Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 21:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Светлана72 Суббота, 24.11.2012, 19:31 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
На присягу когда поехали,я чуть не очумела,он сигареты почти по 100 руб.за пачку покупает!.Вот Лена ему каждый месяц отстегивает,от 1,500 до 2,500 тыс.И то это она мне так сказала,а на деле может больше.Что плакаться то?Зачем матери сердце рвать?Ну будь ты мужиком,потерпи немного!!!

В этом порой мы сами родители виноваты, не замечая, как балуем свои детей.

мамуся Суббота, 24.11.2012, 19:32 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана72)

Возможно.

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 19:36 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ужас!Уже старики,а всякой ерундой занимаемся!Может маразм уже подкрадывается?
..........это кто старики мамуся что ли .. вам еще до стариков.....????????????????

Т-А-59 Суббота, 24.11.2012, 19:37 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,девочки! Как выйдешь с форума, потом не догнать. Сынулька звонил,правда,3 раза прерывался.То в связи с гепатитом,постоянно температуру мерят, то на ужине были.Всем доволен, все отлично.Нашим призывом,говорит,довольны.Все ребята грамотные с высшим образованием.Он компьютерщик, так и там помогает.В футбол играют, так форму прикупил- там отдал всего 700 руб, а у нас бы такая тысячи полторы б стоила.Завтра опять поговорим.

тайсот Суббота, 24.11.2012, 19:37 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

Quote (е-6-о-9)
в прошлом году отдыхала у вас в Белокурихе. Очень поравилось! Природа красивая. Давно хотела побывать на Алтае. у меня дедушка был родом из Касихинского района. Обязательноещё как-нибудь съезжу!

Да, природа у нас чудесная и Белокурика- красавица. Вообще я люблю свой Алтай. Приглашаю всех в гости летом. В июне сходим в лес за ягодой, в июле за грибами, в августе на Евдокимовские гулянья!!! А какая у нас рыбалка.......

мамуся Суббота, 24.11.2012, 19:40 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Завтра опять поговорим.

Ну Танечка!Сегодня сладко-сладко спать будешь! yes up
Quote (MamaNatascha)
кто старики мамуся что ли .. вам еще до стариков.....??????????

Так бабушка уже! 5-ый десяток!
-------------------------------
анекдот

..

SvetaOni Суббота, 24.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана72)
Мои вроде не избалованы материальным вниманием... но мне кажется сейчас, вот в таком состоянии, я все отдам, что бы мой ребенок там не нуждался, вышлю деньги на сладость, брошу их на телефон...но он просить стесняется....Хотя свекровь мне всегда говорит "Света, люби себя, балуй себя, тогда и мальчишки тебя будут любить и ценить тебя"

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

Quote (тайсот)
Приглашаю всех в гости летом.
...... работать когда будем все в гости приглашают.... а Евдокимовские гулянье это наверняка интересно....

мамуся Суббота, 24.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

еще анекдот

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 19:45 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Так бабушка уже! 5-ый десяток!
5-ый не 10-ый

Т-А-59 Суббота, 24.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

это о взрослости наших деток

Нахалёнок Суббота, 24.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

для настроению всем добрый вечер)))

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
.. но мне кажется сейчас, вот в таком состоянии, я все отдам, что бы мой ребенок там не нуждался, вышлю деньги на сладость, брошу их на телефон...но он просить стесняется..
... я тоже на своего ругаюсь что стесняется лишнего попросить... знает что достаток у нас так себе... но в такой ситуации он же ни в санатории... я понимаю что деньги нужны.. да и родственники у меня все готовы ему деньги отправить....но говорит пока не надо вот только эти 500 рублей попросил... говорит посмотрю как дальше будет .....

тайсот Суббота, 24.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Ой, блин забыла на завтра собачкам кашу сварить, побежала. Всем пока! Спокойной ночи!

мамуся Суббота, 24.11.2012, 19:49 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Хотя свекровь мне всегда говорит "Света, люби себя, балуй себя, тогда и мальчишки тебя будут любить и ценить тебя"

Золотые слова!
У меня свекровь такая!
И я сейчас иногда жалеть начинаю что во многом себе отказывала ради детей.
Конечно,они наши,и мы на все пойдем,все сделаем!А надо ли?Может все таки дать возможность почувствовать хотя бы разочек,что такое остаться один на один с проблемой.В конце концов,ведь все они решаемы!А мы из своих материнских чувств стараемся все решить за них.Облегчить им жизнь.А нас не будет,что тогда?
Нет,ваша свекровь права!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика