Этих чувств и ощущений...Как буд-то и вправду сам отслужил..
Мы скоро тоже ощутим что это такое.Лично я не представляю. ------------------ Пошла мужа завтраком кормить.Потом мясо нужно разделывать,фарш крутить,куда то все складывать.Ума не приложу.Камера битком забита .Хорошо что зима.Холодно.А так хоть КАРАУЛ кричи!
Мы скоро тоже ощутим что это такое.Лично я не представляю.
Да-да-да! Я не однократно пыталась представить в разных ситуациях, и каждый раз мои представления заканчиваются слезами. Вечно себе придумаю повод и реву потом.
Да-да-да! Я не однократно пыталась представить в разных ситуациях, и каждый раз мои представления заканчиваются слезами. Вечно себе придумаю повод и реву потом.
Вот как ни странно,слёз у меня не было:))) Я имею в виду когда встреча произошла...
пипец под конец службы на такелажку попасть , прям как у нашего Виктора .
Не говори! Но он очень спокойно говорил об этом.А я сделала вид что не понимаю о чем речь.Спросила что грузили.Он говорит:Да,ящики какие то,оружие на учения.Я снова дурочку включила.В общем без особых эмоций.Подумала просто,зачем его напрягать,лишняя головная боль.И так все ясно.Там еще непонятки идут с увольнительными.Ладно!ПРОРВЕМСЯ мамочки,ПРОРВЕМСЯ!
Позвонил сынуля! Распределили в Курган, симку сегодня купил и сразу звонить, а мы уже подключили тариф Тёплый приём.Голосок бодренький, пока всё у него нормально.Я сегодня самая счастливая.
Ой, я вообще пореветь запросто и по поводу и без повода. Пока здесь все прочитаю, уже наревусь! BOSSMAN, прочитала и уже кап...кап...кап...
Дверь распахивается...и в комнату вбегает парень..- Здорово...папа!...Отец сидит за компьютером...не поворачивая головы..спрашивает...- Ты где болтался?...- В армии...папа....)) ---------------------------- 8 марта. Утром жена говорит мужу: - Дорогой, мне сегодня снился сон, будто ты подарил мне бриллиантовое колье. Что бы это могло значить? - Вечером узнаешь, дорогая! – загадочно ответил муж, целуя жену… Вечером жена накрыла стол, приготовила праздничный ужин для двоих, зажгла свечи, купила вина. Приходит муж, дарит жене коробочку. Та открывает, а в коробочке книга: «Толкователь снов».
------------------------ а это для нас милые женщины!
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, Мол скоро тридцать, сорок, пятьдесят, Мол одолели тяготы и хворости, И муж храпит, и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, Разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, Врут зеркала, что молодость ушла. Ах, бросьте о диетах, голодании, Или о том, что лезет лишний вес… Зачем себе придумывать страдания! Прекрасна жизнь и с весом да и-без… А сделайте-ка лучше взгляд уверенным И на лицо — неброский макияж, Вильнув бедром и постучав по «дереву», сходите для начала на… массаж. Вы симпатичны, Секси, Привлекательны, Вы Лапушка и Фея и Заря… Совет: себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря !!!