|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Ksyu |
Среда, 21.11.2012, 06:31 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (21.11.2012, 06:31) ---------------------------------------------
Quote (BOSSMAN) Хочу поделится радостью,наконец то матери удалось связатся с сыном:
|
| |
| |
|
SGL |
Среда, 21.11.2012, 06:36 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Сын написал смс, что едут в поезде из Новосибирска до Екатеринбурга в вагоне с гражданскими солдатиков человек 80, 21 час. по моск.врем. будут в Екат. Там день или два, дальше в Тадж. Он был в Шилово.
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 21.11.2012, 06:45 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Всеобщий привет! Утро начинается с хороших вестей! Вот и мне сейчас позвонил сын! Просит выслать линзы, он не привык ходить в очках, это неудобно. В Алейске было нельзя, а здесь вроде бы можно. Дело за небольшим - узнать точный адрес. Жизнь прекрасна
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 21.11.2012, 06:56 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! И душевного спокойствия!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 21.11.2012, 07:10 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамаОля |
Среда, 21.11.2012, 07:23 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, Зайди пожалуйста на Юргу. Расскажи что да как! Ждемс!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 21.11.2012, 07:27 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) Просит выслать линзы, он не привык ходить в очках, это неудобно. В Алейске было нельзя, а здесь вроде бы можно. Дело за небольшим - узнать точный адрес. up да уж..проблематично это будет..... адрес точный номер части...страна..город...и все данные где служит ваш солдат.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 21.11.2012, 07:28 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Всем привет от меня! Зашла,а у вас здесь столько всего,столько новостей!И даже не совсем хорошие истории не могут испортить радостный,боевой настрой мамочек и солдатиков!!! Мамулечки,такие красивышные картинки поставили!Зверята прелесть! :up Quote (BOSSMAN) Оказалось у сына украли телефон и пользовались его симкой. Quote (BOSSMAN) СПАСИБО нашлась ДОБРАЯ ДУША И НАСТОЯЩАЯ МАТЬ и помогла нашему сыну купила ему другую симку,а телефон у него другой был старенький вот и пригодился. Карим,у многих ребят телефоны уходят вместе с симками.У нашего тоже так было.Но как только он обнаружил пропажу,сразу с чужого номера,(попросил у мальчишек)написал мне смс,я перезвонила,сказал про телефон,я через оператора симку заблокировала.Там в принципе и денег то было не очень много,около 100руб.Но кто знает,в какие минуса могут вогнать. Так что на будущее,дай Бог конечно что бы этого не повторилось,скажите парню,пусть ставит вас в известность. Quote (енька) Просит выслать линзы, он не привык ходить в очках, это неудобно. В Алейске было нельзя, а здесь вроде бы можно. Дело за небольшим - узнать точный адрес. Лена,про посылки уже много-много раз писали!Не стоит этого делать.Пусть обратится в госпиталь!И опять же,линзы нужно снимать,ложить в воду,а вода там отвратительная!!!Поговори с сыном,объясни это не совсем хорошо и удобно.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 21.11.2012, 07:31 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе!!!!!!!!!!!!! холодно у нас...но ни дождя ни снега.... Добавлено (21.11.2012, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Лена,про посылки уже много-много раз писали!Не стоит этого делать.Пусть обратится в госпиталь!И опять же,линзы нужно снимать,ложить в воду,а вода там отвратительная!!!Поговори с сыном,объясни это не совсем хорошо и удобно. что ж с собой не взял..... в госпитале вряд ли чем помогут...... мамуся линзы ложатся в специальный раствор....он тоже прродаётся..... а посылка дойдёт не дойдёт никто не знает....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 21.11.2012, 07:38 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки!У нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ вернулся на РОДИНУ,возможно уже дома,с мамочкой Еленой!!! Этот салют в их честь!Они молодцы,они справились,прошли весь путь!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!
так хочется хотя бы одним глазком подсмотреть,как мамочка радовалась,как сынулю обнимала!Добавлено (21.11.2012, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) мамуся линзы ложатся в специальный раствор....он тоже прродаётся..... а посылка дойдёт не дойдёт никто не знает... Если честно,не знала что специальный раствор. Посылку отправлять не имеет смысла.Лучше деньгами,думаю что помогут купить все что нужно на месте.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 21.11.2012, 07:42 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мамочки!У нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ вернулся на РОДИНУ,возможно уже дома,с мамочкой Еленой!!! Этот салют в их честь!Они молодцы,они справились,прошли весь путь!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Quote (мамуся) так хочется хотя бы одним глазком подсмотреть,как мамочка радовалась,как сынулю обнимала! Я так рада за Ленчика:))) От души поздравляю её и сынулю с таким чудом...Я этого никогда не забуду...Этих чувств и ощущений...Как буд-то и вправду сам отслужил...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 21.11.2012, 07:48 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Этих чувств и ощущений...Как буд-то и вправду сам отслужил.. Мы скоро тоже ощутим что это такое.Лично я не представляю. ------------------ Пошла мужа завтраком кормить.Потом мясо нужно разделывать,фарш крутить,куда то все складывать.Ума не приложу.Камера битком забита .Хорошо что зима.Холодно.А так хоть КАРАУЛ кричи!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 21.11.2012, 08:03 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Quote (мамуся) Доброе утро!!!Всем привет от меня! Мамуся, ты спать-то ложилась? Ушла позже всех, и опять не свет, не заря здесь. О-о-о! Оказывается и времечка уже не совсем мало. Quote (мамуся) ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ вернулся на РОДИНУ Как я за них рада!!!!! Поздравляю от души!!!!!Добавлено (21.11.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Мы скоро тоже ощутим что это такое.Лично я не представляю. Да-да-да! Я не однократно пыталась представить в разных ситуациях, и каждый раз мои представления заканчиваются слезами. Вечно себе придумаю повод и реву потом.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 21.11.2012, 08:03 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Сказал что сегодня были на такелажке в части.мины грузили. пипец под конец службы на такелажку попасть , прям как у нашего Виктора .
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 21.11.2012, 08:09 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мы скоро тоже ощутим что это такое.Лично я не представляю Ощутите скоро:)))  Добавлено (21.11.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Мульнара) Да-да-да! Я не однократно пыталась представить в разных ситуациях, и каждый раз мои представления заканчиваются слезами. Вечно себе придумаю повод и реву потом. Вот как ни странно,слёз у меня не было:))) Я имею в виду когда встреча произошла...
|
| |
| |