Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 23:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Суббота, 24.11.2012, 19:04 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
вот так они и в армию идут и ноют и стонут, что все там плохо...

Это точно!
У моего мужа племянник такой!Все ему трудно,тяжело,ноги болят,спина,живот,горло!Все ему денег мало!Золовка одна,правда дедушка с бабушкой ОЧЕНЬ хорошо помогают,но все равно,совесть то иметь нужно! nono
На присягу когда поехали,я чуть не очумела,он сигареты почти по 100 руб.за пачку покупает!У меня муж, и то 30-ти рублевыми травится,а этот гавнюк за 100 руб.Вот Лена ему каждый месяц отстегивает,от 1,500 до 2,500 тыс.И то это она мне так сказала,а на деле может больше.Что плакаться то?Зачем матери сердце рвать?Ну будь ты мужиком,потерпи немного!!!

Светлана72 Суббота, 24.11.2012, 19:05 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Всё, что нравится таможенникам. И деньги, и телефоны... Телефоны лучше провозить разобранные или замотать изолентой,пластырем, чтобы не привлекал внимание. Своему говорила, не знаю, как он делал. говорит, что их не проверяли.

Одна из мам мне сказала, чтобы мальчишки не покупали дорогих телеф.Так как в эту отправку из Таж.мальчишки накупили дорогих телеф. и у них отобрали.

Сакура Суббота, 24.11.2012, 19:07 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Полный развал СОЮЗА...

Раньше республики жили, а Россия бедствовала. На Украине, в Молдове все было. Даже помню у нас нельзя было купить малютку-стиральн. машину. А там одним местом ешь. И произведено все у нас было. И так со многими вещами, да что со многими со всеми. Помню едем в поезде Одесса- Россия(не помню точно какой город). В ресторане посудомойка. Закрывайте двери голодная Россия начинается. Слышать это было просто так страшно.

Кролик Суббота, 24.11.2012, 19:09 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
А тут не двое, а трое мужичков. Атас.
как начнут везде лазить..квартира маленькая..места особо нет для игр...вот они и ищут где куда себя пристроить..поэтому кухня обязательна для посещения пару раз на дню точно (не считая приёмов пищи) кастрюли...крышки...короче всё что достается идёт в ход...

е-6-о-9 Суббота, 24.11.2012, 19:12 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить

А я в детстве жила в Ленинградской области, так мы на выходных в Прибалтику ездили. Вот где было изобилие! К русским местные уже тогда плохо относились, моги сделать вид что не понимают русскую речь и не обслуживали в магазине.

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 19:17 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
И я...я тоже хочу!!!!! dance dance peep
............

мамуся Суббота, 24.11.2012, 19:19 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.для поднятия тонуса.......

У меня картинка открылась,посмотрела!
Quote (LIZA-)
И я...я тоже хочу!!!!!

Добро пожаловать!!!Дом большой!Всем места хватит!!!
Quote (MamaNatascha)
Ненадолго убегу...но еще вернусь...

Ну и мышь!!!Где ты их берешь?УМОРА!!!

SvetaOni Суббота, 24.11.2012, 19:19 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера! Я сегодня почему то читарь :) , все читаю и читаю.Младший подошел спросил если сегодня что от Стаса, говорю нет...проходит где то 2 минутки и бац...сынок прислал смс с Таджа, желает спокойной ночи.Волшебство! yes

тайсот Суббота, 24.11.2012, 19:19 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Только сейчас увидела что вы с Бийска

Извините, немного поправлюсь. Я не из самого Бийска, а пригорода. В 20 мин. езды от Бийска, есть такое село Верх- Обское ( родина М.Евдокимова). Но всё равно это рядом, Бийск нам родной город.

Светлана72 Суббота, 24.11.2012, 19:20 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Все!Накормила скотину-мужа! (шутка).

Как же я смеялась.....над словами, что муж оденет кастрюлю на голову вместо шляпы. Думала у меня одной такая ситуация.

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 19:21 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Что плакаться то?Зачем матери сердце рвать?Ну будь ты мужиком,потерпи немного!!!
вот и получается что не мужики это.. а гавнюки....

е-6-о-9 Суббота, 24.11.2012, 19:24 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить

Я пошла спать. Всем спокойной ночи!

мамуся Суббота, 24.11.2012, 19:24 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана72)
Так как в эту отправку из Таж.мальчишки накупили дорогих телеф. и у них отобрали.

Мой ехал с дорогим телефоном.Ничего,провез,не проверяли.Там видно тоже разные смены.На кого нарвешься.
Quote (е-6-о-9)
сделать вид что не понимают русскую речь и не обслуживали в магазине.

У меня мама тоже сталкивалась с этим.Ездила отдыхать в Трускавец,собрались оттуда и поехали а Польшу за золотом,хорошо все татарки были,их там хорошо приняли,а если русская речь,то все,стоят спиной и не поворачиваются.Во Львове тоже так было.

MamaNatascha Суббота, 24.11.2012, 19:26 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить

Quote (Сакура)
Раньше республики жили, а Россия бедствовала.
... м.б. и бедствовала..но как-то спокойнее было.....никто никого не делили на русских и не русских, не воевали народы друг с другом... я году так в 1988 была в Дагестане тишина и покой никто в горы никого не украл... а сейчас все навоеваться не могут....

мамуся Суббота, 24.11.2012, 19:29 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Я сегодня почему то читарь

А мы значит писари? :D
Quote (тайсот)
. Я не из самого Бийска, а пригорода. В 20 мин. езды от Бийска,

Так это ерунда!Моему в Бийске очень понравилось.Жаль что расформировали часть.
Quote (Светлана72)
Как же я смеялась.....над словами, что муж оденет кастрюлю на голову вместо шляпы. Думала у меня одной такая ситуация.

Так мы же с ним вдвоем остались!Вот и портим друг другу кровь иногда.То он меня допекает,то я его извожу всякими пакостями.
Ужас!Уже старики,а всякой ерундой занимаемся!Может маразм уже подкрадывается?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика