|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Еле-на |
Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!! У нас тоже снег идет и не перестает. Мы ведь с Виктором не далеко друг от друга живем, всего 1 час езды. Рада за всех мам, которые получили весточки от своих мальчишек. Всего вам самого хорошего. Все будет хорошо, только надо верить и надеяться.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 16.11.2012, 19:30 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Еле-на, Елена! ваш сынок совсем скоро будет дома!!! Quote (MamaNatascha) Это, что ваши стихи????? Все так в тему, даже шаманчики!!!!!!!! Да нет конечно... это я с ульяновской веточки стянула)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 19:30 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а может и смог, вот приедет домой и покажет маме где он служил! Очень надеюсь! Но думаю что он,вернее знаю что он там немного другим художеством занят был. Мальчишкам татушки колол.И себе тоже сделал,засранец!!! А сказал мне вот только сейчас,уже с Алейска.Чует что скоро домой,увидим ведь,вот и признался.А до этого Алине и Диме только рассказал.А те,партизаны,не сдали его! Он не за меня,за папу волнуется,что он закритикует его художество нательное.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 19:42 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Да нет конечно... это я с ульяновской веточки стянула))) Ну и ладно все равно красивые. Мне сегодня очень понравился стих, который Инна выложила. Прям все в точку, я на работе девчонкам прочитала, говорят прямо про всех мамочек, чьи сыновья служат!Добавлено (16.11.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Мальчишкам татушки колол.И себе тоже сделал,засранец!!! Кстати у меня тоже мысль об этом была, все забываю у своего спросить. Ведь сделает для форса, просто сейчас еще рано, ребята мало знакомы друг с другом.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 19:44 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, у вас сегодня датка- месяц в Таджикистане. один уже прошёл, осталось только пять.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 16.11.2012, 19:45 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) ваш сынок совсем скоро будет дома!!! Да Галина еще немного и будет дорога домой.
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 19:47 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Ведь сделает для форса, просто сейчас еще рано, ребята мало знакомы друг с другом. Мой сказал что очень многие делали.Там их на всю часть всего 3 или 4 человека кололи,так к ним в очередь стояли!Вот же что творили!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Да Галина еще немного и будет дорога домой А вылетает он когда? может вы говорили, но я что то подзабыла - такая суматоха была))) я помню что сразу домой
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 16.11.2012, 19:50 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) у вас сегодня датка- месяц в Таджикистане. один уже прошёл, осталось только пять. Вот это картинка!!! Поздравляю!1 мес.это дата!!! ------------------------ Мамочки! Я все,не могу!Сижу сплю,перед глазами все плывет,еще этого клея надышалась,ну точно токсикоманка,блин!Давайте,до завтра! Все желаю приятно провести выходные!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 16.11.2012, 19:52 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Quote (Еле-на) Да Галина еще немного и будет дорога домой. Елена, а сейчас где он?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 19:52 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) MamaNatascha, у вас сегодня датка- месяц в Таджикистане. один уже прошёл, осталось только пять. Да, спасибо. Сыночка говорит, даже не заметили, что месяц на другом месте, не заметили смены сезона - там осень здесь осень все еще в зелени. Это же здорово, что дни ни нудно тянутся, а незаметно время летит.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 16.11.2012, 19:56 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) А вылетает он когда? Вылетает 21.Quote (Illen) Елена, а сейчас где он? В Душанбе.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 16.11.2012, 19:57 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мальчишкам татушки колол.И себе тоже сделал,засранец!!! ой, я очень не хочу чтобы наколки делал, но ведь не послушает. у него друг прошлой осенью из армии пришёл, служил на Балтийском флоте, так столько наколок сделал себе, мой говорил в армию пойду тоже сделаю.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 16.11.2012, 19:58 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Вот же что творили! Если сделают уже не сотрешь, хоть бы поприличнее что- нибудь,что показать не стыдно.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 16.11.2012, 19:59 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мой сказал что очень многие делали. А про это, что-то не спрашивала у своего. Приедет посмотрим, делал или нет.
|
| |
| |