|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:24 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ВДРУГ УЧИТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕТ. Если не захочет уже и не заставить. Но думаю сам поймет, что надо.Добавлено (17.11.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) рассказывает о том - чего и не понимаю совсем, но головой киваю)) Главное во время головой покивать и поддакнуть где надо, а то и рассказывать не будут.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Суббота, 17.11.2012, 23:26 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночки всем!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 17.11.2012, 23:27 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а то бы вообще в жизни потерялся. ВОТ И ТАК БЫВАЕТ, НИКТО НАПЕРЁД НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО.ЛАДНО, ПОШЛА И Я СПАТЫНЬКИ, А ТО ЗАВТРА НЕ ВСТАНУ УТРОМ, А МНЕ МУЖА НА РАБОТУ ПРОВОЖАТЬ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:31 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Спокойной ночи. У меня журнальчик есть - почитать надо немножко
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 23:31 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!Дорогие!! Хочу поднять вопрос о воровстве!! в частях...Может быть нужно обратиться к командованию?!!!! Пусть старшие командиры следят!!!...нужно же как то с этим бороться!!! Вот мы тут на форуме..нас много!! Сыновья наши тоже все нормальные....их значит тоже много...кто же ворует!!!??? Ладно, если кто то кому то за небольшую денюжку помогает....это еще туда сюда..но ВОРОВСТВО же процветает!!!!..жуть!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:37 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZA-) Сыновья наши тоже все нормальные....их значит тоже много...кто же ворует!!!??? У моего телефон в Елани не своровали, а просто- напросто нашли в ПХД, мой в это время был в наряде и не успел его с собой взять. Предложили симку выкупить, он отказался, мы ему потом другую привезли. Так вот своровали его или сам виноват, что не сдал? И как обратиться, будет ли результат и в какую сторону?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 17.11.2012, 23:39 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, MamaNatascha, LIZA-, Юленка 2012 Спокойной ночи всем!!! До завтра!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 17.11.2012, 23:42 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, Спокойной ночи, до завтра!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 17.11.2012, 23:56 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!))) До завтра Добавлено (17.11.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) как обратиться, будет ли результат и в какую сторону? Я не предлагаю мальчишкам обращаться...понимаю....им может быть хуже..но.. нужно ВСЕМ МИРОМ подумать..КАК это сделать... Папочки!! включайтесь в мыслительный процесс! утром...
|
| |
| |
|
Galina40 |
Воскресенье, 18.11.2012, 01:27 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, Да,про концерт-смешно. Добавлено (18.11.2012, 01:27) --------------------------------------------- А вообще,армия-это срез общества,и в трудную минуту все болезни обостряются. От командиров зависит-если командир толковый и борется с воровством-воровства не будет!
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 18.11.2012, 04:50 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки! Мы к вам на "ПМЖ" из Алейска и до дембеля. Сегодня 40 мин назад наш самолет сел в Таджикистане. Принимайте в свои ряды  Добавлено (18.11.2012, 04:50) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) А снарягой своей греметь начнет и еще рассказывать какие разные бывают карабины для связок. Ни черта не понимаю, но слушаю аналогично, видимо мы все так делаем
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 18.11.2012, 05:26 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Полет прошел удачно! Написал, что попали из зимы в лето. Ждем дальнейших событий. Напишите, пжт, как долго до распределения в часть ?
|
| |
| |
|
|
енька |
Воскресенье, 18.11.2012, 06:43 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Напишите, пжт, как долго до распределения в часть ? Позвонил сын, долетели нормально, сейчас в казарме. Видимо сегодня-завтра врачи, во вторник будет распределение по частям. Сейчас сказал буду спать, а мне еще бабушке с дедушкой позвонить надо, успокоить
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 18.11.2012, 06:54 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!  Добавлено (18.11.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) Хочу поднять вопрос о воровстве!! в частях...Может быть нужно обратиться к командованию?!!!! Не знаю, не знаю. Яуже писала, что у нашего 8=ой телефон. Первый собрали, как и у всех. Всем принесли, а 2 телефона - нет. Наш и ещё один. Историю одного, сенсорный, с которым я приезжала на присягу знаю...выпросил, как любимому сыночку не отдашь... Про остальные уже не спрашивала. Quote (енька) Позвонил сын, долетели нормально, сейчас в казарме. Видимо сегодня-завтра врачи, во вторник будет распределение по частям. Сейчас сказал буду спать, а мне еще бабушке с дедушкой позвонить надо, успокоить Вот и славненько. Теперь только остаётся ждать...
|
| |
| |