|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
AnnaKamanina |
Воскресенье, 07.10.2012, 19:49 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики))я новенькая, только что то не могу пока тут разобраться((
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:49 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) Приветики))я новенькая, только что то не могу пока тут разобраться(( Добро пожаловать! О...мы с вами недалеко живём друг от друга Тут всё просто,маленько полазийте по форуму и разберётесь Не исчезайте!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:51 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (AnnaKamanina) Приветики))я новенькая, только что то не могу пока тут разобраться(( Добро пожаловать))) Quote (AnnaKamanina) что то не могу пока тут разобраться(( ничего тут нет сложного разберетесь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 20:53 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) Приветики))я новенькая, только что то не могу пока тут разобраться((
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:11 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, с прошедшим Вас!!! (извините,не знала)
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:58 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) Приветики))я новенькая, только что то не могу пока тут разобраться(( Аня, заходи мы тебе поможем! Рада тебя здесь видеть!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:00 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
|

| Аня, пиши и нажимай, добавить ответ.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:00 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи мамочки,девушки!!! У нас смотрю пополнение! Новые мамочки!Не переживайте,все нормально будет у парней!Конечно,чужая страна,порядки,нравы,отношения,скучают по России и по нашим трескучим морозам,но это потому что нашим летом там досталось,а вашим будет по проще.Но многие кто служил в Тадже,говорят что там лучше.Так что не волнуйтесь,наши почти отслужили и ваши отслужат!А в кругу таких мамочек как мы (извините за нескромность)время пролетит так быстро что не заметите! Наш сегодня звонил,сказал что вроде списки на отправку уже готовы,но их не оглашают и якобы в первую очередь будут отправлять штрафников и неблагонадежных.Вот этот прикол я вообще не поняла!Может вы что знаете? Галина,ты аватрку поменяла!А я смотрю,никмейл знакомый а аву не признаю!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:02 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наш сегодня звонил,сказал что вроде списки на отправку уже готовы,но их не оглашают и якобы в первую очередь будут отправлять штрафников и неблагонадежных.Вот этот прикол я вообще не поняла!Может вы что знаете? Мой что-то сегодня не звонил. Про отправку он ничего не говорил.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:04 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| AnnaKamanina, Анечка,а ты кого ждешь,парня или брата? Когда у него ДМБ?
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:04 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
|

| Аня, заходи к нам, будешь новости от нас узнавать. Мы все тебе рады!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:06 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) Illen, с прошедшим Вас!!! Спасибо, Юля.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:09 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Волнуюсь очень!!! Поделитесь, как там служится вашим детям? Как часто можно звонить домой, что это стоит, как местные относятся к военным? Не волнуйтесь!С местными у них чисто коммерческие отношения и то только с теми у кого есть доступ в часть.Они там в чипках работают.Не накручивайте себя раньше времени,а если уж накрутили,то расслабьтесь.Все будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:10 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Анечка,а ты кого ждешь,парня или брата? Когда у него ДМБ? Аня ждёт парня. Мы с ней сейчас в контакте попереписывались.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:12 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям мамочек!Удачи тебе на твоем поприще!Ну и конечно по больше умных и послушных учеников! Добавлено (07.10.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Аня ждёт парня. Мы с ней сейчас в контакте попереписывались Понятно.А когда точка?
|
| |
| |