|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:16 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) С местными у них чисто коммерческие отношения и то только с теми у кого есть доступ в часть В Кулябе немного не так. Там местный народ одичавший...
Добавлено (07.10.2012, 22:13) --------------------------------------------- Quote (мамуся) А когда точка? Надо спросить.
Добавлено (07.10.2012, 22:16) --------------------------------------------- Аня, когда у твоего любимого точка, последний день службы? Пиши на белом и нажимай "добавить ответ" Внизу прямоугольник.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:20 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| Сын видел Путина,говорит что в реале он выглядит гораздо хуже чем по телеку.Видно грим наносят перед съемкой.Вот такой он сделал вывод! Ну все мамочки,до следующей встречи на форуме.Завтра дети уезжают,внучку оставляют у нас,нам с дедом на забаву,приедут через 2 недели. Выходить в ЭФИР буду по мере возможности.
|
| |
| |
|
AnnaKamanina |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:24 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| Да да да) мой парень тоже так же про путина говорит))
|
| |
| |
|
AnnaKamanina |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:25 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|

| 22 декабря Дмб!!!*****
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:28 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) 22 декабря Дмб!!!***** Обводи, на слово цитата нажимай и пиши своё.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:28 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Выходить в ЭФИР буду по мере возможности
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:30 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| У нас уже 0:30 Спокойной ночи! До завтра!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:31 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| AnnaKamanina, почитайте правила, и внизу есть, как пользоваться и вставлять картинки, подписи и все что непонятно. И вопрос , как вы нас нашли? Кто-то пригласил?
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:40 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) мой парень тоже так же про путина говорит)) и мой сказал,что он старый  Добавлено (07.10.2012, 22:40) --------------------------------------------- спокойной ночи 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:42 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 08.10.2012, 03:57 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Добрый вечер дорогие мамочки! Какие прекрасные стихи! Quote (prostogaliy) А чего так редко заходим? Расскажите о чем нить, как служится солдатику? Да,Лена! Заходи чаще!!!  Добавлено (08.10.2012, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (AnnaKamanina) Приветики))я новенькая, только что то не могу пока тут разобраться(( Добро пожаловать!!!  Добавлено (08.10.2012, 03:08) ---------------------------------------------
Пусть будет день твой солнечным, прекрасным настроенье, Сопутствуют тебе во всем удача и везенье. Пусть каждый миг наполнен будет радостью и счастьем, Даже если идет дождь и за окном ненастье. В общем, мысль моя проста, как это пожеланье — Утра доброго тебе — вот мое посланье. Добавлено (08.10.2012, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) и мой сказал,что он старый А я вчера о нём передачу смотрела...Такой прям спортивный....Молодой...Заботится о своём здоровье...Позавидовала даже...  Добавлено (08.10.2012, 03:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.10.2012, 03:57) --------------------------------------------- Наши дети становятся взрослыми Так внезапно и так ожидаемо! И теперь не идут к нам с вопросами, Отдаляются осязаемо.
И принять, и понять часто трудно: Дети выросли. Дальше сами Начинают свой путь по будням Параллельной дорогой с нами.
Что теперь остаётся родителям? Каждый день проводить в молитве, Чтобы этим юным воителям Победить в их житейской битве.
Стать счастливыми и успешными, И легко исправлять ошибки; Оставаться подольше безгрешными, Каждый день начинать с улыбки.
Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 08.10.2012, 04:16 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (Юленька2012) и мой сказал,что он старый Говорили, что ему 60? Quote (Ksyu) А я вчера о нём передачу смотрела...Такой прям спортивный....Молодой...Заботится о своём здоровье... Я смотрела...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 08.10.2012, 04:48 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я смотрела... Если всё,что показали правда,то он просто красавчик!!!  Добавлено (08.10.2012, 04:48) --------------------------------------------- Прими, Господь,молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! АМИНЬ....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 07:22 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еле-на) Какие прекрасные стихи! Quote (Illen) Стихи - прелесть! спасибо! стырила с одноклассников с одной группы Quote (prostogaliy) Прямого все равно не будет. Один обычно до Самары, а другой до Е-бурга Галина! сейчас ещё до Новосиба борта есть , а от туда увозят в Юргу и в АлейскДобавлено (08.10.2012, 07:22) ---------------------------------------------
Quote (AnnaKamanina) Приветики))я новенькая, только что то не могу пока тут разобраться(( добро пожаловать ! Quote (мамуся) Наш сегодня звонил,сказал что вроде списки на отправку уже готовы,но их не оглашают и якобы в первую очередь будут отправлять штрафников и неблагонадежных.Вот этот прикол я вообще не поняла!Может вы что знаете? не оглашают , так как всё будет меняться на дню по 10 раз Quote (Illen) Аня ждёт парня. Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 07:32 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Если всё,что показали правда,то он просто красавчик!!! Дышит через раз, как паровоз! Молодежь не проведешь! Раз с близи показали-лицо дряблое. Но его по замыслу врагов думаю нужно то на 2-4 года... -------------------------------- С Юрги наконец перечислили за апрель, май и дембельские-всего 6 тыс. Оказывается дембельские всего 2 тыс, но при этом считают, что это 2 размер... Мутят-путин дал 2000, но зарплата 1000, поэтому двойная на дембель 2000-Приколитесь!...
|
| |
| |
|