|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 19:51 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.11.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (тайсот) блин забыла на завтра собачкам кашу сварить ..........и сколько их.............
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 24.11.2012, 19:54 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Ну Танечка!Сегодня сладко-сладко спать будешь Точно,Зулечка. Оба довольны, что,наконец, услышались.2 недели не общались. Поражаюсь, как раньше-то 2 года- только письма?Помню,брат на Украине служил, мама ему вышлет денежку, а он в письме-"спасибо большое,деньги очень пригодились".Когда пришел, спрашиваю,куда тратил? Оказалось- самогон в селе покупали. Расслаблялись,блин.Не так строго было,что ли.Сейчас вряд ли такое возможно.Только офицеры могут себе позволить.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 19:54 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) всем добрый вечер))) Привет! Ну и котяра!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 19:54 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нет,ваша свекровь права! .... у меня нет свекрови... а мамочка всегда так же говорила.......хотя сама всю жизнь только нам детям посвятила....всех выучили в люди вывели..... вот и пойми их слова....
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 19:56 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Оказалось- самогон в селе покупали. Расслаблялись,блин. Так и деньги получается доходили!Сейчас попробуй,отправь в конверте!Посылки растаскивают на почте,а уж про конверты и думать забудь!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 24.11.2012, 19:56 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Мои вроде не избалованы материальным вниманием... но мне кажется сейчас, вот в таком состоянии, я все отдам, что бы мой ребенок там не нуждался, вышлю деньги на сладость, брошу их на телефон...но он просить стесняется....Хотя свекровь мне всегда говорит "Света, люби себя, балуй себя, тогда и мальчишки тебя будут любить и ценить тебя" Вот и я сейчас готова все отдать, говорю сына может денег выслать, он мне поживи мама для себя, купи что нибудь себе.А ведь всеравно иду отправляю,на баланс ложу, пака сам не получил.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 24.11.2012, 19:56 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Нет,ваша свекровь права! Вот мы с ней и дружим на зависть всем! Живем друг от друга через два дома, т.е через 2 огорода!Еще она меня ругает когда покупки делаю только для мужиков- не экономь на себе, ты у них одна и должна быть самой красивой у них.Не совершай моих ошибок все для них и для них...(а у нее семейный состав такой же -2 сына и муж)!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 19:57 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) хотя сама всю жизнь только нам детям посвятила....всех выучили в люди вывели..... вот и пойми их слова.... Жалела тебя,потому так говорила.Знает,на себе все тяготы перенесла.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 19:59 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Поражаюсь, как раньше-то 2 года- только письма? ... вот и мы про тоже.. конечно и сейчас тяжело ждать... я как вспомню племянник в Чечне служил звонит причем своих телефонов тогда еще не было .. один на всех... а сноха бежит со своим и не знает как перезвонить на какую кнопку тыкнуть... а мы сейчас все-таки имеем возможность хоть голосок услышать...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 24.11.2012, 20:00 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| поднималка настроения))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 20:00 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана72) А ведь всеравно иду отправляю,на баланс ложу, пака сам не получил Я тоже до сих пор всем на баланс ложу. Quote (SvetaOni) Вот мы с ней и дружим на зависть всем! Вот молодцы!Так держать!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 24.11.2012, 20:01 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Посылки растаскивают на почте ... почта это вообще что-то непонятное........
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 20:03 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| - милый, я хочу шубку на Новый год... - ты моя хозяюшка!!! завтра куплю свеклу и селедочку
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Суббота, 24.11.2012, 20:03 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| А этот грозный котяра так себе есть просит? все "ням-ням "слышно. Вот еще один
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Суббота, 24.11.2012, 20:07 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) поднималка настроения)))) Вау! От души посмеялись с мужем!Спасибо!
|
| |
| |