|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 23:02 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Мне тоже уже про этот концерт говорили, вот тоже хочу поискать Мой тоже сказал....я во втором ряду за кепкой.....я обхохаталась...)))))
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 23:04 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ.КАКИМИ ПРИДУТ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ БУДУТ? Quote (MamaNatascha) Придут - моему доучиваться надо 5 курс остался, а потом уже и работу искать А я наоборот за своего сына - за его будущее спокойна. Вижу, что он очень повзрослел, он уже себе цели ставит: получить высшее ( он у нас только техникум успел закончить), пойти работать. Я думаю что у него все получится, главное что он сам этого хочет и не надо его заставлять...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:09 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) КАКИМИ ПРИДУТ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ БУДУТ? Придут повзрослевшими и поумневшими. Мой сейчас уже рассуждает ни так как до армии. Раньше умотает у друзьям, а мама на телефоне полночи, хотя он и на машине - не выпьет и до подъезда доедет. А тут письмо такое хорошее из учебки прислал и на словах говорит, мама ты меня не узнаешь, я многое понял и о многих поступках пожалел.Уже такого не будет. Не знаю, как на самом деле получится, но будем надеяться на перемены в лучшую сторону.Добавлено (17.11.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) всем новеньким ребятам просил передать: следить в оба за своими вещами, деньгами, в долг у чипошников не есть А мой еще ни в нарядах, нигде не был. М.б. потому что у них отдельная батарея? Про чипошников их то же предупредили, рассказывали, что какие-то уезжали то ли в холодильниках, то ли еще как-то, чтобы долги не отдавать.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А тут письмо такое хорошее из учебки прислал и на словах говорит, мама ты меня не узнаешь, я многое понял и о многих поступках пожалел Мне тоже так написал в письме, что многое понял ...конечно приятно осознавать, что сын стал взрослым. А с другой стороны, уже не придет и не скажет тебе:мам покачай меня...Он у меня так иногда дурачился до армии, придет ко мне: мам покачай... вроде бы лось - 1,87...а с другой стороны - чувствую что у ребенка проблемы и ему надо поговорить...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 23:11 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Придут повзрослевшими и поумневшими ДАЙ ТО БОГ! ПРОСТО СЛУЧАИ ЕСТЬ КОГДА И В АРМИИ ОТСЛУЖАТ, А ПОТОМ ВСЁ РАВНО КУРАЛЕСЯТ.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:15 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) А я наоборот за своего сына - за его будущее спокойна Я тоже спокойна. Он у меня Телец и если цель ставит, которая ему интересна - добьется. А если это ему ни в кайф - упрется как баран.Добавлено (17.11.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Мне тоже так написал в письме, что многое понял ...конечно приятно осознавать, что сын стал взрослым. А с другой стороны, уже не придет и не скажет тебе:мам покачай меня...Он у меня так иногда дурачился до армии, придет ко мне: мам покачай... вроде бы лось - 1,87...а с другой стороны - чувствую что у ребенка проблемы и ему надо поговорить... Да приятно вспоминать - мой любитель вечером чаю попить, как он говорит по-семейному, не хочу на ночь, но иду, откажешься потом уже и звать не будет.Или спать лягу, но еще читаю, обязательно рядом приляжет, надо поболтать. А снарягой своей греметь начнет и еще рассказывать какие разные бывают карабины для связок. Ни черта не понимаю, но слушаю.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 23:17 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО УВЕРЕНА, НО ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ НАЙДУТ СЕБЯ ПОСЛЕ АРМИИ. МОЙ ТОЖЕ УШЁЛ ПОСЛЕ 1-ГО КУРСА ИНСТИТУТА, ТЕХНИКУМ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛ, ВОТ БОЮСЬ ВДРУГ УЧИТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕТ.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:20 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ДАЙ ТО БОГ! ПРОСТО СЛУЧАИ ЕСТЬ КОГДА И В АРМИИ ОТСЛУЖАТ, А ПОТОМ ВСЁ РАВНО КУРАЛЕСЯТ. У Кирилла друг с 5 класса, семья приличная мама медсестра, отчим врач-нервопатолог, зав отделением. А он после школы в институт поступил на платное, до зимней сессии не дотянул выгнали, пошел в кулинарное училише, выучился на повара, в армию ушел. Год назад в июне вернулся не работает, не учится, дома сидит в игрушки играет. Вот и армия ничему не научила. Друзья его уже и так и сяк, а он на одном месте, никаких интересов. ладно они его не бросают, а то бы вообще в жизни потерялся.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 23:21 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Да приятно вспоминать - мой любитель вечером чаю попить, как он говорит по-семейному, не хочу на ночь, но иду, откажешься потом уже и звать не будет.Или спать лягу, но еще читаю, обязательно рядом приляжет, надо поболтать. А снарягой своей греметь начнет и еще рассказывать какие разные бывают карабины для связок. Ни черта не понимаю, но слушаю. Во-во, точно! Мой тоже любил со мной чай вечером попить...рассказывает о том - чего и не понимаю совсем, но головой киваю)))или придет - мам пойдем поговорим...Папа психует - его то не зовет)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:24 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ВДРУГ УЧИТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕТ. Если не захочет уже и не заставить. Но думаю сам поймет, что надо.Добавлено (17.11.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) рассказывает о том - чего и не понимаю совсем, но головой киваю)) Главное во время головой покивать и поддакнуть где надо, а то и рассказывать не будут.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 17.11.2012, 23:26 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночки всем!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 23:27 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а то бы вообще в жизни потерялся. ВОТ И ТАК БЫВАЕТ, НИКТО НАПЕРЁД НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО.ЛАДНО, ПОШЛА И Я СПАТЫНЬКИ, А ТО ЗАВТРА НЕ ВСТАНУ УТРОМ, А МНЕ МУЖА НА РАБОТУ ПРОВОЖАТЬ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:31 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Спокойной ночи. У меня журнальчик есть - почитать надо немножко
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 23:31 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!Дорогие!! Хочу поднять вопрос о воровстве!! в частях...Может быть нужно обратиться к командованию?!!!! Пусть старшие командиры следят!!!...нужно же как то с этим бороться!!! Вот мы тут на форуме..нас много!! Сыновья наши тоже все нормальные....их значит тоже много...кто же ворует!!!??? Ладно, если кто то кому то за небольшую денюжку помогает....это еще туда сюда..но ВОРОВСТВО же процветает!!!!..жуть!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:37 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Сыновья наши тоже все нормальные....их значит тоже много...кто же ворует!!!??? У моего телефон в Елани не своровали, а просто- напросто нашли в ПХД, мой в это время был в наряде и не успел его с собой взять. Предложили симку выкупить, он отказался, мы ему потом другую привезли. Так вот своровали его или сам виноват, что не сдал? И как обратиться, будет ли результат и в какую сторону?
|
| |
| |
|