Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 18:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Ksyu Среда, 21.11.2012, 06:31 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

Добавлено (21.11.2012, 06:31)
---------------------------------------------
up up up

Quote (BOSSMAN)
Хочу поделится радостью,наконец то матери удалось связатся с сыном:

SGL Среда, 21.11.2012, 06:36 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Сын написал смс, что едут в поезде из Новосибирска до Екатеринбурга в вагоне с гражданскими солдатиков человек 80, 21 час. по моск.врем. будут в Екат. Там день или два, дальше в Тадж. Он был в Шилово.

енька Среда, 21.11.2012, 06:45 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Всеобщий привет! Утро начинается с хороших вестей!
Вот и мне сейчас позвонил сын! Просит выслать линзы, он не привык ходить в очках, это неудобно. В Алейске было нельзя, а здесь вроде бы можно. Дело за небольшим - узнать точный адрес.
up
Жизнь прекрасна dance

мамаОля Среда, 21.11.2012, 06:56 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! И душевного спокойствия!

Мать-солдатика Среда, 21.11.2012, 07:10 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!!!!!!!!

мамаОля Среда, 21.11.2012, 07:23 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

Мать-солдатика,
Зайди пожалуйста на Юргу. Расскажи что да как! Ждемс!

Кролик Среда, 21.11.2012, 07:27 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Просит выслать линзы, он не привык ходить в очках, это неудобно. В Алейске было нельзя, а здесь вроде бы можно. Дело за небольшим - узнать точный адрес.
up
да уж..проблематично это будет..... адрес точный номер части...страна..город...и все данные где служит ваш солдат.....

мамуся Среда, 21.11.2012, 07:28 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!Всем привет от меня!

Зашла,а у вас здесь столько всего,столько новостей!И даже не совсем хорошие истории не могут испортить радостный,боевой настрой мамочек и солдатиков!!!
Мамулечки,такие красивышные картинки поставили!Зверята прелесть! :up

Quote (BOSSMAN)
Оказалось у сына украли телефон и пользовались его симкой.

Quote (BOSSMAN)
СПАСИБО нашлась ДОБРАЯ ДУША И НАСТОЯЩАЯ МАТЬ и помогла нашему сыну купила ему другую симку,а телефон у него другой был старенький вот и пригодился.

Карим,у многих ребят телефоны уходят вместе с симками.У нашего тоже так было.Но как только он обнаружил пропажу,сразу с чужого номера,(попросил у мальчишек)написал мне смс,я перезвонила,сказал про телефон,я через оператора симку заблокировала.Там в принципе и денег то было не очень много,около 100руб.Но кто знает,в какие минуса могут вогнать.
Так что на будущее,дай Бог конечно что бы этого не повторилось,скажите парню,пусть ставит вас в известность.
Quote (енька)
Просит выслать линзы, он не привык ходить в очках, это неудобно. В Алейске было нельзя, а здесь вроде бы можно. Дело за небольшим - узнать точный адрес.

Лена,про посылки уже много-много раз писали!Не стоит этого делать.Пусть обратится в госпиталь!И опять же,линзы нужно снимать,ложить в воду,а вода там отвратительная!!!Поговори с сыном,объясни это не совсем хорошо и удобно.

Кролик Среда, 21.11.2012, 07:31 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

утро доброе!!!!!!!!!!!!! холодно у нас...но ни дождя ни снега....

Добавлено (21.11.2012, 07:31)

Quote (мамуся)
Лена,про посылки уже много-много раз писали!Не стоит этого делать.Пусть обратится в госпиталь!И опять же,линзы нужно снимать,ложить в воду,а вода там отвратительная!!!Поговори с сыном,объясни это не совсем хорошо и удобно.
что ж с собой не взял..... в госпитале вряд ли чем помогут...... мамуся линзы ложатся в специальный раствор....он тоже прродаётся..... а посылка дойдёт не дойдёт никто не знает....

мамуся Среда, 21.11.2012, 07:38 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

Мамочки!У нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ вернулся на РОДИНУ,возможно уже дома,с мамочкой Еленой!!!
Этот салют в их честь!Они молодцы,они справились,прошли весь путь!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!

так хочется хотя бы одним глазком подсмотреть,как мамочка радовалась,как сынулю обнимала!

Добавлено (21.11.2012, 07:38)

Quote (Кролик)
мамуся линзы ложатся в специальный раствор....он тоже прродаётся..... а посылка дойдёт не дойдёт никто не знает...

Если честно,не знала что специальный раствор. shy
Посылку отправлять не имеет смысла.Лучше деньгами,думаю что помогут купить все что нужно на месте.

Ksyu Среда, 21.11.2012, 07:42 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Мамочки!У нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ вернулся на РОДИНУ,возможно уже дома,с мамочкой Еленой!!!
Этот салют в их честь!Они молодцы,они справились,прошли весь путь!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Quote (мамуся)
так хочется хотя бы одним глазком подсмотреть,как мамочка радовалась,как сынулю обнимала!

Я так рада за Ленчика:))) :) От души поздравляю её и сынулю с таким чудом...Я этого никогда не забуду...Этих чувств и ощущений...Как буд-то и вправду сам отслужил... ;)

мамуся Среда, 21.11.2012, 07:48 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Этих чувств и ощущений...Как буд-то и вправду сам отслужил..

Мы скоро тоже ощутим что это такое.Лично я не представляю. :) ggl
------------------
Пошла мужа завтраком кормить.Потом мясо нужно разделывать,фарш крутить,куда то все складывать.Ума не приложу.Камера битком забита peep .Хорошо что зима.Холодно.А так хоть КАРАУЛ кричи!

Мульнара Среда, 21.11.2012, 08:03 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Quote (мамуся)
Доброе утро!!!Всем привет от меня!

Мамуся, ты спать-то ложилась? Ушла позже всех, и опять не свет, не заря здесь. О-о-о! Оказывается и времечка уже не совсем мало.
Quote (мамуся)
ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ вернулся на РОДИНУ

Как я за них рада!!!!! Поздравляю от души!!!!!

Добавлено (21.11.2012, 08:03)

Quote (мамуся)
Мы скоро тоже ощутим что это такое.Лично я не представляю.

Да-да-да! Я не однократно пыталась представить в разных ситуациях, и каждый раз мои представления заканчиваются слезами. Вечно себе придумаю повод и реву потом. cry

chaplyginairiha Среда, 21.11.2012, 08:03 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сказал что сегодня были на такелажке в части.мины грузили.

пипец под конец службы на такелажку попасть down , прям как у нашего Виктора .

Ksyu Среда, 21.11.2012, 08:09 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Мы скоро тоже ощутим что это такое.Лично я не представляю
Ощутите скоро:))) ;)

Добавлено (21.11.2012, 08:09)

Quote (Мульнара)
Да-да-да! Я не однократно пыталась представить в разных ситуациях, и каждый раз мои представления заканчиваются слезами. Вечно себе придумаю повод и реву потом.
Вот как ни странно,слёз у меня не было:))) shy Я имею в виду когда встреча произошла... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика