Просто присмотритесь и поймёте,что если молодой человек(девушка) или профессия или хобби делают вашего ребёнка хоть на маленько счастливее, чем есть, разве не это.....то самое,лучшее,что должно его окружать?Ведь,если он счастлив с тем человеком,значит он сделал правильный выбор.Примите его и вы нас сделаете ещё более счастливыми,а со временем и вы поймёте,что он(она) самый лучший.
Юля, спасибо... Слёзы ручьём...Мне очень нравится девушка моего сына. Я её люблю, как дочку. У меня дочек _нет! Сейчас жалею, а надо было...
моя лапулечка внучка Катюшка , я сейчас очень рада что она есть у меня
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно. Всем привет!
Думаю я была такой эгоисткой по отношению к сыну , хотела растоптать его чувства , но сейчас я вижу что он по настоящему любит свою жену и она его , ну а дочку тем более
Добавлено (09.10.2012, 05:59) --------------------------------------------- Юленька2012, Когда у меня начались проблемы с сыном из-за девушки(при чём она на самом деле мне нравилась до того момента пока я не поняла серьёзности) Мне мой сын примерно всё то же самое и сказал....Я вроде поняла и отпустила...Правда разговоры эти были по несколько часов.Сейчас кажется ,что всё просто...
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно. Всем привет!
Ну вот сразу обижаться ....мы не годы имели в виду,а то, что когда в телевизоре его показывают,то кажется,что ему 37,а когда в живую,то и в правду видно,что 60. мы о его внешности!
Это обо мне? Я и не думала обижаться.Тем более мне ещё до возраста Путина уж ОЧЕНЬ далеко.Примерно как тебе,Юленька,до моего. Я просто помню себя в молодости...В 16 лет (например) 30 лет-это уже старость...
Юленька2012, Юля! ты всё правильно написала , нам же тоже родители не выбирали мужа или жену , мы так же совершали свои ошибки на которых учились жизни. Просто это наверно ревность к своим детям , мы привыкли что они всегда были с нами, а тут раз и всё , не заметили что наши дети выросли и у них сложилась своя жизнь которую мы должны принять . Всё это мы понимаем, но не сразу наверно можем понять и принять .
Quote (Ksyu)
30 лет-это уже старость...
какая же это старость в 30 лет
Quote (Marina-65)
Всем привет!
привет Марина!редко совсем заходишь , как сын?
Quote (Marina-65)
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно.
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно.
Добрый день! мой муж сейчас служит в Алкино-2, по последней информации 15го октября группу солдат-срочников должны отправить в Таджикистан.
почитала веточку, вроде все неплохо а как там насчет перевода денег? мой взял Сбербанковскую карточку с собой,да там врятли есть такое.. прочла у вас, что можно в аэропорту симку купить будет, прям обрадовалась
служить там можно, да и тем более зимой, нет таких морозов как в России
Quote (Айгулька_жена_солдата)
а как там насчет перевода денег?
перевод делают или на местного таджика или кого нибудь кто имеет выход в город, это потом вам всё муж скажет
Quote (Айгулька_жена_солдата)
прочла у вас, что можно в аэропорту симку купить будет, прям обрадовалась
да симку можно купить прямо в аэропорту, но надо чтоб он летел в Тадж с денежкой ( много брать с собой не надо , так чисто на симку и на первое время, симка стоит вроде от 100 до 150 рублей)
Добрый день мои дорогие форумчане!!! У внучки дневной сон-час,я сразу к вам сюда за новостями.
Quote (chaplyginairiha)
мне тоже сейчас очень стыдно
Ирина,главное во время признать свои ошибки,и постараться исправить их.У меня сваха(кажется я уже делилась с вами)Варю вообще не признавала,потому что при рождении на меня была похожа,но в течении 3-4 месяцев порежела и стала копией той бабушки,так она теперь души в ней не чает!Как ни крути,ни дети а именно ВНУКИ наше продолжение,наши веточки!
Quote (chaplyginairiha)
но сейчас я вижу что он по настоящему любит свою жену и она его , ну а дочку тем более
Ирин,вашу Катюшу не возможно не любить,это ведь просто чудо а не ребенок!!!Такая пухляшечка,такая куколка,у меня слов нет!
Quote (chaplyginairiha)
сладких тебе снов и внучке твоей тоже
Ты знаешь,мы с ней почти до 10 утра проспали.
Quote (aiguldmb2013)
Сейчас служит в Пензе в артиллерийском институте, со дня на день получают удостоверения и улетает. жаль, что один из всей части. Призывался 3 июля. Интересно как их будни проходят в части) Расскажите пожалуйста
Добро пожаловать! Будни проходят так же как и везде!СЛУЖБА!Мой сын сказал,что только в Тадже понял по настоящему значение этого слова,ну и в какой то степени доволен. Постарайтесь сами переслать или посоветуйте сыну чтобы ехал туда с деньгами.Купит пусть там симку ТТ МОБАЙЛ,а вы здесь МЕГАФОН и подключите тарифный план ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и опцию к нему МЕГАФОН-ТАДЖИКИСТАН,стоимость уточните у оператора.Но дешевле будет сыну звонить сюда в Россию нежели вам.Все что нужно наши ребята ему объяснят,набирать наш Российский номер нужно будет через комбинацию,там ему подскажут.Ну а все остальное по ходу спросите у нас а сын на месте у сослуживцев.Дедовщины нет,им некогда там такой ерундой заниматься,все заняты,при деле,ну у наших так было.