Quote (Мать-солдатика) что вы с нами- матерями и женами солдатиков!!!!! Мое уважение вам и земной поклон!!!!!
Да ладно, что мы, если жены офицеров, то НЕ люди что ли? ggl И если мы здесь, с вами всеми, то значит мы не равнодушны и хотим помочь хоть информацией, Даст Бог на том свете зачтется yes
Вам уже и здесь зачтено, всеми мамочками, папочками, дедушками, бабушками. Благодарность за поддержку.
Ну это я со страху наверно прикинула, для меня Красноярск это там где всходит солнце.....
Это нормально! Для меня когда то Оренбург был чем то очень далеким, и вообще страна казалось ну ОЧЕНЬ огромной и необъятной....а как несколько раз туда-обратно покаталась, так уже воспринимается почти трое суток как "за хлебушком сходить" ( ну эт я преувеличила конечно), но смысл примерно такой же...
Quote (MamaNatascha)
а почему так сложно..самолеты, поезда.... почему на Новосибе все замыкается.......а не сразу до дома...
Там какой то договор заключают, и если годовой лимит исчетпан, то могут даже через Екатеринбург в Новосибирск отправить....
Почесала я в наш военкомат, там молодой полковник и говорит: а напишите заявление в военную прокуратуру и отправьте факсом!!! И номерок дал!!!
Какая молодец! Кто, если не мама будет переживать и отстаивать сына? Я удивлена, что в военкомате подсказали.Ну,прямо респект и уважуха.Надо будет взять на заметку ваш случай. Поздравляю с возвращением сынулек всех мамочек
..... у нас военком, при всех своих странностях, на контр.явке продиктовал все военкоматовские телефоны и предупредил в случае всяких недоразумений обращаться к ним..............
мальчики защищают нас там, а наша обязанность не защитить их гражданские права. Я права или как????
Права!Так и нужно!Если мы сами за себя и за детей не побеспокоимся,то другим ровным счетом наплевать.
Quote (Кролик)
поэтому отправляют на дослуживание...чтобы меньше платить....это известный факт.....
Интересен один момент,а по документам как проходят они?
У меня сын списался в инете с одним парнем,тот с таджа на дембель пошел.Так ему командир предложил вариант,хочешь раньше домой,плати или задержим,может на неделю,может на 10 дней.Парень отдал деньги. Я мужу рассказала,он говорит,ну и зря!!!Для этого есть спецотдел,нужно было к ним обратиться и все. А еще рассказал,какой случай был у него в Афгане. Перед дембелем ротный тоже не хотел им подписывать увольнительные.Так они его за ноги подвязали к веревке и с 4 этажа спустили через окно и держали головой вниз на уровне 3 этажа.И в таком висячем положении,вниз головой он им всем подписал,а иначе,они ему пообещали отрезать веревку.Муж потом добавил: Мало все таки 1 год службы,много мальчишки не понимаю,на этом офицерье и наживается,хотя ведь прекрасно понимают что играют с огнем.
- Не надо унывать!!!!!!!!!! Я ведь своего-то еще и не видела и даже не слышала!!!!!!!!!!!!!! Позвонила в рай.военкомат, там сказали, что вчера прибыл, встал на учет, поехал в универ, скзал, все очень сложно, дел много, надо восстановиться на учебе, перепрописаться и побухать без ущерба для учебы..... И то видите, радуюсь самому факту. А вы радуйтесь тому, что сыночек жив-здоров!!! Это огромная радость, голосок услышали и хорошо!!!!! Много ли маме надо..... Девочки миленькие, еще раз спасибо за поддержку, я всем желаю огромного терпения и видеть во всем только позитив!!!!!!!!!!!! МАма Дениса, это тебе:
..... у нас военком, при всех своих странностях, на контр.явке продиктовал все военкоматовские телефоны и предупредил в случае всяких недоразумений обращаться к ним..............
да есть ещё где-то нормальные люди...а у нас сбагрили мальчишек и всем наплевать