|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Галина73регион |
Четверг, 22.11.2012, 21:31 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Всех гостей проводила, теперь можно и с вами посидеть, кто еще не спит, а то завтра в день, когда еще до компа доберусь!!!! Эльвира, очень приятно что такой день вы проводите с нами и делитесь своей радостью!!! Мы очень рады за вас!!! Сынок приехал без предупреждения или вы знали что он раньше приедет? Удачи ему на гражданке и чтобы сбывались мечты))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 22.11.2012, 21:34 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) холодно..зима наступила +13+15 днём....брр Блииин, как я тебе завидуююю, у нас сугробы по колено, ветрище...для меня +1 уже было бы почти лето!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 22.11.2012, 21:36 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Блииин, как я тебе завидуююю, у нас сугробы по колено, ветрище...для меня +1 уже было бы почти лето!!! зато ты в РОССИИ:))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 22.11.2012, 21:39 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика,Поздравляю с возвращением сына!!!!Это поздравление для новоиспечённого дембеля!!! Мы часть великой нации! Мы граждане страны, Российской Федерации, Мы только ей верны! Прошел ты службу срочную, Закончен этот путь Опорой стал ты прочною, Всегда же ею будь!
Quote (Кролик) а в случае чего вся надежда на нашу амию...какая бы она не была.... Это точно...случись чего, и на косую-плохую вся надежда только на нее!!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 22.11.2012, 21:42 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Сколько ж неровов я потеряла за эти 3-4 дня, вы даже представить не можете!!!! Пришел-то сынулька на 4 дня раньше!!!!!!!!!!!!!! А рапорт даже не приняли, потому что указал дату, рейс самолета, пункт назначения...Ответили, типа билетов нет. ... Предложили на выбор: или на 3 дня позже срока лететь с Душанбе до Красноярска, а потом на поезде еще несколько суток до Новосиба; или более "короткий путь Душанбе-Ё-бург самолет, до Новосиба-поезд, но уже через 5 дней после дембеля!!!!!!!!!" Представляете, какой шок!!!!! Почесала я в наш военкомат, там молодой полковник и говорит: а напишите заявление в военную прокуратуру и отправьте факсом!!! И номерок дал!!! Я так и сделала!!!! Через час сынок звонит: мама меня 21го рано-рано утром отправляют самолетом прямым рейсом в Новосиб!!!! Вот такие дела, дорогие!!!!!!!!! А еще есть один маленький нюанс, демобилизованные из Душанбе, выходное пособие получают в размере 2 окладов "таджикских"- это около 20 тысяч рублей, а с России, соответственно- российских окладов: 4 т.р. Вот наша доблестная Армия так заботится о своих защитниках. Но не тут-то было. Если вдруг админы мое сообщение посчитают некорректным, пообщаемся в личке... Наши мальчики защищают нас там, а наша обязанность не защитить их гражданские права. Я права или как????
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 22.11.2012, 21:42 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) зато ты в РОССИИ:)) Вот кстати спустя пол года началась какая-то настальгия чтоль....скучать очень начала...Таджикистан зацепился за душу... .поганец такой
|
| |
| | |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 22.11.2012, 21:46 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, А вот сообщение выше, как раз обо всём!!!!!!! инкогнито, - спасибо Вам за всё, за ваши добрые слова, за ваше отзывчивое сердце, за то. что вы с нами- матерями и женами солдатиков!!!!! Мое уважение вам и земной поклон!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 22.11.2012, 21:47 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) до Красноярска, а потом на поезде еще несколько суток до Новосиба От Красноярска до Новосибирска 14 часов езды на поезде, я сама из Красноярска, к мужу ездила часто в Новосибирск Quote (Мать-солдатика) А еще есть один маленький нюанс, демобилизованные из Душанбе, выходное пособие получают в размере 2 окладов "таджикских"- это около 20 тысяч рублей, а с России, соответственно- российских окладов: 4 т.р. Вот наша доблестная Армия так заботится о своих защитниках. Но не тут-то было. Если вдруг админы мое сообщение посчитают некорректным, пообщаемся в личке... Наши мальчики защищают нас там, а наша обязанность не защитить их гражданские права. Я права или как???? Ну не зря же предыдушие родители говорили, что как-будто специально за несколько дней отправляют в Россию, чтобы не платить дембельские Таджицкие...ведь если бы с таджа на дембель ушел в 3-4 раза больше бы получил....вся страна у нас такая, везде лазейки как обмануть народ и отобрать честно заработанное
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 22.11.2012, 21:49 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) А еще есть один маленький нюанс, демобилизованные из Душанбе, выходное пособие получают в размере 2 окладов "таджикских"- это около 20 тысяч рублей, а с России, соответственно- российских окладов: 4 т.р. поэтому отправляют на дослуживание...чтобы меньше платить....это известный факт.....
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Четверг, 22.11.2012, 21:49 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) От Красноярска до Новосибирска 14 часов езды на поезде Ну это я со страху наверно прикинула, для меня Красноярск это там где всходит солнце.....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 22.11.2012, 21:50 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) с Душанбе до Красноярска, а потом на поезде еще несколько суток до Новосиба; или более "короткий путь Душанбе-Ё-бург самолет, до Новосиба-поезд .......... а почему так сложно..самолеты, поезда.... почему на Новосибе все замыкается.......а не сразу до дома..........
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 22.11.2012, 21:51 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) что вы с нами- матерями и женами солдатиков!!!!! Мое уважение вам и земной поклон!!!!! Да ладно, что мы, если жены офицеров, то НЕ люди что ли? И если мы здесь, с вами всеми, то значит мы не равнодушны и хотим помочь хоть информацией, Даст Бог на том свете зачтется
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 22.11.2012, 21:52 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Мать-солдатика, какая вы молодец! а я не догадалась бы пойти в военкомат. и спасибо за подсказку, а вдруг пригодиться. вам удачи!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 22.11.2012, 21:55 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки!Добрый вечер! Ну наконец то я вас догнала! Но боюсь,пока буду печатать вы опять умотаете на 10 страниц вперед! Эльвирочка!С дембелечком тебя!!!Поздравляю!Кончились твои бессонные ночи!Теперь вы мирные!!!Счастья,удачи и только всего самого хорошего сыночку в дальнейшей жизни!!! -------------------------------------- Поздравляю всех мамочек страны с днем сыновей!!! ------------------------------------- А у меня сегодня двойной праздник.День рождения у сына.Исполнилось 19,отмечал его в наряде. ------------------ На строения правда у меня ну совсем ни какое! Простите,но так на душе хреново! Сын позвонил,говорит,мам,ну вы там с папой хоть по рюмашке то тяпните за мое здоровье,я смеюсь,говорю:КОНЕЧНО!А у самой сердце плачет!Кусок в глотку не лезет. Зато есть один плюс,от обиды за то что нет сына рядом в день его рождения,я кухню сегодня доклеила.Сама всю мебель таскала,и плевать что после операции.Оказывается работа лечит,хандрить уже сил не осталось.И вот я опять с вами.
|
| |
| |
|