Таджикистан 201ВБ -4
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 27.09.2012, 16:53 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) А где он? в интернете я его не нашла? В газетах, наверное... только хотела ответить, но Алевтина уже всё написала , Ищите приказ числа 30 будет в интернете
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 27.09.2012, 17:12 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| У нее так же как у Оксаны ,Ирины и Виктора,а еще простогали,ой еще ЛяБомбы,и многих других мамочек,которые как на службу приходят на форум,что бы помочь и поддержать нас,сыночки ,слава Богу,уже дома!
Добавлено (27.09.2012, 17:12) --------------------------------------------- Девочкиииииии!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 27.09.2012, 17:16 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) наверное старею или это от СЧАСТЬЯ!? от счастья
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 27.09.2012, 17:18 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) от счастья Наверное!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 27.09.2012, 17:23 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| мамуся, http://www.youtube.com/watch_popup?v=KcuDdPo0WZk приглашаю на прогулку
|
|
| |
Юленька2012 |
Четверг, 27.09.2012, 18:02 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| 82=)
Добавлено (27.09.2012, 18:02) --------------------------------------------- Российская газета: "Минобороны подготовило законопроект о предоставлении военнослужащим срочной службы грантов на обучение, а также льгот при приеме на государственную гражданскую службу. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.
"Подготовленный Минобороны законопроект непосредственно касается будущих поколений призывников. Он предусматривает предоставление срочникам грантов на обучение в образовательных и научных учреждениях, включая, кстати, даже зарубежные учреждения, а также преимущества при приемке на государственную гражданскую службу", - цитирует РИА Новости заявление Медведева на заседании правительства.
Премьер напомнил, что льготы при поступлении в вузы, а также возможность готовиться к вступительным экзаменам за счет государства уже предусмотрены для срочников во внесенном в Госдуму проекте закона об образовании."
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 27.09.2012, 18:03 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Юленька2012, тебе единственному...
В минуту горькую и грустную, Когда в груди кипит гроза, Я милых рук пожатье чувствую И вижу милые глаза. Все, что с хорошим в жизни связано, Все это связано с тобой, И этим все, пожалуй, сказано, Любимый мой, бесценный мой. Но все-таки мне снова хочется Душевным словом подтвердить, Что никогда любовь не кончится, Пока дано мне право – быть!...Добавлено (27.09.2012, 18:03) --------------------------------------------- Нет на свете дня прекрасней Когда встречаешь дембелей Они идут походкой чёткой Касаются руки твоей И всё в мире расцветает Как будь то не было тех дней И вот стоят к груди прижавшись Те девушки, что дождались парней И чуть рыдая стоят мамы Не отводя от них глаза И кажется, ещё совсем не давно Она провожала юнца Но отслужив он возмужал И стал мужчиной строгим Всё позади перрон, вокзал И старшина из роты Теперь все дома и от счастья Вдруг закружилась голова И я желаю вам ребята Пусть девушки вас ждут всегда!
|
|
| |
Юленька2012 |
Четверг, 27.09.2012, 18:23 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, спасибо грустно...время еле ползёт. Поздравляю ВСЕХ с долгожданным приказом!!! УРА!!!!! Quote (chaplyginairiha) А где он? в интернете я его не нашла? В газетах, наверное... Сначала он появляется в "Российской газете", а в инете его опубликуют на сайтах Гарант и КонсультантПлюс.Пока его там нет(Добавлено (27.09.2012, 18:23) --------------------------------------------- "Владимир Путин совершит визит в Таджикистан 5 октября, сообщает ИТАР-ТАСС.
Предполагается, что в ходе встречи со своим таджикским коллегой президент обсудит вопросы двухстороннего сотрудничества в сфере экономики, торговли безопасности и гуманитарных контактов, а также затронет тему взаимодействия в рамках международных организаций. По итогам переговоров будут подписаны двусторонние документы.
Напомним, что этот год - юбилейный для российско-таджикистанских отношений: дипломатические связи между двумя странами были установлены всего 20 лет назад."
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 27.09.2012, 18:52 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) грустно...время еле ползёт. Любимый мой, вернись ко мне скорей. Я очень сильно по тебе скучаю. Не будет никого меня верней, Я в этом и клянусь, и обещаю.
Ты только верь. В меня, в мою любовь. Ты только знай, что я тебя не брошу… Я буду просыпаться вновь и вновь И ждать тебя. Иначе быть не может.
Любимый мой, я так тебя люблю… Мне больше в жизни ничего не надо. Ты только помни девочку свою, Что дома ждёт любимого солдата.Добавлено (27.09.2012, 18:52) --------------------------------------------- БУШЛАТ НАРАСПАШКУ,РВАНЫЙ САПОГ,СПАСИБО РОССИЯ! Я ВЫПОЛНИЛ ДОЛГ!
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 27.09.2012, 19:24 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| http://kremlin.ru/news/16544, ждите гостя :)...А указ теперь выходит 30-го числа, а публикуется 1-го... На этом же сайте в разделе документы ждите Указ президента, на его основании Министр обороны отдает приказ...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 27.09.2012, 19:37 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (Illen) очень приятно видеть мою картинку в новом доме! Я очень, очень рада, если вам нравится!!! Спасибо! Если мои картинки будут появляться у нас или у других, я радуюсь! Извини, Illen, я и не знала что она твоя, просто мне понравилась очень
|
|
| |
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 19:45 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) Так что, раньше понедельника, я думаю, в СМИ он не появится. спасибо, мне уже сказали. А я с работы пришла и ищу, ищу...
|
|
| |
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 19:47 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) это от СЧАСТЬЯ!? Конечно, от счастья... девочки такого же мнения...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 27.09.2012, 19:48 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) А указ теперь выходит 30-го числа, а публикуется 1-го... Теперь все ясно,поторопились... что-то совсем не хочется на призывник заходить да и не стоит думаю. Админ удалил последние сообщения Сплошная цензура, не понимаю почему оставшиеся сюда не идут
|
|
| |
Illen |
Четверг, 27.09.2012, 19:52 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) Премьер напомнил, что льготы при поступлении в вузы, а также возможность готовиться к вступительным экзаменам за счет государства уже предусмотрены для срочников во внесенном в Госдуму проекте закона об образовании." Юля, ссылочку скинь, но нам восстанавливаться, поэтому не пригодится... Добавлено (27.09.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) "Владимир Путин совершит визит в Таджикистан 5 октября, сообщает ИТАР-ТАСС. Давно уж ждут... а число видимо 5 октября назначено...
|
|
| |
|