|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 22:20 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) от себя здесь общаюсь,не от лица маминого,зарёвано оно общатся сама не может. Quote (MamaNatascha) ПАПАНЯ вы МАМАНЮ-то успокойте, о нас расскажите. Quote (BOSSMAN) Читаем и перечитываем,дабы успокоится что она не одна а вас мамочек много. Нечего сидеть в читальном зале!!Вливайтесь в беседу! У нас здесь был,то есть еще до сих пор есть папа Виктор,они с женой по очереди сидели.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 22:21 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Нет на поезде примерно 6-7 часов, на автобусе 4-5 часов. А еще он фото добавил. Встречать поедете или дома будете ждать???
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 22:23 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Создается впечатление, что лучше Таджа ничего нет! Пусть так оно и будет! Почему,же?Есть у нас в Оренбурге одна замечательная часть в Кушкулях.Там сын моей золовки служит.Мы ездили на присягу,мне ОЧЕНЬ понравилось! Quote (Еле-на) радуемся вместе с вами! Quote (Еле-на) Я тоже чуть в голос не закричала от радости. Нет на поезде примерно 6-7 часов, на автобусе 4-5 часов. А еще он фото добавил. Леночка!Поздравляю!Все таки Бог есть на белом свете!Почти до дома полетит!!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 22:25 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Встречать поедете или дома будете ждать??? На нашей колымаге далеко не уедешь, вся гремит. Я бы конечно поехала. Там родственники встретят, а мы дома будем ждать.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 22:26 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) Командующий округом генерал-полковник Петров" Quote (МамаДениса) Адижонову будет о чем дома порассказать. А вы говорите - узбек... Я очень смеялась!!! Спасибо за позитив!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 22:27 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нечего сидеть в читальном зале!!Вливайтесь в беседу! Хорошо сказала елки-палки!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 17.11.2012, 22:28 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) часть в Кушкулях. похожа на душамбе,уставная.там друг моего сына служит.
|
| |
| |
|
Еле-на |
Суббота, 17.11.2012, 22:28 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Леночка!Поздравляю!Все таки Бог есть на белом свете!Почти до дома полетит!!! Спасибо большое девочки!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 22:32 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Есть у нас в Оренбурге одна замечательная часть в Кушкулях В том то и дело что ОДНА!Добавлено (17.11.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Еле-на) Там родственники встретят, а мы дома будем ждать. Хорошо что родственники, а то надо еще билет на поезд или на автобус, а там еще сидеть ждать в чужом городе.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) уставная.там друг моего сына служит. А когда призвался?Наверное тоже весенний?Так они всяко знакомы!Там на присяге всего 12 человек солдатиков весенних было!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) я так прикидываю у нас много именно летнего призыва Да Наташ..день два разница в летнем призыве...Мне кажется туда их, наших ребяток, уже много много привезли....пытаюс посчитать....не получается....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 22:37 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) похожа на душамбе,уставная.там друг моего сына служит. Но они ни очень любят уставщину в армии.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 17.11.2012, 22:38 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А когда призвался?Наверное тоже весенний?Так они всяко знакомы!Там на присяге всего 12 человек солдатиков весенних было! помоему зимний,потому что уже скоро ему домой.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 22:38 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BOSSMAN) от себя здесь общаюсь,не от лица маминого,зарёвано оно общатся сама не может. Пусть мамочка к нам присоединяется!!!Добро пожаловать! Quote (Юленька2012) хочу!хочу!хочу!ВКУСНЯТИНКА!!!а что вы на серединку кладёте Рыбу:семгу или форель, огурец обязательно, сыл сливочный творожный, другой вариант : палочки крабовые, сыр и огурец, потом можно с креветками, потом можно рыбу и палочки , огурец и сыр, вообщем вариаций множество, вкусы все получаются разные. Очень полезная еда - листы нори(водоросли) - это йод, рыба тоже полезна, масла нет совсем-значит холестерина тоже. Кто хочет блюсти фигуру - очень советую))) Quote (Еле-на) Пока я тут на форуме сидела, читала, писала. Сын в одноклассниках написал, что летит в Новосиб 21 Ураааа!!! Я так за вас рада!!! Все получается самым наилучшим образом!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) пытаюс посчитать....не получается.... Я, честно говоря начала записывать мамочка - сыночек- и где. Все запуталась, вернее не успеваю и писать и читать! Ничего будем чаще общаться, привыкнем, разберемся
|
| |
| |