Мамочки,мой сейчас звонил.В Алейске эпидемия желтухи,сын говорит каждый их осматривают и каждый день 2-3 увозят в госпиталь!И это перед ДМБ!!!Еще сказал что каждый день сдают анализы мочи.
Господи, ужас то какой! Даст Бог, ваш Зулечка, не заболеет - скорее бы уже домой его отправили
Мамочки,мой сейчас звонил.В Алейске эпидемия желтухи,сын говорит каждый их осматривают и каждый день 2-3 увозят в госпиталь!И это перед ДМБ!!!Еще сказал что каждый день сдают анализы мочи.
я тоже думала нет, а вот есть! у меня сынок проныра, всё нашёл. всё вынюхал.подружился с этим человеком из чипка, подарил ему что-то и он ему всё снял и отдал,
А вроде бы сказали, что карточки ВТБ сдали в канцелярию, хранятся в сейфе они там?
Командир демонстрирует солдатам новый танк. - Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Петров. - Я! - Подними танк. Петров тужится, пыжится, не поднять. - Не поднять. - Сидоров, помоги Петрову. Пытаются вдвоем, та же ситуация. - Не поднять. - Иванов, помогай. Пыхтят втроем. Поднять не могут. - Никак не поднять, товарищ командир! - А хули вы хотели? Сорок шесть тонн...
Мамочки, делитесь своими идеями!Кто какие сюрпризы готовит
Мамочки с ульяновской учебки хотят делать фотоальбомы, с видом города, с фотками с присяги( у кого есть) с фотками которые солдат присылал и еще пришлет. Одна моя знакомая девочка, она тоже здесь бывает иногда -Анечка Каманина, она на бутылки шампанского какие то специальные наклейки заказала, с фото себя и ее Андрея(от тоже служит в Тадж - скоро на ДМБ)
Quote (МамаДениса)
в этом анекдоте вся наша армия!
мой сын однажды рассказывал, когда они были на выезде в полях - им командир говорит: вы здесь пока копайте, а я пойду узнаю где нужно копать... вот в этом вся армия...