Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:11 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Вообщето мы всех принимаем! Только здрасьте не забудьте! Да я понимаю,что принимаете...
|
|
| |
е-6-о-9 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:43 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Девочки,здравствуйте! Я новенькая, из Юрги. Сына в ноябре хотят отправить в Тадж. Волнуюсь очень!!! Поделитесь, как там служится вашим детям? Как часто можно звонить домой, что это стоит, как местные относятся к военным?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:09 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Illen, Вы учитель??? Классно!!!С прошедшим Вас праздником:))) С прошедшим праздником вас!!!Добавлено (07.10.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (е-6-о-9) Девочки,здравствуйте! Я новенькая, из Юрги. Сына в ноябре хотят отправить в Тадж. Волнуюсь очень!!! Поделитесь, как там служится вашим детям? Как часто можно звонить домой, что это стоит, как местные относятся к военным? Здравствуйте! не переживайте в Тадже служить нормально, там ребята служат в 3 городах : в Душанбе, Курган- тюбе и Кулябе , за территорию части ребят не выпускают , только ездят на полигон на учения .
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 12:47 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) С прошедшим праздником вас!!! Quote (е-6-о-9) Девочки,здравствуйте! Я новенькая, из Юрги. Сына в ноябре хотят отправить в Тадж. Волнуюсь очень!!! Поделитесь, как там служится вашим детям? Как часто можно звонить домой, что это стоит, как местные относятся к военным? Служил недалеко от дома? Мы рады вам! Служат, говорят, что нормально. Мы им верим, звонят по возможности. К нашему ходит в гости тётя одноклассника- таджика . Парни рады. Местные, как и везде есть нормальные, а есть и с головой не дружат... Мамы, чьи сыночки служили в Кулябе, меня поняли.
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 07.10.2012, 14:26 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (07.10.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (е-6-о-9) Девочки,здравствуйте! Я новенькая, из Юрги. Сына в ноябре хотят отправить в Тадж. Волнуюсь очень!!! Поделитесь, как там служится вашим детям? Как часто можно звонить домой, что это стоит, как местные относятся к военным? Не переживайте!!! Всё вроде нормально там у мальчишек .Мой там уже отслужил.Звонят по возможности...Но в выходные почти всегда.Симку надо будет купить МТС Мегафон...Таджикистан-Это сыну...И вам лучше Мегафон иметь...Но ближе всё расскажем подробнее.Солдатику симку конечно купить придётся только в Тадже.Желательно,что бы деньги на её приобретение у него были.Некоторые высылают после деньги.Но наш умудрился купить её в аэропорту...Связь была сразу.Я знала где он каждый шаг...Как доехал до места назначения.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 07.10.2012, 15:36 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Желательно,что бы деньги на её приобретение у него были.Некоторые высылают после деньги.Но наш умудрился купить её в аэропорту...Связь была сразу да, желательно чтоб когда вылетал в Тажд у него были с собой денежки на приобретение симки и на первое время , симку там можно будет приобрести если будут деньги сразу в аэропорту по прилёту, чтоб смог выйти на связь . Мой тоже приобретал симку сразу в аэропортуДобавлено (07.10.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Мамы, чьи сыночки служили в Кулябе, меня поняли. конечно поняли Добавлено (07.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- Уйдешь... и больше никогда Не возвратишься ты сюда! И будешь только вспоминать Друзей своих, казарму, часть, Мороз февральский на посту, Свой первый день, и осень ту… Прощанье шумное в толпе, И то волнение в груди Когда ворота КПП Оставит ПАЗик позади Ком в горле, - не сказать: «Прощай!» -Вот так, как будто невзначай, Домой уходят дембеля… Пусть белой скатертью земля Пред ними выстелит их путь, И там, в дороге, не забудь Поднять бокал за тех ребят, Что на постах сейчас стоят, Тех, что с тобою вместе шли Дорогой службы там, вдали!..
Нам расставаться все равно Судьбою было суждено, И если вашу радость пусть Немного омрачает грусть, -Уже подписан ваш Приказ, Ну что ж, так в добрый путь - в запас! Добавлено (07.10.2012, 15:34) --------------------------------------------- Время летит,его не остановишь, То,что прошло уже не вернешь. Может армейские годы ты вспомнишь, А если не был тогда не поймешь. Вспомнишь зарядки и физ.подготовку, Вспомнишь,как думал скорей бы домой. Вспомнишь наряды,белуху и койку, Которая стала за годы родной. И зам.ком.взвода ругался который И старшину,что курить запрещал И свой мундир по армейски зеленый, И сапоги,что за год истоптал. И никогда не забудешь то время, И тех друзей,что там приобрел. Армия это тяжелое бремя, Мужчиной стал тот кто себя поборол! Добавлено (07.10.2012, 15:34) --------------------------------------------- Мама пишет об одном Работа, родственники, дом. А я читаю между строк, Вернись домой родной сынок. Добавлено (07.10.2012, 15:36) --------------------------------------------- И почему здесь так тоскливо Здесь просто куча пацанов, тут нехвотает женской ласки здесь нет простых и теплых слов И вспоминают все солдаты Свой дом, родителей своих!!! да, пусть когда-то мы ругались Не понимали, ну и что? ведь все прошло и все забыто Мы любим вас еще сильней простое слово, душу греет простое слово знают все И это слово, слово МАМА!!! Простое слово, слово МАТЬ!!!
|
|
| |
Еле-на |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:10 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер дорогие мамочки! Какие прекрасные стихи!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:51 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Но наш умудрился купить её в аэропорту...Связь была сразу.Я знала где он каждый шаг...Как доехал до места назначения. Наш сразу был на связи, только вот сегодня воскресенье и нет звонка!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:52 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Стихи - прелесть!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:56 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еле-на) Добрый вечер дорогие мамочки! Какие прекрасные стихи! А чего так редко заходим? Расскажите о чем нить, как служится солдатику?
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:04 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (е-6-о-9) Сына в ноябре хотят отправить в Тадж. Значит в ноябре борт будет в Юргу.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:05 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Значит в ноябре борт будет в Юргу. Прямого все равно не будет. Один обычно до Самары, а другой до Е-бурга
|
|
| |
anel2601 |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:37 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! как настроение? что нового?
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:37 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Прямого все равно не будет. Один обычно до Самары, а другой до Е-бурга в Тадж. наши из Новосибирска прилетели.
|
|
| |
anel2601 |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:42 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Мамы, чьи сыночки служили в Кулябе, меня поняли. я что-то не поняла..хотя и в КУЛЯБЕ служим разъясните..будьте добры!!!
|
|
| |
|