|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 11:20 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день и только хороших новостей!!!
Quote (Айгулька_жена_солдата) а мой смску еще скинул, что в санчасти.. температура 39 я так думаю, адаптация наверно у нас тоже была температура по приезду...аклиматизация идет... Quote (Юленька2012) Луиза, Галина73регион, мм-0987, МамаДениса, Айгулька_жена_солдата, и все все,чьи солдатики только полетели в Тадж или собираются, желаю, чтобы этот год прошёл для вас быстро быстро, чтобы ваши солдатики радовали вас только орошими новостями и звоночков желаю каждый каждый день!!!!! Всё будет хорошо!!!! Спасибо Юля дорогая! И вам с вашим солдатиком счастья и удачи!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 11:28 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга22) здравствуйте форумчане! принимайте в свои ряды! в тадж прибыли 17 ноября. Добро пожаловать в наши ряды!!!
Quote (енька) Стас -это вообще особый случай, Друг моего сына Димы еще с гражданки. Моего сына тоже Дима зовут
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 11:32 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) И радость что у кого то уже все приходит к завершению,и зависть что нам еще топать и топать к этой заветной дате!Так что мамочки!Потерпите,всему свое время!!! Признаюсь, что у мена тоже есть какая-то зависть, но она, мамочки, белая. Зависть, что ребятки уже домой едут, зависть, что вы все так хорошо здесь общаетесь, а у меня все урывками получается. Но и радость, огромная, преогромная за всех дембельнутых, за мамочек, папочек, сестер и братьев за всех, всех всех кто ждет и верит!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 11:32 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) У нашего там земляк был. Перед отлетом часто захаживал. Quote (Vic278) У жены оттуда предки когда то уехали... Я же говорю что все мы здесь родные
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 11:33 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, SvetaOni, Мамочки, куда в Куляб???????????? Так хочется в кем-то вместе служить!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 20.11.2012, 11:35 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Мамочки, куда в Куляб???????????? Так хочется в кем-то вместе служить! Еще не знаю куда в Куляб, там наверно еще раз будут раскидывать:shy:
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 11:44 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) Мамочки, куда в Куляб Сын сказал, распределят по прибытии.Добавлено (20.11.2012, 11:44) --------------------------------------------- Смотрела спутниковые карты. Восточнее Куляба с севера на юг тянутся хребты Памира- крыша мира. Романтично.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 11:45 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| всем ДОБРОГО ДНЯ!я пока читаю, скоро присоединюсь.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 11:49 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Сын сказал, распределят по прибытии. Все понятненько! А то я чего-то разволновалась, вдруг наши рядом окажутся. мм-0987, А вы когда из Елани?Добавлено (20.11.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Восточнее Куляба с севера на юг тянутся хребты Памира- крыша мира. Романтично. Мальчишки говорят, что горы очень красивые.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 11:51 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ДА!!!!И покатятся ваши саночки под горочку! да, да уже скоро! всем у кого датки мои поздравления! всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. завтра племянник вылетает из Самары в Таджикистан, уже привезли их в Кряж. придётся мне ещё одну линеечку делать.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 20.11.2012, 11:52 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) тянутся хребты Памира- крыша мира. ПИКИ ПАМИРА. Кто-то скажет мол, вас не просили - В каждой миссии важен итог, Но во имя любимой России Выполняем мы воинский долг. Где красуются лики Памира Ледниками суровых вершин, Ради счастья, покоя и мира Мы нелегкое дело вершим. Здесь, в горах, каждый камень стреляет, И ущелье опасность таит, Но ведь именно здесь пополняет Каждый воин отваги лимит. Неспокойно в таджикской столице, Но такая уж наша судьба, Потому что проходит граница В тех местах, где ведется стрельба. Где-то жены нас ждут, как невесты, Где-то топится русская печь, Шутки плоские здесь не уместны - Наше дело - Отчизну беречь.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 11:57 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, спасибо за стихотворение. Всплакнула.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 20.11.2012, 11:59 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Таджикистан Сегодня мне приснился сон; Я видел, мать ко мне явилась. Был взор печалью омрачен, А по щеке слеза катилась.
Она вздыхала: милый сын, Совсем забыл ты мать родную, В чужом краю живешь один, Покинув землю дорогую.
Давно не пишешь ты домой. Я понимаю, у солдата На письма, отдых и покой Дается время маловато.
Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно…
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 12:01 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) А вы когда из Елани После Елани с 14 октября в Алейске. С 13 ноября ждали отправки в Новосибе. С 18 ноября - в Душанбе. Парадокс в том, что сын в Новосибе снова встретился со знакомыми ребятами, которых развезли после Елани по другим гарнизонам. Поэтому он говорит "Еланские".
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 12:04 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно… прямо в точку.
|
| |
| |
|