Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 19:18 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 19:18 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А если посетит,то хоть с солдатами пообщается??? опять спрячут куда нибудь парней , а то вдруг начнут жаловаться на условия службы
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 19:22 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) опять спрячут куда нибудь парней , а то вдруг начнут жаловаться на условия службы Вот и я думаю об этом...А ещё их предупредят,что бы слова лишнего не ляпнули...
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:39 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) опять спрячут куда нибудь парней , а то вдруг начнут жаловаться на условия службы Нет не будут, побоятся... Им за это влетит, они уже знают и приучены держать язык за зубами.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 19:43 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Нет не будут, побоятся... Им за это влетит, они уже знают и приучены держать язык за зубами. Конечно приучены...
|
|
| |
|
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 19:51 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Спокойной ночи! и мальчишкам
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 21:03 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Всем пока! спокойной ночи!
Добавлено (05.10.2012, 20:58) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА мою внучку КАТЮШКУ И ЗА свадьбу моего сына ,В ОБОИХ КОНКУРСАХ " МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА" И "МОЯ СВАДЬБА" ПО 2 ФОТО.) (с 15 июня по 30 октября 2012 года) Ссылка www.vkt.ru
МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА (с 15 июня по 30 октября 2012 года).. нажимать на последнюю звездочку) вот фотки за которые надо проголосовать
Добавлено (05.10.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Добавлено (05.10.2012, 21:03) --------------------------------------------- ссылка что то не открывается , но можно её скопировать и набрать в поиске , там будет ВКТ , нажмите на неё и зайдёте на конкурс
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 05.10.2012, 21:53 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Хорошо бы не дибильнуться, Уже!Ну я точно! Quote (Ksyu) Может ещё и внуки наши там служить будут... Оксана,я по ящику сегодня слышала что до 2022 или 24 года подписали договор. Что раньше времени голову ломать.Тем более у меня пока только внучка! Quote (chaplyginairiha) Нам тоже такие долги больше не нужны, да и не брали мы с сыном у Родины в долг Точно!В 90-ых годах помню детское пособие с боями выбивали! :nono:У нас тогда деревянными игрушками давали и глиняными горшочками!!! Quote (chaplyginairiha) С днём улыбок!!! Спасибо! А вот это можно назвать улыбкой?
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 05.10.2012, 21:57 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) опять спрячут куда нибудь парней никуда их не прятали,целый день стояли на солнце,ждали Путина.Приезжал, поздравил,наш сказал. Вот на 1 канале отчёт о его поездке My WebPage
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 05.10.2012, 21:58 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еле-на) Здравствуйте! Меня зовут Елена. Привет!Рады видеть мамочек! Ksyu, Оксана,а тебе выговор!Что же ты подругу раньше не привела? Quote (chaplyginairiha) Просто они может не показывали своих эмоции , но в душе думаю были всему рады За год службы все эмоции из них вытряхнули!Ни чего,пройдет время,все встанет по своим местам! Quote (Illen) Из Алейска 200 человек в Тадж отправляют. Ну вот,скоро первые мальчишки полетят домой!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 05.10.2012, 22:03 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) ,я по ящику сегодня слышала что до 2022 или 24 года подписали договор. до 2042 года!Добавлено (05.10.2012, 22:03) --------------------------------------------- мамуся,
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 05.10.2012, 22:09 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) .А если посетит,то хоть с солдатами пообщается??? конечно нет всех спрячут..у нас для главнокомандующего всех по квартирам прятали....
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 05.10.2012, 22:20 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) опять спрячут куда нибудь парней , а то вдруг начнут жаловаться на условия службы Не говори!В новостях хоть бы издали показали наших!Они ведь по любому там маршировали!Эфирного времени жалко что ли? Ух!Я злюсь! Сейчас по "ЗВЕЗДЕ" смотрела новости,там побольше показали чем на ОРТ.Поищите в инете сегодняшний вечерний эфир новостей ТВ ЗВЕЗДА. Точно!На 30 лет продлили! Юленька2012, Привет!У тебя ссылка не работает. Твой что еще рассказал?Давай делись,умру от любопытства!
Добавлено (05.10.2012, 22:15) --------------------------------------------- prostogaliy, Привет Галина! Это я что то очень сильно ошиблась с годами,запарилась,блин! Quote (Кролик) конечно нет всех спрячут. Марина,как ты думаешь,у мальчишек была возможность хоть из дали фото сделать или там был кто это делал?Хоть что более мене позитивное на память о Тадже.
Добавлено (05.10.2012, 22:20) --------------------------------------------- Таджики у нас будут по 3 года работать,тем самым сокращая наши зарплаты,а они за это наших не будут трогать,даже на таможни.Интересно,а солдатиков все также будут доить и шмонать или у них тоже типа дипломат.неприкосновенность?
Местные власти не смогут задерживать их и досматривать при пересечении границы. Таджикский президент заявил, что соглашения подписанные сегодня всерьез укрепят создаваемые его страной Вооруженные силы.
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 05.10.2012, 22:20 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Марина,как ты думаешь,у мальчишек была возможность хоть из дали фото сделать или там был кто это делал?Хоть что более мене позитивное на память о Тадже. у нас командующего ждали..отменили все занятия..солдат попрятали в общаге по квартирам....лишних контрактников тоже....всё вылизали....всё как в кино...
|
|
| |