19:13 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| я всегда своему сыну говорила, всё что начинается, когда-то заканчивается! только потерпеть.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 19:14 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) сейчас мне тоже сынуля звонил Служба налаживается. Слава богу, за всех рада, у всех есть информация о сыночках...........
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 16.11.2012, 19:14 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Всем посвящается!!! Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что Готовы протянуть мне руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 16.11.2012, 19:14 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) говорит что телефоны не отбирают у них, просто сказали что если заметят днём кто разговаривает, совсем заберут, У нас в разведке командир им сказал-чтоб всегда на связи были, но не светились и не выпендривались. Но все равно раз 8 дней не звонил. В палатках жили (насчет подзарядки...), да и так проблем хватает всегда!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 19:14 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Слава Богу всё хорошо! когда им хорошо и у нас на душе спокойно. Quote (MamaNatascha) Я просто думала, вдруг ни он, а другой, там у них ни один чипок.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 19:15 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) но не знаю,смог или нет.Что то даже не спросила. shy а может и смог, вот приедет домой и покажет маме где он служил!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 19:26 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 19:26 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!!! Это, что ваши стихи????? Все так в тему, даже шаманчики!!!!!!!!
|
| |
| |
|