Таджикистан 201ВБ -4
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 08:29 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) про Душанбе и Курган не могу сказать, а Куляб полная дыра.проверок там действительно мало бывает наверно. а надо бы. А как вы знаете, почему сравниваете, ваш там недавно?
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 20.11.2012, 08:31 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ольга22) кролик! подскажите, в тадже какая связь лучше и дешевле? раньше млт ( мегафон) была лучше и дешевле.... теперь подорожала...и проблемы возникают со связью регулярно..а так выгоднее всего говорят тсл местная..но я не знаю как и где она ловит.......везде не везде...... у меня лично МЛТ..меня пока устраивает..в Россию звоню каждые два дня......подороже стала....раньше звонок в Россию был 6 центов..теперь 12...вот....
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 08:36 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаОля) С даткой, поздравляю! Всех благ тебе и сыну- я желаю! Чтоб пробежали быстро дни! И ты родная с облегчением вздохнула! Оля,привет! Спасибо!!!! Тебе тоже чуть-чуть осталось! Скоро,скоро орлы наши вернутся в родное гнездышко! Quote (MamaNatascha) А как вы знаете, почему сравниваете, ваш там недавно? Наташа,на счет частей в Тадже у всех разное мнение.Мой говорил что в Кулябе хорошо,а в Кургане и Душанбе плохо.Хотя тоже там не был.Они ведь знают ровно столько,сколько мы здесь.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 08:36 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) по расписанию можно посмотреть во сколько самолёт... Хотели в аэропорт сгонять, нам два часа езды, но наши летели вне расписания, борт одни солдатики.
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 20.11.2012, 08:43 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) мой тоже как приехал с температурой свалился, до этого вообще почти не болел, я тоже думаю что адаптация у кого иммунитет чуть понижен..тот так переносит адаптацию...с температурой с поносом...кто то нормально.....Добавлено (20.11.2012, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Айгулька_жена_солдата) еще завтра распределение, а мой в санчасти.. и что с ним будет дальше.. подлечат и распределят....Добавлено (20.11.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Наташа,на счет частей в Тадже у всех разное мнение.Мой говорил что в Кулябе хорошо,а в Кургане и Душанбе плохо.Хотя тоже там не был.Они ведь знают ровно столько,сколько мы здесь. в душанбе строже...в Кулябе часть раскидана....не компактна в отличие от Курган-Тюбе... мне кажется ещё недостаток от Душанбе до Кулябе 4-5 часов езды......Добавлено (20.11.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) о наши летели вне расписания, борт одни солдатики. военным бортом?
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 08:45 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Наташа,на счет частей в Тадже у всех разное мнение.Мой говорил что в Кулябе хорошо,а в Кургане и Душанбе плохо.Хотя тоже там не был.Они ведь знают ровно столько,сколько мы здесь. Вот и я про тоже везде свои плюсы и минусы!
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 20.11.2012, 08:46 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |

| ой..я забыла поздороваться...утро доброе девочки..у нас опять туман..ничего не видно....
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 09:00 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |

| Еле-на,Искренне, от всей души поздравляю вас с нулевой отметинкой! Очень за вас рада! Еще денек, еще чуть-чуть и ваш сыночек будет рядышком! Добавлено (20.11.2012, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) в Кулябе часть раскидана.. Теперь понимаю, почему мой мне твердит "у нас минометная батарея" - они все в разброс!Добавлено (20.11.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Quote (MamaNatascha) о наши летели вне расписания, борт одни солдатики. военным бортом? Честно говоря не знаю, только заранее все расписание изучили,хотели съездить в аэропорт. Но он нам запретил, говорит можем не увидеться, зря съездите. А потом рассказал, что их с автобусов никуда не выпускали, в зеленую зону и на самолет - летели одни без гражданских.К одному мальчишке родители приехали, но с ним не увиделись.
|
|
| |
Tatika |
Вторник, 20.11.2012, 09:20 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |

| доброе утро, всем!!!! У меня в армии не сын, а брат )))) Сынку ещё рановато малость ))))) До Таджикистана служил в Самаре, п.Кряж. сразу туда нас отправили. 28 числа вот полгода уже будет )))) Что то он молчит пока. хотя и телефон есть. вернее до вылета из Самары был. а сейчас , кто знает....
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 09:26 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tatika) Что то он молчит пока. хотя и телефон есть. вернее до вылета из Самары был. а сейчас , кто знает.... Да не до того им еще. Мой только через неделю отзвонился. Пока распределят, пока адаптируются. Даже, если без телефона, все равно найдет возможность позвонить - не переживайте!
|
|
| |
Vic278 |
Вторник, 20.11.2012, 09:28 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |

| Quote (SvetaOni) баня лучше чем в Алейске... У нашего там земляк был. Перед отлетом часто захаживал. --------------------------------------- Мегафон ТТ -Мобайл Таджикистан был.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 09:34 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tatika) Что то он молчит пока. хотя и телефон есть. вернее до вылета из Самары был. а сейчас , кто знает.... Может батарейка села,а зарядить нет возможности. Сейчас у них распределение,мальчишек никуда не пускают.А не звонит потому что новостей нет.Вот уже как на место дальнейшей службы попадет,так и даст знать.Так что маме передай,пусть не волнуется! А почему мама ваша сама не заходит на форум?Научи ее пользоваться компом,инетом и к нам!!!
|
|
| |
ksyta00 |
Вторник, 20.11.2012, 09:41 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |

| Quote (Айгулька_жена_солдата) вычитала у своего сына в контаке.теперь и меня пробило........ я же не написала что это его слова!!!!!но это именно то,о чем мы всегда разговариваем,о чем он думает и что творится в его душе!с девушкой кстати помирился)))Добавлено (20.11.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Галина73регион) Оксана, таким сыном ты должна гордиться!!! Молодец!! я им и горжусь!!!!
|
|
| |
Vic278 |
Вторник, 20.11.2012, 09:52 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галина73регион) Чувашия соседка Мордовии
И я тоже рядышком из Ульяновской обл.)))) У жены оттуда предки когда то уехали...
|
|
| |
ksyta00 |
Вторник, 20.11.2012, 09:56 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |

| Ну вот дочитала.Здравствуйте всем,удачного дня и хороших новостей!!! Всем новоприбывшим добро пожаловать!!!!
|
|
| |