В военкоте призывник жалуется офицеру: — Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов? — Потому что, дорогой Чмырев, одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!ма
Звонок ночью в психиатрическую клинику: — Алло, здравствуйте, скажите пожалуйста человек, который встаёт в 6 часов утра и трубит в трубу пока все не встанут, нормальный. — Конечно нет. — Тогда срочно приезжайте и заберите этого психа! — Адрес. — Улица Маяковского, воинская часть 3/28.
я тоже думала нет, а вот есть! у меня сынок проныра, всё нашёл. всё вынюхал.подружился с этим человеком из чипка, подарил ему что-то и он ему всё снял и отдал, я ему говорю будь осторожнее, сам говорит разберусь.сама удивляюсь!
Всем добрый вечер! Вчера задумалась над тем, какой сюрприз сделать своему солдатику на ДМБ. Ну на счёт внешнего вида и праздничного стола, это даже не обсуждается, шарики и плакаты само собой разумеется, а вот чем бы ещё удивить?Порыскала в инете и вот что нашла, девушки делали для своих солдатиков.
Мамочки, делитесь своими идеями!Кто какие сюрпризы готовит?