Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 11:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
MamaNatascha Суббота, 17.11.2012, 22:56 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Да!Там весь ком состав вместе с солдатами кушает!И готовят к стати,благодаря наверное тому что офицеры там тоже едят,очень даже нормально!
Повезло, кто там служит, в маленькой части, конечно, порядка больше - все на виду.

Добавлено (17.11.2012, 22:56)
---------------------------------------------
Наверное надо тоже укладываться, еще почитать хочется немножечко.

LIZA- Суббота, 17.11.2012, 22:56 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
иногда задумываюсь, куда он потом и как-то не по себе становится

Вот именно!!..что потом!!! сейчас они при деле..а придут.....

МамаДениса Суббота, 17.11.2012, 22:58 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я тоже пошла!Спокойной ночи вам всем мамочки!А мальчишкам нашим пусть приснится сон про нас и про дом!!!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Добавлено (17.11.2012, 22:58)

Quote (LIZA-)
сейчас они при деле..а придут.....

МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ.КАКИМИ ПРИДУТ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ БУДУТ? think

Галина73регион Суббота, 17.11.2012, 22:58 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Совсем забыла рассказать вам: сын позвонил, голос уставший, только что сменился с наряда... С бушлатом вопрос у него решился, друг который с Мордовии уезжая домой - нашел ему бушлат. Очень скучает по дому,что то вообще мне не понравился он, видно устал..сказал что завтра позвонит... всем новеньким ребятам просил передать: следить в оба за своими вещами, деньгами, в долг у чипошников не есть. Один контрактник поел в долг на 200 руб - оставил в залог военник - потом с него 5000 запросили.

MamaNatascha Суббота, 17.11.2012, 22:59 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
Вот именно!!..что потом!!! сейчас они при деле..а придут.....

Придут - моему доучиваться надо 5 курс остался, а потом уже и работу искать.

Галина73регион Суббота, 17.11.2012, 23:01 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я тоже пошла!Спокойной ночи вам всем мамочки!А мальчишкам нашим пусть приснится сон про нас и про дом!!!

Спокойной ночи Зуля!

Прикрепления: 7021369.gif (365.2 Kb)

LIZA- Суббота, 17.11.2012, 23:02 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Мне тоже уже про этот концерт говорили, вот тоже хочу поискать

Мой тоже сказал....я во втором ряду за кепкой.....я обхохаталась...)))))

Галина73регион Суббота, 17.11.2012, 23:04 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ.КАКИМИ ПРИДУТ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ БУДУТ?

Quote (MamaNatascha)
Придут - моему доучиваться надо 5 курс остался, а потом уже и работу искать

А я наоборот за своего сына - за его будущее спокойна. Вижу, что он очень повзрослел, он уже себе цели ставит: получить высшее ( он у нас только техникум успел закончить), пойти работать. Я думаю что у него все получится, главное что он сам этого хочет и не надо его заставлять...

MamaNatascha Суббота, 17.11.2012, 23:09 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
КАКИМИ ПРИДУТ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ БУДУТ?
Придут повзрослевшими и поумневшими. Мой сейчас уже рассуждает ни так как до армии. Раньше умотает у друзьям, а мама на телефоне полночи, хотя он и на машине - не выпьет и до подъезда доедет. А тут письмо такое хорошее из учебки прислал и на словах говорит, мама ты меня не узнаешь, я многое понял и о многих поступках пожалел.Уже такого не будет. Не знаю, как на самом деле получится, но будем надеяться на перемены в лучшую сторону.

Добавлено (17.11.2012, 23:09)

Quote (Галина73регион)
всем новеньким ребятам просил передать: следить в оба за своими вещами, деньгами, в долг у чипошников не есть
А мой еще ни в нарядах, нигде не был. М.б. потому что у них отдельная батарея? Про чипошников их то же предупредили, рассказывали, что какие-то уезжали то ли в холодильниках, то ли еще как-то, чтобы долги не отдавать.

Галина73регион Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
А тут письмо такое хорошее из учебки прислал и на словах говорит, мама ты меня не узнаешь, я многое понял и о многих поступках пожалел

Мне тоже так написал в письме, что многое понял ...конечно приятно осознавать, что сын стал взрослым. А с другой стороны, уже не придет и не скажет тебе:мам покачай меня...Он у меня так иногда дурачился до армии, придет ко мне: мам покачай... вроде бы лось - 1,87...а с другой стороны - чувствую что у ребенка проблемы и ему надо поговорить...

МамаДениса Суббота, 17.11.2012, 23:11 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Придут повзрослевшими и поумневшими

ДАЙ ТО БОГ! ПРОСТО СЛУЧАИ ЕСТЬ КОГДА И В АРМИИ ОТСЛУЖАТ, А ПОТОМ ВСЁ РАВНО КУРАЛЕСЯТ.

MamaNatascha Суббота, 17.11.2012, 23:15 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
А я наоборот за своего сына - за его будущее спокойна
Я тоже спокойна. Он у меня Телец и если цель ставит, которая ему интересна - добьется. А если это ему ни в кайф - упрется как баран.

Добавлено (17.11.2012, 23:15)

Quote (Галина73регион)
Мне тоже так написал в письме, что многое понял ...конечно приятно осознавать, что сын стал взрослым. А с другой стороны, уже не придет и не скажет тебе:мам покачай меня...Он у меня так иногда дурачился до армии, придет ко мне: мам покачай... вроде бы лось - 1,87...а с другой стороны - чувствую что у ребенка проблемы и ему надо поговорить...
Да приятно вспоминать - мой любитель вечером чаю попить, как он говорит по-семейному, не хочу на ночь, но иду, откажешься потом уже и звать не будет.Или спать лягу, но еще читаю, обязательно рядом приляжет, надо поболтать. А снарягой своей греметь начнет и еще рассказывать какие разные бывают карабины для связок. Ни черта не понимаю, но слушаю.

МамаДениса Суббота, 17.11.2012, 23:17 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО УВЕРЕНА, НО ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ НАЙДУТ СЕБЯ ПОСЛЕ АРМИИ. МОЙ ТОЖЕ УШЁЛ ПОСЛЕ 1-ГО КУРСА ИНСТИТУТА, ТЕХНИКУМ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛ, ВОТ БОЮСЬ ВДРУГ УЧИТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕТ.

MamaNatascha Суббота, 17.11.2012, 23:20 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
ДАЙ ТО БОГ! ПРОСТО СЛУЧАИ ЕСТЬ КОГДА И В АРМИИ ОТСЛУЖАТ, А ПОТОМ ВСЁ РАВНО КУРАЛЕСЯТ.
У Кирилла друг с 5 класса, семья приличная мама медсестра, отчим врач-нервопатолог, зав отделением. А он после школы в институт поступил на платное, до зимней сессии не дотянул выгнали, пошел в кулинарное училише, выучился на повара, в армию ушел. Год назад в июне вернулся не работает, не учится, дома сидит в игрушки играет. Вот и армия ничему не научила. Друзья его уже и так и сяк, а он на одном месте, никаких интересов. ладно они его не бросают, а то бы вообще в жизни потерялся.

Галина73регион Суббота, 17.11.2012, 23:21 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
Да приятно вспоминать - мой любитель вечером чаю попить, как он говорит по-семейному, не хочу на ночь, но иду, откажешься потом уже и звать не будет.Или спать лягу, но еще читаю, обязательно рядом приляжет, надо поболтать. А снарягой своей греметь начнет и еще рассказывать какие разные бывают карабины для связок. Ни черта не понимаю, но слушаю.

Во-во, точно! Мой тоже любил со мной чай вечером попить...рассказывает о том - чего и не понимаю совсем, но головой киваю)))или придет - мам пойдем поговорим...Папа психует - его то не зовет)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика