Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 19:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
МамаДениса Четверг, 22.11.2012, 22:00 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
День рождения у сына.Исполнилось 19,отмечал его в наряде. :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Добавлено (22.11.2012, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
И вот я опять с вами. ggl ;)

вот и хорошо, может и хандра пройдёт, мы её сейчас поганой метлой, хандру эту.

Луиза Четверг, 22.11.2012, 22:01 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А у меня сегодня двойной праздник.День рождения у сына.Исполнилось 19,отмечал его в наряде.

[img][/img]

инкогнито Четверг, 22.11.2012, 22:01 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Ну это я со страху наверно прикинула, для меня Красноярск это там где всходит солнце.....

Это нормально! Для меня когда то Оренбург был чем то очень далеким, и вообще страна казалось ну ОЧЕНЬ огромной и необъятной....а как несколько раз туда-обратно покаталась, так уже воспринимается почти трое суток как "за хлебушком сходить" ( ну эт я преувеличила конечно), но смысл примерно такой же... yes
Quote (MamaNatascha)
а почему так сложно..самолеты, поезда.... почему на Новосибе все замыкается.......а не сразу до дома...

Там какой то договор заключают, и если годовой лимит исчетпан, то могут даже через Екатеринбург в Новосибирск отправить....

Мать-солдатика Четверг, 22.11.2012, 22:02 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а не сразу до дома........
- так ото ж военная политика!!!!!! nono

Т-А-59 Четверг, 22.11.2012, 22:03 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Почесала я в наш военкомат, там молодой полковник и говорит: а напишите заявление в военную прокуратуру и отправьте факсом!!! И номерок дал!!!

Какая молодец! Кто, если не мама будет переживать и отстаивать сына? Я удивлена, что в военкомате подсказали.Ну,прямо респект и уважуха.Надо будет взять на заметку ваш случай. hands hands hands Поздравляю с возвращением сынулек всех мамочек

MamaNatascha Четверг, 22.11.2012, 22:06 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
а я не догадалась бы пойти в военкомат
..... у нас военком, при всех своих странностях, на контр.явке продиктовал все военкоматовские телефоны и предупредил в случае всяких недоразумений обращаться к ним..............

мамуся Четверг, 22.11.2012, 22:07 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
мальчики защищают нас там, а наша обязанность не защитить их гражданские права. Я права или как????

Права!Так и нужно!Если мы сами за себя и за детей не побеспокоимся,то другим ровным счетом наплевать.
Quote (Кролик)
поэтому отправляют на дослуживание...чтобы меньше платить....это известный факт.....

Интересен один момент,а по документам как проходят они?

МамаДениса Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
за ноги подвязали к веревке

надо было не за ноги, а за другое место, может поумнел бы.

MamaNatascha Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
На строения правда у меня ну совсем ни какое!
Простите,но так на душе хреново! down

Как я понимаю и верю, что хреново. Я как подумаю, что Новый Год одна, свой д.р. его д.р. так тоскливо становится ужаааас!!!!!!

Quote (Мать-солдатика)
- так ото ж военная политика!!!!!! nono
политики нам не понять, тем более военной

Мать-солдатика Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Простите,но так на душе хреново!
- Не надо унывать!!!!!!!!!! Я ведь своего-то еще и не видела и даже не слышала!!!!!!!!!!!!!! Позвонила в рай.военкомат, там сказали, что вчера прибыл, встал на учет, поехал в универ, скзал, все очень сложно, дел много, надо восстановиться на учебе, перепрописаться и побухать без ущерба для учебы..... :D И то видите, радуюсь самому факту. А вы радуйтесь тому, что сыночек жив-здоров!!! Это огромная радость, голосок услышали и хорошо!!!!! Много ли маме надо..... Девочки миленькие, еще раз спасибо за поддержку, я всем желаю огромного терпения и видеть во всем только позитив!!!!!!!!!!!!
МАма Дениса, это тебе:

Луиза Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
..... у нас военком, при всех своих странностях, на контр.явке продиктовал все военкоматовские телефоны и предупредил в случае всяких недоразумений обращаться к ним..............

да есть ещё где-то нормальные люди...а у нас сбагрили мальчишек и всем наплевать stuff

Мать-солдатика Четверг, 22.11.2012, 22:15 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Луиза, - у наших мальчишек есть мы и нам никак не наплевать!!!!! yes

инкогнито Четверг, 22.11.2012, 22:16 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Так ему командир предложил вариант,хочешь раньше домой,плати или задержим,может на неделю,может на 10 дней.

Командир роты, тем более взвода не может решать такие вопросы....из округа приходит приказ об увольнении и никто не в праве задерживать срочнослужещего...зря мальчишки ведутся на такие сказки, что командир может решить вопрос о досрочном увольнении...

Луиза Четверг, 22.11.2012, 22:16 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
А вы радуйтесь тому, что сыночек жив-здоров!!! Это огромная радость, голосок услышали и хорошо!!!!! Много ли маме надо.....

да, пока это для нас самое главное... yes и чтобы Ангел Хранитель их защищал

[img][/img]

МамаДениса Четверг, 22.11.2012, 22:17 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
МАма Дениса, это тебе:

спасибо, прикольненько! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика