Таджикистан 201ВБ -4
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 11:33 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |

| мм-0987, SvetaOni, Мамочки, куда в Куляб???????????? Так хочется в кем-то вместе служить!
|
|
| |
SvetaOni |
Вторник, 20.11.2012, 11:35 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Мамочки, куда в Куляб???????????? Так хочется в кем-то вместе служить! Еще не знаю куда в Куляб, там наверно еще раз будут раскидывать:shy:
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 11:44 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Мамочки, куда в Куляб Сын сказал, распределят по прибытии.Добавлено (20.11.2012, 11:44) --------------------------------------------- Смотрела спутниковые карты. Восточнее Куляба с севера на юг тянутся хребты Памира- крыша мира. Романтично.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 11:45 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |

| всем ДОБРОГО ДНЯ!я пока читаю, скоро присоединюсь.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 11:49 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) Сын сказал, распределят по прибытии. Все понятненько! А то я чего-то разволновалась, вдруг наши рядом окажутся. мм-0987, А вы когда из Елани?Добавлено (20.11.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Восточнее Куляба с севера на юг тянутся хребты Памира- крыша мира. Романтично. Мальчишки говорят, что горы очень красивые.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 11:51 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) ДА!!!!И покатятся ваши саночки под горочку! да, да уже скоро! всем у кого датки мои поздравления! всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. завтра племянник вылетает из Самары в Таджикистан, уже привезли их в Кряж. придётся мне ещё одну линеечку делать.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 20.11.2012, 11:52 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) тянутся хребты Памира- крыша мира. ПИКИ ПАМИРА. Кто-то скажет мол, вас не просили - В каждой миссии важен итог, Но во имя любимой России Выполняем мы воинский долг. Где красуются лики Памира Ледниками суровых вершин, Ради счастья, покоя и мира Мы нелегкое дело вершим. Здесь, в горах, каждый камень стреляет, И ущелье опасность таит, Но ведь именно здесь пополняет Каждый воин отваги лимит. Неспокойно в таджикской столице, Но такая уж наша судьба, Потому что проходит граница В тех местах, где ведется стрельба. Где-то жены нас ждут, как невесты, Где-то топится русская печь, Шутки плоские здесь не уместны - Наше дело - Отчизну беречь.
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 11:57 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |

| chaplyginairiha, спасибо за стихотворение. Всплакнула.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 20.11.2012, 11:59 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |

| Таджикистан Сегодня мне приснился сон; Я видел, мать ко мне явилась. Был взор печалью омрачен, А по щеке слеза катилась.
Она вздыхала: милый сын, Совсем забыл ты мать родную, В чужом краю живешь один, Покинув землю дорогую.
Давно не пишешь ты домой. Я понимаю, у солдата На письма, отдых и покой Дается время маловато.
Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно…
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 12:01 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) А вы когда из Елани После Елани с 14 октября в Алейске. С 13 ноября ждали отправки в Новосибе. С 18 ноября - в Душанбе. Парадокс в том, что сын в Новосибе снова встретился со знакомыми ребятами, которых развезли после Елани по другим гарнизонам. Поэтому он говорит "Еланские".
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 12:04 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно… прямо в точку.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 12:16 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) придётся мне ещё одну линеечку делать Обязательно, мы и вторую будет отслеживать!Добавлено (20.11.2012, 12:16) --------------------------------------------- мм-0987, Quote (мм-0987) После Елани с 14 октября в Алейске. С 13 ноября ждали отправки в Новосибе. С 18 ноября - в Душанбе. Парадокс в том, что сын в Новосибе снова встретился со знакомыми ребятами, которых развезли после Елани по другим гарнизонам. Поэтому он говорит "Еланские". Мы из Елани 16 октября сразу в Тадж. Там где служили? Вообще получается все еланские рано или поздно отправляются в Тадж.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 20.11.2012, 12:21 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |

| А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, Дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... выпускной, Вот коледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, А может перед сном... В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ!Добавлено (20.11.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) Вообще получается все еланские рано или поздно отправляются в Тадж. не всеДобавлено (20.11.2012, 12:21) --------------------------------------------- Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержанта, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 12:25 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно… У меня уже все слезы........кап....кап ...кап...
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 20.11.2012, 12:27 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaNatascha) Там где служили? Вообще получается все еланские рано или поздно отправляются в Тадж. Многие. У нас 225 мотострелковый полк, последняя казарма на горе. Значит, приедет сын в Куляб, а знакомые солдаты тут как тут.
|
|
| |
|