|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 18:59 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 19:03 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) но что-то как-то тяжеловато иногда так-то так, сама центнер вешу.Добавлено (17.11.2012, 19:03) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 19:03 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) так-то так, сама центнер вешу. Да ладно вам, девочки! Хорошего человека должно быть много! Сама такая)))
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 17.11.2012, 19:04 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) Юленька2012, здорово! Quote (MamaNatascha) Здорово, это же какую фантазию надо иметь Ага Молодцы девчонки!Тоже хочу коробочку сделать, открывающуюся с фотками и стихами.Потом фотки выложу,когда сделаю.Я всё время пока он был рядом,что то мастарила и банку с записками мы закапывали, и подушку в виде сердца я шила,и футболку с нашей фотографией заказывала, и шарлотку пекла,и видеоклип делала, и книгу "101 причина, почему я тебя люблю" делала, а открыток,сделанных своими руками вообще не счесть. Очень люблю его удивлять Вот и на этот раз решила что-нибудь интересное придумать.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 17.11.2012, 19:08 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| последняя информация, что вылет в Тадж сегодня в три ночи. Теперь буду ждать информации с места. Спасибо за теплый прием!!! Полный чайник в сетях. Буду учиться. Не боги горшки обжигают...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 19:12 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (17.11.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) решила что-нибудь интересное придумать. ну догада! ну мастерица!награду тебе!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 19:12 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Очень люблю его удивлять Вот и на этот раз решила что-нибудь интересное придумать. Какая ты молодец! Умница!!! Дай Бог чтобы у вас все хорошо сложилось в дальнейшей жизни! Думаю, что твоему парню очень повезло!!!
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 19:15 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Полный чайник в сетях. Буду учиться. Не боги горшки обжигают.. мы все здесь такие!я на ветке всего 9 дней, до этого совсем не знала ничего, здесь всему научили!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 19:16 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) последняя информация, что вылет в Тадж сегодня в три ночи. Теперь буду ждать информации с места. Спасибо за теплый прием!!! Полный чайник в сетях. Буду учиться. Не боги горшки обжигают... Все будет хорошо, вы только не расстраивайтесь! Думайте только о хорошем! Помните - мысли материализуются Quote (МамаДениса) Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудения вместе с тортом.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 19:17 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) А мы тут дружно их будем ждать и весной-летом встречать. истинная правда!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 17.11.2012, 19:18 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Мамочки с ульяновской учебки хотят делать фотоальбомы Quote (Галина73регион) на бутылки шампанского какие то специальные наклейки заказала У нас тоже много фотогрфий с армии, но я хочу не альбом делать,а коробочку, ещё более оригинально получиться,я там отредактировала фотки в спойлере, добавила внешний вид коробочки.Вообще фотографии это память,а если ещё фотоальбом сделать,коробочку или коллаж,то вообще супер! С идей шампанского тоже круто, но мой не пьёт, поэтому буду делать кроссворд о наших отношениях, чтобы повспоминать счастливые моменты, проведённые вместе до армии и за каждый правильный ответ шоколодка. Маленькие шоколадки "Алёнка" куплю, на компьютере распечатаю этикетки с нашей фотографией и названием шоколада,только уже сама назову, не Алёнкой,а "Юленька" или "Сашенька".
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 17.11.2012, 19:23 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Желание если есть то и дни рождения Ваше и сынули. ОЧЕНЬ приятно. Говорю как человек прошедший все это со старшим и хочу повторитьс младшим
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 19:24 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Девочки ВЕСЕННИЦЫ!!! Какая ты молодчина!!! Будешь главбухом на веточке!!! Молодец!Слов нет!!! ------------------------ Мамочки,я хочу удалить свое сообщение про гепатит.Слухи летят впереди меня и у всех очень разная реакция.Не хочу расстраивать мамочек.У меня к вам просьба,редактируйте свои сообщения с коментами,если конечно не трудно.А вообще,как вы думаете,оставить или удалить? Может Леночку нашу подождем,что она мне посоветует,все таки медик?
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 17.11.2012, 19:24 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Так девочки ПЕРВЫЙ пошел. ЖДУ
|
| |
| |