Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 18:46 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) И пройдёмся под луною Рядом с будущей женою, Каблучками цокая. Не боясь за то в награду, Получить пяток нарядов - Демобилизация.
Мой в 10 лет пел караоке эту песню, когда метрополис у нас открывали. 100 баллов набрал. Все так смеялись, а он ноль внимания на всех. Думаю, что и не понимал, что значит демобилизация? И дома постоянно включал эту песню. Я хочу эту песню врубить, когда они зайдёт в домой. И хочется спросить понимал он тогда смысл слова или нет?
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 18:47 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) "Служба в армии - это испытание не только для тех, кто служит, но и для тех, кто ждет!" ТОЧНО! Испытание ещё какое!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 18:50 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) И хочется спросить понимал он тогда смысл слова или нет? Классно))):) Мне казалось,что многое будет иметь значение для сына,когда он зайдёт домой....Но мне показалось ему всё было ....даже не знаю как сказать...до фонаря... Он у нас первое время в обуви домой заходил...Я его замучилась присикать... По привычке!!! Год в обуви по помещениям походи...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 18:51 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Испытание ещё какое!
|
|
| |
Еле-на |
Пятница, 05.10.2012, 18:52 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я только что зарегистрировалась на этом форуме. И мой сын дослуживает в Таджикистане.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 18:57 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еле-на) Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я только что зарегистрировалась на этом форуме. И мой сын дослуживает в Таджикистане. здравствуйте Лена! Добро пожаловать к нам!!!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 18:58 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еле-на) Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я только что зарегистрировалась на этом форуме. И мой сын дослуживает в Таджикистане Приветик,Ленчик!!! Ну наконец-то!!! Очень РАДЫ (простите,девоньки),говорю за всех))):).Это Ленусик.Моя однокурсница.Я много уже о ней говорила вам!!! Сынуля служит(дослуживает уже) В Тадже!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 19:01 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Мне казалось,что многое будет иметь значение для сына,когда он зайдёт домой.... Оксана! для них многое имело значение, как их встретят , как всё пройдёт. Просто они может не показывали своих эмоции , но в душе думаю были всему рады Добавлено (05.10.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Это Ленусик.Моя однокурсница.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 19:07 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Оксана! для них многое имело значение, как их встретят , как всё пройдёт. Просто они может не показывали своих эмоции , но в душе думаю были всему рады Может быть...Надо как-нибудь спросить... Я просто так сама подумала...Он у нас просто сдержанный очень в эмоциях...Да и друзей и родных столько приволило... Что ему вообще было трудно свои эмоции показывать...Всё равно,девоньки...,я рада ,что наш мужичок прошёл это испытание!!! Как бы не было тяжело,но мы прошли и вы уже скоро пройдёте,мои хорошие ждушечки!!!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:07 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) н у нас первое время в обуви домой заходил...Я его замучилась присикать... Дааааа, что нас ждёт... Ну что ж?Quote (Еле-на) Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я только что зарегистрировалась на этом форуме. И мой сын дослуживает в Таджикистане. Очень рады вам! Я тоже зарегистрировалась впервые, когда сын уже 5 месяцев прослужил. Надо было сразу. Но мне было достаточно его звонков. Так как я верила только ему. Когда успокоилась, тогда зашла на форум.
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:08 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Как бы не было тяжело,но мы прошли и вы уже скоро пройдёте,мои хорошие ждушечки!!! Спасибо вам за добрые слова.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 05.10.2012, 19:13 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Спасибо вам за добрые слова Мы знаем,что все "долги" отдали... Что не прятались...,не покупали...Всё сделали ,что должны были ....для Родины нашей...А мне вот интересно ...Путин действительно навестит базу???...Или так....мимо ходом...,подписать договорчик.А если посетит,то хоть с солдатами пообщается???
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 05.10.2012, 19:14 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Всё равно,девоньки...,я рада ,что наш мужичок прошёл это испытание!!! Мы годимся своими пацанами
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:15 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А если посетит,то хоть с солдатами пообщается??? Мне тоже интересно...
|
|
| |
Illen |
Пятница, 05.10.2012, 19:16 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Из Алейска 200 человек в Тадж отправляют.
|
|
| |