|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Вторник, 09.10.2012, 14:17 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) извините,никого не хотела обидеть,написала не про вас,форумчан,а про всех родителей чисто из личного опыта и опыта своих друзей.эти мысли давно сидят в душе,да и на устах тоже,только вы порой нас не слышите,поэтому написала здесь,чтобы хоть кто-то прочитал.может быть я и не права...извините, наболело.... Юля!Ни кто не обижается!Ты думаешь мы так не думали или родители нам не внушали что нужно и как делать?Все это было!Поверь,пройдет время,станешь мамой,дети вырастут и ты будешь им говорить тоже самое ну или примерно так же как твои тебе.Это жизнь и от нее никуда не деться!Так что все НОРМАЛЬНО! Quote (Marina-65) Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно. Всем привет! Марина!Ну ты как всегда!Зашла,появилась как свет в окошке и опять пропала!Заглядывай по чаще!
Quote (Юленька2012) Теперь 1 минута разговора стоит не 1 рубль,а 3,5,да и смски подоражали. Юля,я написала выше,добавь к ТЕПЛОМУ ПРИЕМУ тарифную опцию МЕГАФОН ТАДЖИКИСТАН,тогда будет первая мин 2,50 коп. остальные по 1 руб.Подключение стоит 10 руб.Уточни у оператора комбинацию подключения. Quote (chaplyginairiha) у нас с тобой наверно чувство собственности развито сильно, не хотим отдавать своё кровное Вам хорошо,у вас по 1 сыночку,а как мне быть,у меня их 2,а собственница я УЖАСНАЯ!!! Quote (Айгулька_жена_солдата) прочла у вас, что можно в аэропорту симку купить будет, прям обрадовалась Quote (chaplyginairiha) симка стоит вроде от 100 до 150 рублей) Наш покупал в аэропорту,но она почему то не активировалась,он ее потом выкинул и купил у чипошника,а у других нормально было.Симка сейчас кажется 200 руб.стоит.А деньги на первое время пусть возьмет,на питание пригодятся,да и ДД там не всегда во время выдают.Quote (Айгулька_жена_солдата) вот только пока неизвестно в какой город отправят, на чем поедут.. буду ждать Полетят в любом случае сначала в Душанбе,а потом уже будут там распределять по городам.Добавлено (09.10.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) это же хорошо, хоть бабуля выспится пока внучка гостит Не говори!Опухну от сна!  Добавлено (09.10.2012, 14:17) --------------------------------------------- Прочитайте что у нас в Оренбурге творится!Этот Донгуз всех достал и от него всем достается!
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=269900
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Вторник, 09.10.2012, 14:31 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, мамуся, ухх большое спасибо за информацию!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 09.10.2012, 14:48 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Айгулька_жена_солдата) ухх большое спасибо за информацию! не за что , спрашивайте что интересует, всегда ответим и подскажемДобавлено (09.10.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Прочитайте что у нас в Оренбурге творится!Этот Донгуз всех достал и от него всем достается! только, что в вестях показывали
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 15:29 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| день добрый!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Вторник, 09.10.2012, 17:44 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) добавь к ТЕПЛОМУ ПРИЕМУ тарифную опцию МЕГАФОН ТАДЖИКИСТАН cасибо.не знала про эту опцию.сейчас посмотрела на их сайте с этой опцией 6 руб. – 1-я и каждая 10-я (10-я, 20-я, 30-я и т.д.) минуты разговора, 1 руб. – 2-я и каждая последующая минуты разговора, не кратные 10. Quote (Кролик) день добрый!!!!!!!!! Кролик, добрый день!ну как:не известно пока, куда борта будут первые?
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 09.10.2012, 18:17 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Айгулька_жена_солдата) Айгулька_жена_солдата Рада вас и здесь видеть!  Добавлено (09.10.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Вам хорошо,у вас по 1 сыночку,а как мне быть,у меня их 2,а собственница я УЖАСНАЯ!!! Я думаю, что лучше замуж выходить за того, где нет дочек. Рады снохам и сравнивать не с кем! А дочки - понятно, что лучше снох.  Добавлено (09.10.2012, 18:17) --------------------------------------------- Я к однокласснице сына относилась тоже непонятно как... А вторую Катю сразу полюбила, она ко мне тоже хорошо относится, не знаю, как будет дальше...
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 09.10.2012, 19:46 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 09.10.2012, 19:48 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 09.10.2012, 19:48 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Рады снохам и сравнивать не с кем! сравнить всегда можно найти с кем, а дочки тут ни при чём . я лично с дочкой не сравниваю .
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 19:48 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый вечер!!! добрый!!!!!!
Quote (Юленька2012) Кролик, добрый день!ну как:не известно пока, куда борта будут первые? всё в 20 числах........
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 09.10.2012, 19:51 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) сравнить всегда можно найти с кем, а дочки тут ни при чём . я лично с дочкой не сравниваю . Я сужу по своей свекрови, у неё 3 снохи и все х.., а дочки 2 - очень хорошие.
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 09.10.2012, 19:52 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всё в 20 числах........ Будем ждать. Завтра ещё 10.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 09.10.2012, 19:55 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всё в 20 числах........ на призывнике написали что уже вывешали списки на 16 число
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 09.10.2012, 19:55 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) у неё 3 снохи и все х.., а дочки 2 - очень хорошие. у меня тоже будет как минимум три снохи:)))))))))
|
| |
| |
|