Форум Мать солдата 
Среда, 16.07.2025, 21:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Вторник, 20.11.2012, 10:25 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
о чем он думает и что творится в его душе!с девушкой кстати помирился)))

Замечательно!!!!! up

chaplyginairiha Вторник, 20.11.2012, 10:26 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Всё что вы тут настрочили перечитывать не стала, так как это сидеть читать до вечера точно, прочитала только последние 5 страниц . Всем спасибо за награды и репутацию. У кого датки поздравляю !!!

MamaNatascha Вторник, 20.11.2012, 10:28 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А не звонит потому что новостей нет.
Это да, мой то же первое время все быстро-быстро рассказывал, а сейчас уже с подробностями, потому что есть что рассказать!

Мульнара Вторник, 20.11.2012, 10:31 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (Сакура)
Елена - 1 день Нелли - 10 дней Зульфия - 15 дней Наталья - 27 дней Юлия - 29 дней

Девочки, поздравляю вас с датами! Хорошими датами! Я смотрю на числа и думаю "Когдаже меня будут поздравлять с такими датами?"

MamaNatascha Вторник, 20.11.2012, 10:39 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить

У меня сегодня опять проблемы с компом - вообще завис, полчаса мучалась не-меньше. Жалко время упускать , вечером тяжело догонять. Вот и успеваю в перерыве между работой.

Добавлено (20.11.2012, 10:39)
---------------------------------------------

Quote (Мульнара)

Девочки, поздравляю вас с датами! Хорошими датами! Я смотрю на числа и думаю "Когдаже меня будут поздравлять с такими датами?"
Через месяц, у кого-то чуть больше или меньше, начнется обратный отсчет вот и будем друг друга поздравлять уже с такими датками!

chaplyginairiha Вторник, 20.11.2012, 10:40 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить

Quote (Мульнара)
Я смотрю на числа и думаю "Когдаже меня будут поздравлять с такими датами?"

будут не переживайте, всему своё время . yes

MamaNatascha Вторник, 20.11.2012, 10:47 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить

Мульнара, Спасибо за награду!!!!!!

мамуся Вторник, 20.11.2012, 10:53 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить

Quote (Мульнара)

Понимаю прекрасно ваши чувства!Все мы это когда то пережили!И те кто придет вам на смену тоже будут смотреть с некоторым чувством зависти!Я не скрываю,у меня так было!И радость что у кого то уже все приходит к завершению,и зависть что нам еще топать и топать к этой заветной дате!Так что мамочки!Потерпите,всему свое время!!! yes
Quote (MamaNatascha)
Через месяц, у кого-то чуть больше или меньше, начнется обратный отсчет вот и будем друг друга поздравлять уже с такими датками!

ДА!!!!И покатятся ваши саночки под горочку!
Мне даже сын говорил,что до экватора тяжко было,а потом уже как то на много легче!Но в любом случае,каждый день нас приближает к ДМБ!Вас конечно тоже!!! yes

мм-0987 Вторник, 20.11.2012, 11:01 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить

Добрый день, форумчанки. Отзвонился сынок. Распределили в Куляб. С ребятами, которые прилетели из разных аэропортов, уже подружились. Вчера делали прививки, в т.ч. от гепатита А. Настроение нормальное.
Обрыв разговора вчера объяснил "Деньги кончились". Папа солдата проверил на сайте Точикистон Мегафон: на счету у солдата д/б больше доллара, чтобы он мог звонить. Меньше дол. - разговор обрывается.

SvetaOni Вторник, 20.11.2012, 11:08 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Quote (мм-0987)
Отзвонился сынок. Распределили в Куляб.
А мой прислал смс, то же отравляют в Куляб.

мм-0987 Вторник, 20.11.2012, 11:12 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
А мой прислал смс, то же отравляют в Куляб.

вот вместе и поедем.

Добавлено (20.11.2012, 11:12)
---------------------------------------------
мамуся, поздравляю вас с 2-мя банями!

Галина73регион Вторник, 20.11.2012, 11:20 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить

Всем добрый день и только хороших новостей!!!

Quote (Айгулька_жена_солдата)
а мой смску еще скинул, что в санчасти.. температура 39 я так думаю, адаптация наверно

у нас тоже была температура по приезду...аклиматизация идет...
Quote (Юленька2012)
Луиза, Галина73регион, мм-0987, МамаДениса, Айгулька_жена_солдата, и все все,чьи солдатики только полетели в Тадж или собираются, желаю, чтобы этот год прошёл для вас быстро быстро, чтобы ваши солдатики радовали вас только орошими новостями и звоночков желаю каждый каждый день!!!!! Всё будет хорошо!!!!

Спасибо Юля дорогая! И вам с вашим солдатиком счастья и удачи!!!

Галина73регион Вторник, 20.11.2012, 11:28 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга22)
здравствуйте форумчане! принимайте в свои ряды! в тадж прибыли 17 ноября.

Добро пожаловать в наши ряды!!!

Quote (енька)
Стас -это вообще особый случай, Друг моего сына Димы еще с гражданки.

Моего сына тоже Дима зовут yes
Прикрепления: 0958521.jpg (49.7 Kb)

MamaNatascha Вторник, 20.11.2012, 11:32 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
И радость что у кого то уже все приходит к завершению,и зависть что нам еще топать и топать к этой заветной дате!Так что мамочки!Потерпите,всему свое время!!!
Признаюсь, что у мена тоже есть какая-то зависть, но она, мамочки, белая. Зависть, что ребятки уже домой едут, зависть, что вы все так хорошо здесь общаетесь, а у меня все урывками получается. Но и радость, огромная, преогромная за всех дембельнутых, за мамочек, папочек, сестер и братьев за всех, всех всех кто ждет и верит!

Галина73регион Вторник, 20.11.2012, 11:32 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
У нашего там земляк был. Перед отлетом часто захаживал.

hands hands
Quote (Vic278)
У жены оттуда предки когда то уехали...

Я же говорю что все мы здесь родные yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика