Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 18:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Т-А-59 Понедельник, 26.11.2012, 16:42 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Караул - это хорошо

Конечно, Тем более в самом Душанбе. Город посмотрел, Моего никуда не выпускают, даже в чепок не сходишь.Так что у твоего все нормально.

Светлана72 Понедельник, 26.11.2012, 16:43 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
А мой сказал, когда прибыли в Курган, стирали форму в ручную
Тоже у сына спрашивала, как форму стирает, он мне сказал, что на маш.авт.

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:44 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Но думаю это у нас сейчас чувства честности взыграли... а придут мальчишки, так это нам покажется мелочью жизни, stuff самое главное они будут рядом! и это главное!!!!
....я сейчас тоже говорю.. что дадут то и дадут это твое заработанное... а ведь обидно будет если так разведут... дело ни в деньгах а уже в отношении к солдатикам....

aeston Понедельник, 26.11.2012, 16:48 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.это что за порода такая... большая...а в деревню каким образом...место жительства меняете....

Это цветной йорк.
А в деревню, на природу - душа зовет! Хочется! Пока - планы, мечты...

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:50 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
... Сынок в выходные так и не позвонил... жду звонка все равно...
.... скорее всего в наряде или в карауле...конечно ждите среди недели позвонит..

Галина73регион Понедельник, 26.11.2012, 16:52 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Мой тоже пошёл в 18 лет.

Мой сын тоже в 18 лет пошел в армию, 19 исполнилось в октябре...

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:55 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Мы с сыном тоже говорили про отношения. Он объяснил все популярно.Это же ВОЕННАЯ БАЗА.В течение часа-полная боевая готовность должна быть.И как могут себя повести недруги в такой момент?Поэтому нет унижений друг друга, корректные отношение как со стороны контрактников, так и офицеров.Ну а если и мат иногда проскальзывает, так это,они,видимо,так стресс снимают.Мой не курил -здесь стал.Иначе в армии,говорит,нельзя. Вернутся-все на место встанет.
... ваш сказал в течение часа... а я у своего спрашиваю, посмеиваясь... а если моджахеды... говорит полчаса и полная боевая готовность...а про курить ... мой тоже не курил.. а вчера звонит.. слышу кому-то говорит у меня нет ни одной... сразу поняла что про сигареты..говорю ерундой не занимайся.. а он все отнекивался что курить начал.. а тут говорит мама это очень сближает... надо же в курилке с ребятами поговорить.. домой вернусь брошу..

е-6-о-9 Понедельник, 26.11.2012, 16:57 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить

Сейчас позвонил сынок!!! Всё у него хорошо, купил симку, связь хорошая, поговорил и со мной и с папой. Кормят хорошо- плов, с утра курица. Всем доволен, а для нас это главное! :)

Галина73регион Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
Так что у твоего все нормально.

Спасибо, хорошо хоть от друзей узнаешь... я так то спокойно жду...но как почитаешь - тут болеют, там болеют, уж думаешь - не заболел ли? Слава Богу хоть Алеша передал хорошую новость! Таня, Алеше привет от меня пламенный! все таки закурил... ну ничего - бросит...
Quote (MamaNatascha)
скорее всего в наряде или в карауле...конечно ждите среди недели позвонит.

спасибо за поддержку, Наташа!

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
Это цветной йорк.
А в деревню, на природу - душа зовет! Хочется! Пока - планы, мечты...
... теперь понятненько .. что за зверь.. а про деревню верю...хочется..но все это мечты...

LIZA- Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить

Quote (Т-А-59)
ещё Тоцкое, Алейск и Самара, а из других частей вроде и нет никого.

lКак это, как это? А мы с Галиной73 -Ульяновкие.Добрый вечер всем! Целый день на работе, читаю уже 30минут

Да и мы с (Galina40) тоже из другого места!))))) dance dance из других частей....да еще и химики))))...бывшие теперь)))

nikita2245 Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
19 исполнилось в октябре...

А моему будет в январе 19

aeston Понедельник, 26.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить

Quote (nikita2245)
Мой тоже пошёл в 18 лет.

Мой говорил, что за себя восемнадцатилетнего не ручался бы.
В 22 пошел и нахлебался... Впрочем, как все...
Молодцы молодые бойцы! Сила!

Светлана72 Понедельник, 26.11.2012, 17:00 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить

Ой, девочки не успеваю за Вами, пока была на работе, сильно отстала от Вас. Хочеться поддержать мамочек чьи сыновья приболели.Все будет хорошо,мы все будем молиться за скорейшее выздоравления сыночков.

MamaNatascha Понедельник, 26.11.2012, 17:00 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить

Quote (е-6-о-9)
Сейчас позвонил сынок!!! Всё у него хорошо, купил симку, связь хорошая, поговорил и со мной и с папой. Кормят хорошо- плов, с утра курица. Всем доволен, а для нас это главное! :)
..............ну вот и славненько...искренне рада за вас...позвонят детки покой на душе.. а дня через 3-4 опять мандраж начинается.. всю жизнь за них боимся и переживаем...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика