|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Кролик |
Вторник, 20.11.2012, 22:01 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) вот поэтому я хотела чтоб и дочка была, а то с мальчиками и в туалет не сходиш вообще..пипец полный...Добавлено (20.11.2012, 22:01) --------------------------------------------- ладно девочки пошла я...вообще не успеваю за вами...так много вас и так быстро прибываете и прибываете. .ещё и строчите шустро.... всем спокойной ночи.. дети спят..муж почти спит..пошла и я..полы ещё помою:)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 22:03 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем спокойной ночи..  дети спят..муж почти спит..пошла и я..полы ещё помою:))) и это называется спокойной ночи ............пошла полы еще помою. Молодчинка ничего не скажешь!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 20.11.2012, 22:03 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| К тебе я тихо подойду, Раздену, как вчера, И ночь с тобою проведу В блаженстве до утра. Ты так мягка, ты так сладка, Ты так нежна, как мать. Нет, невозможно разлюбить Солдатскую кровать!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 20.11.2012, 22:05 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Я чего-то сегодня тоже притомилась, пока в Связной сгоняла - деньги сыночке перевела, пока в магазин зашла уже и вечер глубокий. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА, ДО УТРА!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 20.11.2012, 22:14 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) дети спят..муж почти спит..пошла и я..полы ещё помою:))) ничего себе, спать пошла.Добавлено (20.11.2012, 22:14) --------------------------------------------- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 22:20 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет Галина!Здесь у вас скоро будет так же как на ульке!МНОГОЛЮДНО и ВЕСЕЛО!!! Quote (Наталья-1363) Да, Галя у Вас будет веселее Вас реально много и это очень приятно Хорошо бы читатели еще регистрировались и не стеснялись писать поддерживать друг друга надо Да дорогие мамочки! У нас уже стало побольше мамочек чем в Ульке. Там мы ждем новое пополнение - не хотим новых мамочек одних оставить со своими проблемами...поэтому я как Фигаро - то там то здесь...А вы девочки дорогие - не забывайте нас после своего дембеля, заходите почаще и спасибо вам за все: за дружбу, поддержку, взаимопонимание и советы, низкий вам поклон!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Вторник, 20.11.2012, 22:39 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Особенно нашей Юленьке!!! Спасибо конечно, но мне ещё рановато: два года учиться и с работой определяться  Добавлено (20.11.2012, 22:39) --------------------------------------------- спокойной ночи всем!!!! 
|
| |
| |
|
|
Галина73регион |
Вторник, 20.11.2012, 22:43 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| (продолжение) мы все разные, но как бы не было нам тяжело,мы вместе!
а для наших деток, мы вообще служба спасения 911, вообщем это мы!
|
| |
| |
|
|
Ольга22 |
Среда, 21.11.2012, 05:32 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) SGL, Ольга22, мамаизсочи, Добро пожаловать к нам на форум!!! Мы очень вам рады! спасибо за теплый прием!  Добавлено (21.11.2012, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Ну раз в засаде,значит ЗАСЛАНЦЫ!!! (шутка ) ага!за вами не угонишься! Quote (мамаОля) Ха ха! Добрый вечер мои хорошие! Я заряжаюсь Вашей энергией замечательной! Солнечной! Так за Вас всех рада! Просто читаю. И мне хорошо! и всем хорошо!продолжайте в том же духе
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 21.11.2012, 05:35 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга22, Оля до весны будем все на этой веточке с позитивчиком и дружный коллективом.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 21.11.2012, 05:48 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) телефон чуть в ухо не затолкала. Знакомая ситуация... Quote (енька) а сын НЕ звонит, НЕ пишет и я ничего НЕ знаю куда он попал Обязательно позвонит....
|
| |
| |
|
Ольга22 |
Среда, 21.11.2012, 05:53 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) до весны будем все на этой веточке с позитивчиком и дружный коллективом. дай Бог что б так и было! и у пацанов у наших и у нас все было отлично
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА !!!
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Среда, 21.11.2012, 06:28 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]Доброе утро Всем! Хочу поделится радостью,наконец то матери удалось связатся с сыном:- БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОГОРОДИЦА ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ,ЗА ТУ РАДОСТЬ ЧТО ТЫ ДОСТАВИЛА МАТЕРИ И СЫНУ ЕЁ.СЛАВА ТЕБЕ!!! АМИНЬ. Особая благодарность МУЗАФАРОВОЙ ОЛЬГЕ КАХОРОВНЕ- ПУСТЬ БОГ МИЛУЕТ ТЕБЯ И ОКРУЖИТ ТЕБЯ И ТВОЙ РОД СВОЕЙ ЗАБОТОЙ.ПУСТЬ НИКОГДА ГОРЕ НЕ ВОЙДЕТ В ВОРОТА ТВОЕГО ДОМА!!! СПАСИБО ТЕБЕ. ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ В ВЫСШЕМ ПОНЯТИИ ЭТОГО СЛОВА.ПОСТУПКОМ СВОИМ ТЫ СПАСЛА СЕРДЦЕ ДРУГОЙ МАТЕРИ И ОНА БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ.БУДЬ СЧАСТЛИВА ОЛЬГА. Оказалось у сына украли телефон и пользовались его симкой.Мама то в неведении и смсила сыну и звонила от него ни ответа ни привета.СПАСИБО нашлась ДОБРАЯ ДУША И НАСТОЯЩАЯ МАТЬ и помогла нашему сыну купила ему другую симку,а телефон у него другой был старенький вот и пригодился. Ну а тому кто украл БОГ ему судья он разберется как его наказать.Своим поступком он нанес рану на сердце не только чужой матери но и своей, А МАТЕРЕЙ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ НИКОМУ, БОЛЬШОЙ ЭТО ГРЕХ. Вот такая у нас РАДОСТЬ. СЛАВА ВАМ ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ!!!
|
| |
| |