Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 00:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 18:36 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
да. с развалом СОЮЗА много пришлось пережить людям, главное не падали духом, выстояли, выдержали.
...кому только он понадобился этот развал......... лично мне и в Союзе неплохо было.......

Illen Суббота, 24.11.2012, 18:37 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
вам совсем чуточку осталось ... всего пять денечков.. уже даже не неделя....

Даже не верится...

мм-0987 Суббота, 24.11.2012, 18:37 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить

up up
Quote (Сакура)
Но все-равно я горда была, что ЖЕНА ОФИЦЕРА.
up up up

Кролик Суббота, 24.11.2012, 18:38 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Вот жизнь военного. Красивая. Как вспомню те недели. Ужас берет, а столько лет прошло. Но все-равно я горда была, что ЖЕНА ОФИЦЕРА.
я иногда жалею себя что такая жизнь..без постоянного места жительства...без стабильности...вечно на чемоданах...вечные переживания... но зато безумно счастлива что у меня самая счастливая..дружная..любимая семья и главное МЫ ВМЕСТЕ!

Сакура Суббота, 24.11.2012, 18:40 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить

Но никогда не хотела, чтобы дети стали Военными. Да и у них не было рвения в военное училище идти. Навоевались видно с месячного возраста :)

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 18:42 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
но зато безумно счастлива что у меня самая счастливая..дружная..любимая семья и главное МЫ ВМЕСТЕ!
....это самое главное счастье СЕМЬЯ...

Кролик Суббота, 24.11.2012, 18:42 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
обречь себя на переезды... на то мужа что постоянно нет дома.... это легко рассуждать, а в реальности....
всё чаще и чаще встречаются семьи..после нескольких лет брака распадаются..жены просто не хотят ехать за своими мужьями...хотят стабильности..карьеры...кто то ради детей остаётся на месте и ждёт..не ждёт мужа....детей тоже надо устраивать в новые школы..сады...вот у нас теперь даже дет сада нет....а ребёнку нужно общение...режим...сад есть сад..

Illen Суббота, 24.11.2012, 18:45 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
зато безумно счастлива что у меня самая счастливая..дружная..любимая семья и главное МЫ ВМЕСТЕ!

Марина, ты молодец! Ещё и нас успеваешь поддержать! Спасибо, что мне всегда помогала! Я больше всего верила сыну и тебе. Мамочки, могут и не точно знать или не так понять... Бывает и так у нас...

Кролик Суббота, 24.11.2012, 18:45 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Но никогда не хотела, чтобы дети стали Военными.
я тоже не хочу чтобы мои дети были военными........ уж не знаю как получится.... поживём увидим.... военный в России по большому счёту ни авторитета..ни статуса не имеет...

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 18:46 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
вот у нас теперь даже дет сада нет
....это уже вообще никуда не годно... РОССИЙСКАЯ ВОЕННАЯ БАЗА и нет д/сада.....

мм-0987 Суббота, 24.11.2012, 18:46 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
вот у нас теперь даже дет сада нет....а ребёнку нужно общение...режим...сад есть сад..

Три пацана - это уже целая детсадовская группа. А у вас садик куда делся? предлагают в местный ходить?

Кролик Суббота, 24.11.2012, 18:48 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Марина, ты молодец! Ещё и нас успеваешь поддержать! Спасибо, что мне всегда помогала! Я больше всего верила сыну и тебе. Мамочки, могут и не точно знать или не так понять... Бывает и так у нас...
да не за что...главное пусть всё будет хорошо... у меня у самой трое мальчуганов...и сердце болит за каждого...хоть они и рядом..все со мной..а ваши далеко...неизвестно..где с чем..с кем...представляю как ваше рвётся.....

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 18:48 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
... военный в России по большому счёту ни авторитета..ни статуса не имеет..
...вот я и удивляюсь.. что парни еще идут в военные училища....

мм-0987 Суббота, 24.11.2012, 18:50 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Но никогда не хотела, чтобы дети стали Военными.
Мой сын, когда заканчивал школу, сказал, что военным не будет и в военное училище не пойдет. А после окончания универа пошел солдатом. Сознательно.

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 18:50 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить

.........для поднятия тонуса.......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика