Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 10:25 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |

| Quote (ksyta00) о чем он думает и что творится в его душе!с девушкой кстати помирился))) Замечательно!!!!!
|
|
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 10:28 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) А не звонит потому что новостей нет. Это да, мой то же первое время все быстро-быстро рассказывал, а сейчас уже с подробностями, потому что есть что рассказать!
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 20.11.2012, 10:31 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Quote (Сакура) Елена - 1 день Нелли - 10 дней Зульфия - 15 дней Наталья - 27 дней Юлия - 29 дней Девочки, поздравляю вас с датами! Хорошими датами! Я смотрю на числа и думаю "Когдаже меня будут поздравлять с такими датами?"
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 10:39 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |

| У меня сегодня опять проблемы с компом - вообще завис, полчаса мучалась не-меньше. Жалко время упускать , вечером тяжело догонять. Вот и успеваю в перерыве между работой.  Добавлено (20.11.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Мульнара) Девочки, поздравляю вас с датами! Хорошими датами! Я смотрю на числа и думаю "Когдаже меня будут поздравлять с такими датами?" Через месяц, у кого-то чуть больше или меньше, начнется обратный отсчет вот и будем друг друга поздравлять уже с такими датками!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 20.11.2012, 10:40 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мульнара) Я смотрю на числа и думаю "Когдаже меня будут поздравлять с такими датами?" будут не переживайте, всему своё время .
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 10:47 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |

| Мульнара, Спасибо за награду!!!!!!
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 20.11.2012, 10:53 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мульнара) Девочки, поздравляю вас с датами! Хорошими датами! Я смотрю на числа и думаю "Когдаже меня будут поздравлять с такими датами?" Понимаю прекрасно ваши чувства!Все мы это когда то пережили!И те кто придет вам на смену тоже будут смотреть с некоторым чувством зависти!Я не скрываю,у меня так было!И радость что у кого то уже все приходит к завершению,и зависть что нам еще топать и топать к этой заветной дате!Так что мамочки!Потерпите,всему свое время!!! Quote (MamaNatascha) Через месяц, у кого-то чуть больше или меньше, начнется обратный отсчет вот и будем друг друга поздравлять уже с такими датками! ДА!!!!И покатятся ваши саночки под горочку! Мне даже сын говорил,что до экватора тяжко было,а потом уже как то на много легче!Но в любом случае,каждый день нас приближает к ДМБ!Вас конечно тоже!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 11:01 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, форумчанки. Отзвонился сынок. Распределили в Куляб. С ребятами, которые прилетели из разных аэропортов, уже подружились. Вчера делали прививки, в т.ч. от гепатита А. Настроение нормальное. Обрыв разговора вчера объяснил "Деньги кончились". Папа солдата проверил на сайте Точикистон Мегафон: на счету у солдата д/б больше доллара, чтобы он мог звонить. Меньше дол. - разговор обрывается.
|
|
| |
SvetaOni |
Вторник, 20.11.2012, 11:08 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!
Quote (мм-0987) Отзвонился сынок. Распределили в Куляб. А мой прислал смс, то же отравляют в Куляб.
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 11:12 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |

| Quote (SvetaOni) А мой прислал смс, то же отравляют в Куляб. вот вместе и поедем.Добавлено (20.11.2012, 11:12) --------------------------------------------- мамуся, поздравляю вас с 2-мя банями!
|
|
| |
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 11:20 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день и только хороших новостей!!!
Quote (Айгулька_жена_солдата) а мой смску еще скинул, что в санчасти.. температура 39 я так думаю, адаптация наверно у нас тоже была температура по приезду...аклиматизация идет... Quote (Юленька2012) Луиза, Галина73регион, мм-0987, МамаДениса, Айгулька_жена_солдата, и все все,чьи солдатики только полетели в Тадж или собираются, желаю, чтобы этот год прошёл для вас быстро быстро, чтобы ваши солдатики радовали вас только орошими новостями и звоночков желаю каждый каждый день!!!!! Всё будет хорошо!!!! Спасибо Юля дорогая! И вам с вашим солдатиком счастья и удачи!!!
|
|
| |
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 11:28 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ольга22) здравствуйте форумчане! принимайте в свои ряды! в тадж прибыли 17 ноября. Добро пожаловать в наши ряды!!!
Quote (енька) Стас -это вообще особый случай, Друг моего сына Димы еще с гражданки. Моего сына тоже Дима зовут
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 11:32 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) И радость что у кого то уже все приходит к завершению,и зависть что нам еще топать и топать к этой заветной дате!Так что мамочки!Потерпите,всему свое время!!! Признаюсь, что у мена тоже есть какая-то зависть, но она, мамочки, белая. Зависть, что ребятки уже домой едут, зависть, что вы все так хорошо здесь общаетесь, а у меня все урывками получается. Но и радость, огромная, преогромная за всех дембельнутых, за мамочек, папочек, сестер и братьев за всех, всех всех кто ждет и верит!
|
|
| |
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 11:32 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) У нашего там земляк был. Перед отлетом часто захаживал. Quote (Vic278) У жены оттуда предки когда то уехали... Я же говорю что все мы здесь родные
|
|
| |