Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 15:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Светлана72 Понедельник, 26.11.2012, 16:23 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Сын не звонит 3 день, деньги, которые отправила ему не получил. Я вся на нервах
Елена почему не получил? какая причина? Если тел. отключен конечно, как он узнает № перевода.Напишите мне в личку в каком бат. и роте. Если с моим сыном вместе то попрашу его узнать, что с Вашим сыном. Мой пока на связи каждый день, сегодня вот симку купил тадж.

LIZA- Понедельник, 26.11.2012, 16:24 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
4 дня из туалета не вылазил. говорит все так

Наш про туалет ничего не говорил. Пока только тем. поднялась, может всё ещё в переди. Не дай Бог.

Девчонки!! Добрый ДЕНЬ ВСЕМ!!!никак вас не догоню..
теперь я понимаю...почему на вопрос..а что вы покупаете на денюжки7 кот. мы присылаем..первое слово было...нуууу...туалетную бум :) агу!! :) :) :D

Добавлено (26.11.2012, 16:24)
---------------------------------------------
а потом про сникерсы nono ы!!,,,

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:28 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить

Добавлено (26.11.2012, 16:28)

Quote (Сакура)
Интересное дело. мамаДениса-624 сообщения-майор. MamaNatascha-577-лейтенант. Наташенька почему так звание тебе задерживают??? А ведь старлей и капитан в промежутке еще
..........не выделяюсь.....

Галина73регион Понедельник, 26.11.2012, 16:28 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана72)
Меня буквально на днях излечили форумчане от недуга, душевной боли.Очень,очень благодарна, что посоветовали этот форум.Низкий всем поклон мамочкам этого форума.Хороший совет.

hands hands hands

Всем добрый вечер! На форум забегаю переодически, понедельник - очень много на работе дел... Сынок в выходные так и не позвонил... жду звонка все равно...
Всем только хороших новостей и хорошего настроения!!!

Прикрепления: 5723628.gif (236.1 Kb)

Т-А-59 Понедельник, 26.11.2012, 16:29 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить

Галина 73, тебе вчера сын звонил? Мой его видел в столовой.В субботу он был в карауле в самом Душанбе.Понравилось,говорит.

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:30 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Сын не звонит 3 день, деньги, которые отправила ему не получил. Я вся на нервах
....3 дня это ерунда........позвонит.......деньги мой тоже только через 3 получил...говорит некогда было....
Quote (мм-0987)
Тут почему-то нет старлея и капитана, майор с 600 сообщений, потом через 200.
... вот и прояснилось.....

Светлана72 Понедельник, 26.11.2012, 16:31 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Тоцкое, Алейск и Самара, а из других частей вроде и нет никого.
Почему нет, мой сын с Екатер-га 32 военный городок.

Т-А-59 Понедельник, 26.11.2012, 16:32 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить

Quote (е-6-о-9)
мы тоже всей семьёй болеем!

Классно! Как нас много! У нас в Чайковском тоже открыли спорт.комплекс.Уже прошли соревнования по прыжкам с трамплина.

Галина73регион Понедельник, 26.11.2012, 16:33 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Галина 73, тебе вчера сын звонил? Мой его видел в столовой.В субботу он был в карауле в самом Душанбе.Понравилось,говорит.

Нет, Танечка, так и не позвонил... Я ему деньги на карту отправила, говорит что смогут снять только в среду, вот жду результат...
Караул - это хорошо, хоть какое то развлечение yes

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:34 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
Пока одна - бивер... Уедем в деревню и...
Огород, хозяйство, собаки... Все будет... dance
Надоело в городе yes
.............это что за порода такая... большая...а в деревню каким образом...место жительства меняете....

nikita2245 Понедельник, 26.11.2012, 16:35 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
Еще ему только 18 исполнилось... Совсем юный солдатик будет... Дай Бог терпения! И семье, и новобранцу.

Мой тоже пошёл в 18 лет.

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 26.11.2012, 16:36 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
И Вашему супругу - здоровья!

СПАСИБО!!!
Quote (SvetaOni)
Я так понимаю трудный бой впереди, встанем на защиту ДД наших детей, чужое не возьмем и наше не троньте!

молодцы, мамы! низкий Вам поклон... За то, что никогда не оставите нас в обиде, всегда грудью встанете на защиту!

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:37 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить

Quote (е-6-о-9)
- мы тоже всей семьёй болеем! Тем более, что в сборной есть наши красноярцы- Устюгов. Ольга Медведцева, Павел Ростовцев- уже ушли из большого спорта. В городе есть Аккадемия биатлона, он у нас очень популярен!
......ой как я вам завидую у кого проходят соревнования по биатлону... у нас с сестрой был бзик хотели в Ханты-Мансийск мотануть на этап кубка мира... но одним днем не обойдешься.....

Добавлено (26.11.2012, 16:37)

Quote (Светлана72)
Меня буквально на днях излечили форумчане от недуга, душевной боли.Очень,очень благодарна, что посоветовали этот форум.Низкий всем поклон мамочкам этого форума.Хороший совет.
....всем спасибо за участие и понимание...

Т-А-59 Понедельник, 26.11.2012, 16:39 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить

Quote (тайсот)
Для него самое главное отношение, ребята намного дружнее, нет стукачей, офицеры совсем другие и даже контрактники к ним относятся по людски.

Мы с сыном тоже говорили про отношения. Он объяснил все популярно.Это же ВОЕННАЯ БАЗА.В течение часа-полная боевая готовность должна быть.И как могут себя повести недруги в такой момент?Поэтому нет унижений друг друга, корректные отношение как со стороны контрактников, так и офицеров.Ну а если и мат иногда проскальзывает, так это,они,видимо,так стресс снимают.Мой не курил -здесь стал.Иначе в армии,говорит,нельзя. Вернутся-все на место встанет.

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:41 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить

Quote (тайсот)
Мой сынок тоже доволен тем, что уехал. Даже дело не в том какие условия,как кормят...... Для него самое главное отношение, ребята намного дружнее, нет стукачей, офицеры совсем другие и даже контрактники к ним относятся по людски
...мой тоже сразу сказал, что здесь ребята дружнее.. а про кормежку и бытовые условия особо не рассказывает - все нормально, все хорошо... сейчас уже все хорошо, все замечательно... отношение офицеров и контрактников совсем другое нежели в учебке....

Добавлено (26.11.2012, 16:41)

Quote (е-6-о-9)
Как это нет - мы из Юрги!
. вообщем весь ЦВО

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика