|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 13:30 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Им деньги наличкой будут выдавать? / ....мне сказал что 2000 на руки остальные хотел высылать в Россию..... Quote (мм-0987) Ляур - маленький городок км 12 южнее Душанбе. в каждом городе свой полигон Quote (Луиза) мой сказал, что на 4 мес. поедут .. ой, не дай бог на 4 месяца в поле... тут все мамочки писали.. что на нелю.... Quote (chaplyginairiha) полигон там не один, есть Ляур и есть Мумирак ... Ляур около Душанбе, у наших в Кулябе Момирак... в Курган-Тюбе Самбули
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 13:31 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) тоже не хочется отрываться, как приклеили чем-то.. Ну не трудно догадаться,самое интересное каким местом приклеились! Quote (nikita2245) Им деньги наличкой будут выдавать? Да,только наличка.И могут все деньги сразу снять,то есть 10тыс.Ну это кому сколько нужно.Я своему за время службы в Тадже всего 1 раз отправила,в начале.Потом он свои снимал. Quote (Illen) Если он их ещё будет получать? Но навряд ли... Нелли!С чего вы взяли что не получит????????????????? Quote (мм-0987) а местность какая, горы или степь. Сын говорил что Ляур окружен со всех сторон горами. Quote (Луиза) мой сказал, что на 4 мес. поедут Так долго не будут.Они меняются постоянно.Одни на полях,другие в части,потом наоборот. Quote (Луиза) а что могут не давать вообще? Quote (nikita2245) А почему не будут? Как это не будут!?Все получают,получали,а ваши не будут!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.11.2012, 13:31 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) как я слышала полигон один, поэтому на ученья наверное все туда будут ездить, только в разное время у каждой части..свой полигон...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 24.11.2012, 13:32 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) пришёл приказ МО расчитать всех с 10 по 20 декабря..так что думаю всем уже начнут выдавать довольствие..
Quote (Луиза) Quote (Кролик) на полигон привезут...у нас так делают..сначала в части выдают..на следующий ден едут на полигон и выдают там.... Спасибо огромное! Вот и гадать теперь не надо.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 13:34 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) почему не будут? Quote (е-6-о-9) Категорично заявил, чтобы даже не думала ему деньги посылать, сказал что хватит ему того сколько будут выдавать. Сынок не курит, на сигареты тратиться не надо. ....я от своего эти же слова слышу, как приятно... что не просит.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 13:34 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Категорично заявил, чтобы даже не думала ему деньги посылать, сказал что хватит ему того сколько будут выдавать Вот и мой так же сказал. Quote (Кролик) на полигон привезут...у нас так делают..сначала в части выдают..на следующий ден едут на полигон и выдают там.... О!У вас полный сервис!!!У наших такого не было.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 24.11.2012, 13:37 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, в Душанбе какие казармы? Сын вчера позвонил, сказал, что их 22 человека вместе поселили. Получается конюшенного типа? А санузел как, один на этаже?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 13:37 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) мой ни привередливый сказал ему 2000 д/д будет хватать не забывайте про ротные нужды. это со всех собирают и по-моему не хило,
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 13:38 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .я от своего эти же слова слышу, как приятно... что не просит..... Ну мамочки,сами подумайте,10 тыс.ДД,пусть 1,5 уйдет на нужды части,у наших было так,иногда больше,иногда меньше,но все равно 8 то останется!С такими деньгами можно в столовку не ходить.Но есть другая сторона,их придется очень хорошо прятать,что бы не стырили.Но мальчишки уже в основном грамотные,думаю догадаются что и как.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 13:40 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Мариночка... где вы жили в Тагиле????? Где мама живет????? я жила пр Мира..возле колхозного рынка.... мама живёт в пригороде....:)) у нас тут мальчик тоже служит с Тагила...в дивизионе..я весной с России ему посылку привозила от родителей....сейчас увольняется...30го самолёт..теперь я передам посылку его родителям...хорошие люди....общались с ними когда в России была. Марина, спасибо за вашу отзывчивость и доброту. Понимаете нас мамочек и наших сыночков!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 13:40 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Девочки, в Душанбе какие казармы? Наши в кубриках жили.Может это временные трудности?Постоянно прибывают,убывают.Сейчас ажиотаж немного спадет и расселят нормально.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.11.2012, 13:43 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.11.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) Марина, спасибо за вашу отзывчивость и доброту. Понимаете нас мамочек и наших сыночков! да не за что...детей надо беречь..заботиться и любить..они наше ВСЁ!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 13:44 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) пусть 1,5 уйдет на нужды части, мой вроде об 1-ой тыс. сказал. может везде по разному.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 13:45 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) не забывайте про ротные нужды. это со всех собирают и по-моему не хило, ... я на забываю,... но мой за 1 мес службы попросил денег один раз и всего 500 рублей... значит хватило тех, которые он с собой привез около 2000... и у всех запросы разные... я вот здесь почитала.. некоторым еще в догонку к д/д родители отправляли по 2-2.5 тыс..... поживем увидим...все расскажут...
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 24.11.2012, 13:46 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех! Мой тоже в Душанбе, тоже в казариме.Говорил,что услвия проживания хорошие, чуть ли не евроремонт. Санузел не один. Так что переживать не стоит
|
| |
| |