|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мм-0987 |
Понедельник, 26.11.2012, 15:30 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) в комнате, где они живут всемером - 3 розетки, так что с зарядкой проблем быть не должно Новая версия, нет электричества - розетки бесполезны. енька, не волнуйтесь, пожалуйста, как только у вашего мальчика появится возможность, он сразу позвонит. Солдаты - люди не свободные, мало ли что.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 26.11.2012, 15:38 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ...число любителей биатлона увеличивается.. - мы тоже всей семьёй болеем! Тем более, что в сборной есть наши красноярцы- Устюгов. Ольга Медведцева, Павел Ростовцев- уже ушли из большого спорта. В городе есть Аккадемия биатлона, он у нас очень популярен!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 26.11.2012, 15:41 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамулечки-красотулечки! У нас новостей пока нет.Ни хороших ни каких.Сегодня сын вечером сказал что позвонит. Он статус в блоге у себя написал,я смеялась и грустила когда прочла.Вот такой:
Дух - где бы пожрать?Слон - где бы своровать?Дед - чем бы заняться?Дембель - когда же домой?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 26.11.2012, 15:46 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) на построении в глазах потемнело и в обморок упал.не помнит как до санчасти донесли, 4 дня из туалета не вылазил. говорит все так, а потом сил не было, Женечка, пусть ваш сынок поскорее выздоравливает!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 26.11.2012, 15:51 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) а из других частей вроде и нет никого. - Как это нет - мы из Юрги!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 26.11.2012, 15:59 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) когда сын у нее попадет в часть найти на форуме мамок с той же части и пообщаться Вспоминаю как сама переживала, что сынульку в Тадж отправляют, просто места себе не находила Меня буквально на днях излечили форумчане от недуга, душевной боли.Очень,очень благодарна, что посоветовали этот форум.Низкий всем поклон мамочкам этого форума.Хороший совет.
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 26.11.2012, 16:01 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .им всем нравится в Тадже. Мой сынок тоже доволен тем, что уехал. Даже дело не в том какие условия,как кормят...... Для него самое главное отношение, ребята намного дружнее, нет стукачей, офицеры совсем другие и даже контрактники к ним относятся по людски.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 26.11.2012, 16:01 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (енька) По поводу денег нужно выяснять вплоть до прокуратуры. Лена, чует мое сердце в ходе последних "денежных" новостей нам с тобой будет чем заняться в июле! Я так понимаю трудный бой впереди, встанем на защиту ДД наших детей, чужое не возьмем и наше не троньте! Но думаю это у нас сейчас чувства честности взыграли... а придут мальчишки, так это нам покажется мелочью жизни, самое главное они будут рядом! и это главное!!!!
Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 26.11.2012, 16:07 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и пополнение в Алейск из новобранцев завтра опять прибывает... Там сынок нашей кумы. Слушаю - ужас!!! - как прожито то время? Хоть и свежо очень, но отходит... Еще ему только 18 исполнилось... Совсем юный солдатик будет... Дай Бог терпения! И семье, и новобранцу.
|
| |
| |
|
Сакура |
Понедельник, 26.11.2012, 16:07 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Как это нет - мы из Юрги!
Я тоже с Юрги и еще Света, Лена есть.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (тайсот) офицеры совсем другие и даже контрактники к ним относятся по людски. Согласна!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:17 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) ещё Тоцкое, Алейск и Самара, а из других частей вроде и нет никого. lКак это, как это? А мы с Галиной73 -Ульяновкие.Добрый вечер всем! Целый день на работе, читаю уже 30минут
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 26.11.2012, 16:18 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Тем более, что в сборной есть наши красноярцы- Устюгов. Ольга Медведцева, Павел Ростовцев- уже ушли из большого спорта. В городе есть Аккадемия биатлона, он у нас очень популярен! А у нас в Хакасии лыжные гонки проходили, в стартах на приз губернатора приезжали лыжники со сборной России , сама Елена Вяльбе курирует, строительство лыжной базы для тренеровок спортсменов российского уровня.
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 26.11.2012, 16:21 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) не волнуйтесь, пожалуйста, как только у вашего мальчика появится возможность, он сразу позвонит. Солдаты - люди не свободные, мало ли что. Спасибо, девочки. Поэтому и бежишь к компу, что с вами ждать легче
|
| |
| |