Добрый день мои дорогие! С праздником всех нас,тех кто уже дома и тех кто еще в кирзе! На улице холодно,дождь и слякоть,а у меня на такое настроение,что не передать словами!Сегодня,если даже рядом будут квакать лягушки,мне это будет казаться пением райских птиц!
Добавлено (27.09.2012, 13:30) --------------------------------------------- мамаОля, Kitty, Вас тоже с праздником!Скоро,совсем немного осталось,и наши будут дома!
Quote (Kitty)
Как бы теперь только узнать точную точку возвращения... Нас начали пугать что мы вернемся только после нового года домой,что мы фиг в срок уволимся с части!
Не переживай!Больше положенного держать не станут!Пусть твой посмотрит в военнике,с какого числа у него запись стоит,вот тем число и ДМБ.
Quote (Lena72)
Добрый день всем! Поздравляю всех с долгожданным приказом! Служу с сыном 9,5 мес на 2-х сайтах(Вашем и призывнике) В "призывнике" разочаровалась окончательно это действительно чисто коммерческий сайт(( Пока только читаю здесь информацией буду делиться после того, как сын дома будет. Еще раз всем скорейшего ДМБ!
Леночка!Привет!Я тебя узнала,а вот ты меня наверное нет. Мой сын был в Бийске,помнишь,с посылкой была проблема? Заходите к нам,у нас здесь хорошо!Этот форум в отличии от призывника создавали мамы и папы тех ребят которые служили. lamadreloca, Привет!Ну на конец то мы начали собираться все вместе,здесь,на МС. Светлана,это мой пост на призывнике больше всего не понравился админу.
я тоже очень рада, что Вам понравилась моя открытка!
А мне так вообще все ваше творчество нравится! И простите вы уж меня мамочки,но тырю я все что вы здесь выставляете!Ваши стихи,открыточки,все подряд!Перетаскиваю в одноклассники,так как надежды на комп нет,старенький он у нас,больше 12 лет уже служит верой и правдой,а там вроде надежней. Сын вернется,покажу ему альбом,почитает,посмотрит как всем сайтом,форумом мне писали мамочки,короче отчет о прожитой мною жизни в этот год!
Добавлено (27.09.2012, 13:42) --------------------------------------------- Заглянула сейчас на призывник.Там админ сидит и удаляет сообщения наши.И только один или два человека удостоились его похвалы! Они ведь написали что мы не тем чем нужно занимаемся!
Заглянула сейчас на призывник.Там админ сидит и удаляет сообщения наши.И только один или два человека удостоились его похвалы! Они ведь написали что мы не тем чем нужно занимаемся!
ну да, детей своих не отмазываем от армии
Quote (мамуся)
И простите вы уж меня мамочки,но тырю я все что вы здесь выставляете!Ваши стихи,открыточки,все подряд!
для этого и вылаживаем , чтоб можно было не только почитать и посмотреть, но и другим стырить
---Цитата (сообщение от Site Admin)--- Пользователь la bomba заблокирован бессрочно за эти два сообщения: ---Конец цитаты--- Наше и ваше мнение а так же взгляд на данную ситуацию,в очередной раз разошлись.То что она написала,это скорее всего способ попытаться реабилитировать себя в глазах окружающих,ну и в ваших конечно.Мы ведь тоже читать умеем и так выходит что она права!То что позволительно одним,для других ТАБУ!Так получается?
---Цитата (сообщение от Site Admin)--- Господа, на форуме есть правила. На любом. ---Конец цитаты--- Согласна!Правила нужно соблюдать!Здесь,на этой веточке нельзя здороваться,прощаться и т.д.,для этого есть "БЕСЕДКА",но допустим я там никого не знаю.Поделиться здесь какой то информацией не могу,сын уже давно не звонит,а спросить иногда очень хочется,и поддержать кого нибудь,подбодрить,успокоить! Мы все взрослые люди,и если вы считаете что ЛяБомба ведет себя не достойно,то прочтите что пишут ее,так скажем "недруги"!Сплошной негатив,их сообщения не несут ни какой смысловой нагрузки,сплошное подстрекательсто ,искусственно раздувают скандалы,и поверьте,человек даже с самым ангельским терпением не выдержит этого! А что говорить про нас,про мам,тех которые,пусть даже всего 1 год,не видели своих детей,жили в неведении или даже знали что в ту или иную минуту сын голодный,больной,но при этом ни чем не могли помочь,как нам терпеть тот бред что пишут некоторые пользователи этого форума?Как с ними быть?Тоже жаловаться,да?Но ведь тогда здесь можно блокировать через одного!И кто останется?Конечно,придут новые мамы и папы!Но кто им подскажет, что делать, куда звонить,как вести себя там,в дали от Родины их сыновьям,если нас не будет?
---Цитата (сообщение от Site Admin)--- Большая просьба - мне в личку не писать с просьбами ее разблокировать, так как это 100% абсолютно бесполезно. ---Конец цитаты--- Писать мы вам не будем!Спасибо за то что один раз откликнулись на нашу просьбу.Но примите хотя бы меры в отношении некоторых модераторов.Своим отношением к пользователям,они в первую очередь заставляют нас плохо думать о вас! Могу привести пример: На соседнем форуме одного модератора сначала понизили в должности,а потом заблокировали,тоже на всегда,только за то что она была организатором нескольких скандалов,при этом паровозом запускала мамочек-подружек,а сама оставалась в тени! Вы можете,в силу своей должности,прочесть личную переписку пользователей и модераторов,может тогда вы поймете где и кем зарыта собака! Простите что пришлось написать в несколько грубой форме,но более мягких слов и выражений трудно подобрать. ***************
Вот такое отношение к тем кто ждет солдат на форуме " ПРИЗЫВНИК"
Зашла на "Призывник", вот что у них там написано... Некоторые думают, что они самые умные... Это не так! Самые умные, не будь дураками, давным-давно сачканули от армии. УЖАС!!!
Урааааааа!!!!! Вот и вышел приказ осень - зима 2012 об увольнении в запас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поздравляю всех наших дорогих и нами любимых мальчишек!!!
А где он? в интернете я его не нашла? В газетах, наверное...
Quote (Illen)
Вот и вышел приказ осень - зима 2012 об увольнении в запас!!!
Официально Приказ еще не вышел. Выйдет после подписания его Президентом. Наша 100-дневка закончилась 27 марта, а Президент подписал Приказ 30 марта:
Указ о призыве на военную службу
30 марта 2012 года, 18:00
Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Так что, раньше понедельника, я думаю, в СМИ он не появится.