|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 18:20 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Даже не у телевизора, у компа. Как мы сейчас, не оторвёшь. ..ага..........детей осуждаем..а сами как приколоченные.... только мы с пользой...а у них не всегда.......
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 24.11.2012, 18:25 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Даже не у телевизора, у компа. Как мы сейчас, не оторвёшь. Мы заняли их место! Мне скоро надо будет освобождать! На работе не очень много времени ...Добавлено (24.11.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) ..ага..........детей осуждаем..а сами как приколоченные.... только мы с пользой...а у них не всегда.......  Добавлено (24.11.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (nikita2245) Всем спокой ночи! Что так рано? У нас ещё 20:25
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.11.2012, 18:26 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Вчера слушала по телеку, как то ли депутаты, то ли члены общественной палаты давали напутствия новому министру обороны. Оказывается, офицерам прибавили зарплату, но отменили льготы, которые раньше были. Например, отменен бесплатный проезд в отпуск для офицера и льготный - для члена семьи. Вывод - повышение не такое большое, как кажется на первый взгляд да..отменили всё...льготы за проезд....у нас один билет стоит 10 тыс...нам пока два билета нужно..пока дети маленькие..а подрастут и 50 тыс только на билеты в одну сторону..... отменили все премии.... голая зарплата....
Quote (е-6-о-9) Да льготы военным отменили, но поверьте они материально никак не пострадали от этого! пострадали....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 18:27 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Но все-равно я горда была, что ЖЕНА ОФИЦЕРА .. мое уважение....
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 24.11.2012, 18:29 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| тайсот, я в прошлом году отдыхала у вас в Белокурихе. Очень поравилось! Природа красивая. Давно хотела побывать на Алтае. у меня дедушка был родом из Касихинского района. Обязательноещё как-нибудь съезжу!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 24.11.2012, 18:29 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) а если и видят то молчат..........понимают что я мать солдата............. у меня так же.....сейчас немного попривыкнем, что они так далеко и чужой стране...)))) и крабрте потихоньку вернемся...)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 18:31 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Quote (мм-0987)
Вчера слушала по телеку, как то ли депутаты, то ли члены общественной палаты давали напутствия новому министру обороны. Оказывается, офицерам прибавили зарплату, но отменили льготы, которые раньше были. Например, отменен бесплатный проезд в отпуск для офицера и льготный - для члена семьи. Вывод - повышение не такое большое, как кажется на первый взгляд да..отменили всё...льготы за проезд....у нас один билет стоит 10 тыс...нам пока два билета нужно..пока дети маленькие..а подрастут и 50 тыс только на билеты в одну сторону..... отменили все премии.... голая зарплата....
Quote (е-6-о-9) Да льготы военным отменили, но поверьте они материально никак не пострадали от этого! пострадали.... .....завидовать нечему.. льготы, зарплата... я вообще уважаю парней кто еще идет в военные училища..это надо быть таким... даже слово не подберу.. одержимым что ли....а уж их жены... это вообще отдельный разговор.. обречь себя на переезды... на то мужа что постоянно нет дома.... это легко рассуждать, а в реальности....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 18:32 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Сколько мы пережили. да. с развалом СОЮЗА много пришлось пережить людям, главное не падали духом, выстояли, выдержали.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.11.2012, 18:32 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ksyta00) говорят их ногами катают))) дак шарики ровные гладкие..ногами разве так накатаешь...
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 24.11.2012, 18:32 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, Катя, а я в молодости сподружкой в КВКУРЭ на танцы бегала. Она у меня в педе училась.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Суббота, 24.11.2012, 18:32 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сакура) Но все-равно я горда была, что ЖЕНА ОФИЦЕРА
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 24.11.2012, 18:33 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) это легко рассуждать, а в реальности.... да в реальности всегда не всё сладко.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 18:33 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Мне скоро надо будет освобождать! .....вам совсем чуточку осталось ... всего пять денечков.. уже даже не неделя....
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 24.11.2012, 18:35 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) 22 человека вместе поселили. Получается конюшенного типа? А санузел как, один на этаже? наверное разные..наши в кубриках живут
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 24.11.2012, 18:36 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| е-6-о-9, Ева я на танцах в училище ни разу не была. В парке Горького на танцах своего пригласила на белый танец и все. Он в моих сетях. :
|
| |
| |