|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 08.10.2012, 19:45 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Алефтина) У моего в военнике написано и в справке: "месяц за два". С 02.11.11. по 28.06.12. Итого полных 7 месяцев и 26 дней. Значит, в стаж ему будет засчитываться 14 месяцев и 26 дней? Или будут дни на два умножать? Военком говорил, что вообще армия считается 1 день за 2 дня трудового стажа к пенсии. Вот и все))) Quote (Illen) В контакте пишут, что будет 2 борта 14 числа... а куда будут? сынок просил узнать про Рощинское и Кряж, может кто-нибудь знает на призывнике смотрю на веточке Кряж что-то не общается никто
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 20:00 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) Не знаю мне вот сейчас родной позвонил и сказал, что у него вообще день за три Quote (Ksyu) Не обижайтесь шучу.У нас просто сыновья дома и военники мы видим...Я вот уже только из внимания выпустила...1,5 или 2?Скоро сын должен подъехать спрошу. Ксюха! день за два там идёт, значит месяц за два. Но точно не за три , за три наверно у контрактников идётДобавлено (08.10.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-1363) Военком говорил, что вообще армия считается 1 день за 2 дня трудового стажа к пенсии. Вот и все))) нет, считается только в местах как бы вам лучше объяснить , например Тадж, Армения, Северная Осетия ( если ребята служат там то только у них идёт день за два ) кто служит в России такого у них нет
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:08 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот сразу обижаться ....мы не годы имели в виду,а то, что когда в телевизоре его показывают,то кажется,что ему 37,а когда в живую,то и в правду видно,что 60. мы о его внешности!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:27 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) нет, считается только в местах как бы вам лучше объяснить , например Тадж, Армения, Северная Осетия ( если ребята служат там то только у них идёт день за два ) кто служит в России такого у них нет Нет с этого года 1 год службы в армии идет за 2 трудовых (новое в законодательстве), а про Тадж не знаю ничего
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Нет с этого года 1 год службы в армии идет за 2 трудовых (новое в законодательстве), а про Тадж не знаю ничего скиньте ссылку где можно про это прочитать
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 08.10.2012, 20:46 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки,девушки!А,еще папа Витя! Внучка у нас осталась.У меня мозг в разнос!Маму ей подавай все!Ни кушать,ни спать,ни писить,ни какать,ничего без мамы не хочет!Днем ее еле как накормила пловом,напоила молоком и с боями спать уложила,сама рядом с ней вырубилась,почти 3 часа храпанули.Проснулась,и снова в слезы.Вышли на улицу погулять,домой заходить,она опять в рев,МАМА,МАМА! Орет,не могу!!!Вечером кормили ее вместе с дедом,баснями да прибаутками.Ложку ей,ложку деду,кое как тарелку супа скормила.Без мамы даже шоколад не хочет кушать! В прошлом году тоже оставляли,но было на много проще,а сейчас такая хитрая,умная,все понимает,но не разговаривает,только МАМА и все тут!
Больше новостей у меня нет. А на счет бортов,один наверняка полетит с Самары,Ульяновских с учебки собирают,если только эшелоном в Новосиб.или Ебург не отправят.Добавлено (08.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- У нас в гостях новенький, Acciveexcex, проходите,общайтесь,не стесняйтесь! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 20:55 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Внучка у нас осталась :up: Quote (мамуся) Маму ей подавай все! ничего пару дней и привыкнет к бабке с дедом
Добавлено (08.10.2012, 20:55) --------------------------------------------- моя лапулечка внучка Катюшка , я сейчас очень рада что она есть у меня
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 08.10.2012, 21:00 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ничего пару дней и привыкнет к бабке с дедом Ну не знаю.Вадим говорит,что над ребенком издеваться,завтра повезем сами.Она как начинает плакать,он сам не выдерживает,глаза краснеют.Жалко ее становится.  Добавлено (08.10.2012, 20:59) --------------------------------------------- Я сейчас смогла зайти на призывник.Но я там не пишу,принципиально.Обиделась на админа. Добавлено (08.10.2012, 21:00) --------------------------------------------- Еще один новенький в гостях у нас." Lypescell "
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,почти 3 часа храпанули.П
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 21:11 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) завтра повезем сами. хотите обратно маме с папой внучку отдать?
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 08.10.2012, 21:18 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) моя лапулечка внучка Катюшка , я сейчас очень рада что она есть у меня Понимаю тебя Ирин!У меня хоть и не снохи внучка,дочь родила ,а когда забеременела,я так ругалась на нее,даже на аборт заставляла идти.А теперь смотрю иногда на Варьку и мне так стыдно становится!  Добавлено (08.10.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) хотите обратно маме с папой внучку отдать? Да нет конечно!Ему просто жалко ее как она плачет и маму зовет,носится по дому из комнаты в комнату ищет ее,он у нас мягкотелый иногда бывает.С недельку то поживет у нас,пусть хоть несколько экзаменов сдаст.Добавлено (08.10.2012, 21:18) --------------------------------------------- Ладно мамочки!Пошла я баиньки!До завтра,если конечно будет время. 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 21:32 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Понимаю тебя Ирин!У меня хоть и не снохи внучка,дочь родила ,а когда забеременела,я так ругалась на нее,даже на аборт заставляла идти.А теперь смотрю иногда на Варьку и мне так стыдно становится! мне тоже сейчас очень стыдно , вижу что сын очень любит дочку свою, он вообще любит детей и дети его . Думаю я была такой эгоисткой по отношению к сыну , хотела растоптать его чувства , но сейчас я вижу что он по настоящему любит свою жену и она его , ну а дочку тем более Quote (мамуся) Ладно мамочки!Пошла я баиньки! пока , сладких тебе снов и внучке твоей тоже
|
| |
| |
|
aiguldmb2013 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:11 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| А мой пел песню "Демобилизация" группы Сектор Газа за пару дней до проводов, в конце подчеркнул "рано еще" Сейчас вспоминаю и улыбка на лице появляется))) Так вот, дорогие мои девушки, матери и отцы служащих в Таджикистане. Я на форуме только зарегистрировалась, читаю.. понимаю, что все не так уж и плохо. Мой еще не знает день отправки, примерно 12 октября. Сейчас служит в Пензе в артиллерийском институте, со дня на день получают удостоверения и улетает. жаль, что один из всей части. Призывался 3 июля. Интересно как их будни проходят в части) Расскажите пожалуйста
P.S. Хотела наше с ним фото прикрепить не получается у меня) скоро освоюсь тут и скину)
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:31 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) В Елани бегали 10 км. У нас в Тадже бегал практически каждый день 8 км. Конечно худой пришел, заметно меньше, чем до службы и набирает не быстро, хотя уже видно.Добавлено (08.10.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (aiguldmb2013) aiguldmb2013 Тут где-то фотоальбом есть. Можете посмотреть.
|
| |
| |
|
Юленька2012 |
Понедельник, 08.10.2012, 23:34 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Всегда читаю ваши обсуждения на форуме на счёт отношений ваших детей, но никогда ещё не комментировала, иногда я с вами со всеми согласна, иногда нет.Не хочу лезть в эти темы, потомучто вы можете сказать, что я ещё молодая, чего-то ещё не поняла, многого не знаю и т.д., как это обычно бывает лишь хочу сказать, что нам, вашим детям, всегда очень важно и ценно ваше мнение, и очень обидно и трудно,когда вы нас не понимаете.мы вас очень любим,но мы не всегда выбираем то,что выбрали бы вы, не всегда общаемся с теми, с кем бы вы хотели нас видеть, но это наша жизнь, мы сами хотим всё пробовать, сами побеждать и сами совершать ошибки....да!ошибки...свои...потому что на чужих мы всёравно не научимся...а из своих почерпнём опыт...ведь всё что ни делается,делается к лучшему.и когда у нас что-то не получается,мы очень хотим чтобы именно вы нас поддержали!!!легко сказать:"мы же тебе говорили",но не этого нам хочется услышать, то что родители были правы мы итак поймём,хочется чтобы вы нас поняли, тогда есть силы встать,всё исправить и сделать всё как надо. А больше всего обидно и больно,когда вы не одобряете выбранного нами молодого человека(девушки).Конечно у вас уже в мыслях сложился образ каким(какой) он(она) должен(должна) быть,но ведь это ваша мечта,а не наша!!!!Для нас он(она) самый лучший!Пусть соседский Ваня(Маша) намного умнее или красивее,но Ваня не станет никогда таким любимым и родным,как ОН(ОНА),как бы вам этого не хотелось.И мы не станем никогда счастливыми с самым умным,красивым,богатым,мы будем счастливыми именно с теми кого любим.Разве вы не счастья нам желаете?Уверена,что счастья.Просто присмотритесь и поймёте,что если молодой человек(девушка) или профессия или хобби делают вашего ребёнка хоть на маленько счастливее, чем есть, разве не это.....то самое,лучшее,что должно его окружать?Ведь,если он счастлив с тем человеком,значит он сделал правильный выбор.Примите его и вы нас сделаете ещё более счастливыми,а со временем и вы поймёте,что он(она) самый лучший. P.S.: извините,никого не хотела обидеть,написала не про вас,форумчан,а про всех родителей чисто из личного опыта и опыта своих друзей.эти мысли давно сидят в душе,да и на устах тоже,только вы порой нас не слышите,поэтому написала здесь,чтобы хоть кто-то прочитал.может быть я и не права...извините, наболело....Добавлено (08.10.2012, 23:34) --------------------------------------------- Кстати,кроме того,что качество связи(мегафон) ухудшилось,так на тарифе "тёплый приём" цены неожидано повысились.Теперь 1 минута разговора стоит не 1 рубль,а 3,5,да и смски подоражали.Только сегодня заметила,написала письмо на электронку в контактный центр Мегафона.Знаю,что 1,2 письма проигнарируют от абонентов,но если здесь кто-нибудь напишет,там кто-нибудь напишет-получиться довольно много и тогда уже им придётся отреагировать, может хоть качество связи постараются улучшить.
|
| |
| |
|