|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Т-А-59 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:42 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Караул - это хорошо Конечно, Тем более в самом Душанбе. Город посмотрел, Моего никуда не выпускают, даже в чепок не сходишь.Так что у твоего все нормально.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:43 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) А мой сказал, когда прибыли в Курган, стирали форму в ручную Тоже у сына спрашивала, как форму стирает, он мне сказал, что на маш.авт.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 16:44 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Но думаю это у нас сейчас чувства честности взыграли... а придут мальчишки, так это нам покажется мелочью жизни, stuff самое главное они будут рядом! и это главное!!!! ....я сейчас тоже говорю.. что дадут то и дадут это твое заработанное... а ведь обидно будет если так разведут... дело ни в деньгах а уже в отношении к солдатикам....
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 26.11.2012, 16:48 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .это что за порода такая... большая...а в деревню каким образом...место жительства меняете.... Это цветной йорк. А в деревню, на природу - душа зовет! Хочется! Пока - планы, мечты...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 16:50 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) ... Сынок в выходные так и не позвонил... жду звонка все равно... .... скорее всего в наряде или в карауле...конечно ждите среди недели позвонит..
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 26.11.2012, 16:52 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Мой тоже пошёл в 18 лет. Мой сын тоже в 18 лет пошел в армию, 19 исполнилось в октябре...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 16:55 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Мы с сыном тоже говорили про отношения. Он объяснил все популярно.Это же ВОЕННАЯ БАЗА.В течение часа-полная боевая готовность должна быть.И как могут себя повести недруги в такой момент?Поэтому нет унижений друг друга, корректные отношение как со стороны контрактников, так и офицеров.Ну а если и мат иногда проскальзывает, так это,они,видимо,так стресс снимают.Мой не курил -здесь стал.Иначе в армии,говорит,нельзя. Вернутся-все на место встанет. ... ваш сказал в течение часа... а я у своего спрашиваю, посмеиваясь... а если моджахеды... говорит полчаса и полная боевая готовность...а про курить ... мой тоже не курил.. а вчера звонит.. слышу кому-то говорит у меня нет ни одной... сразу поняла что про сигареты..говорю ерундой не занимайся.. а он все отнекивался что курить начал.. а тут говорит мама это очень сближает... надо же в курилке с ребятами поговорить.. домой вернусь брошу..
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:57 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас позвонил сынок!!! Всё у него хорошо, купил симку, связь хорошая, поговорил и со мной и с папой. Кормят хорошо- плов, с утра курица. Всем доволен, а для нас это главное!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Так что у твоего все нормально. Спасибо, хорошо хоть от друзей узнаешь... я так то спокойно жду...но как почитаешь - тут болеют, там болеют, уж думаешь - не заболел ли? Слава Богу хоть Алеша передал хорошую новость! Таня, Алеше привет от меня пламенный! все таки закурил... ну ничего - бросит... Quote (MamaNatascha) скорее всего в наряде или в карауле...конечно ждите среди недели позвонит. спасибо за поддержку, Наташа!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Это цветной йорк. А в деревню, на природу - душа зовет! Хочется! Пока - планы, мечты... ... теперь понятненько .. что за зверь.. а про деревню верю...хочется..но все это мечты...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) ещё Тоцкое, Алейск и Самара, а из других частей вроде и нет никого.
lКак это, как это? А мы с Галиной73 -Ульяновкие.Добрый вечер всем! Целый день на работе, читаю уже 30минут Да и мы с (Galina40) тоже из другого места!))))) из других частей....да еще и химики))))...бывшие теперь)))
|
| |
| |
|
nikita2245 |
Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) 19 исполнилось в октябре... А моему будет в январе 19
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Мой тоже пошёл в 18 лет. Мой говорил, что за себя восемнадцатилетнего не ручался бы. В 22 пошел и нахлебался... Впрочем, как все... Молодцы молодые бойцы! Сила!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 26.11.2012, 17:00 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки не успеваю за Вами, пока была на работе, сильно отстала от Вас. Хочеться поддержать мамочек чьи сыновья приболели.Все будет хорошо,мы все будем молиться за скорейшее выздоравления сыночков.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 26.11.2012, 17:00 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Сейчас позвонил сынок!!! Всё у него хорошо, купил симку, связь хорошая, поговорил и со мной и с папой. Кормят хорошо- плов, с утра курица. Всем доволен, а для нас это главное! ..............ну вот и славненько...искренне рада за вас...позвонят детки покой на душе.. а дня через 3-4 опять мандраж начинается.. всю жизнь за них боимся и переживаем...
|
| |
| |