xxx: у нас вчера такая ночка была! xxx: у малого живот болел, орал дурниной. еле успокоила, он заснул некрепко. тут мелкая кошка разоралась - она свалилась в пространство между шкафом и стеной. причем под своей тяжестью спускалась все ниже и ниже. понятно, что разбудила малого, и теперь они орали уже вместе. xxx: я полезла спасать кошку, и у меня застряла рука. дуэт превратился в трио. на наш концерт прибежал муж. он вытащил меня, но застрял сам. xxx: ... и тут пришла кошка Матильда. Она услышала, что орет ее котенок, увидела застрявшего в том же углу мужа и как вцепится в него. МУЖ СТАЛ СОЛИСТОМ НАШЕГО КВАРТЕТА. xxx: и это все в два часа ночи! вот она, НАСТОЯЩАЯ МЕСТЬ СОСЕДЯМ xxx: все нормально, при эвакуации ни одно животное не пострадало (ни хомо сапиенсы, ни мяуки хвостатусы). про хомо соседусов ничего не известно.
Illen, один день всего остался. сынок выехал уже или нет? быстрее бы!
Какая-то странная солдатская линеечка. Завтра останется 0 дней. А домой в пятницу только. Говорит, что отпускают после ужина, а ужин где-то в 19 часов. Ночью, в чужом городе. Нельзя с утра, что ли? Отвезёт на вокзал его контрактник или на такси. Приедет ночью. На какой проходящий поезд успеет , не знаю. И сейчас одни переживания... Отслужившие девочки. линеечка показывает 0 дней, а в день ТОЧКИ, что она показывает. Потом я понимаю, что надо писать "ОТСЛУЖИЛ"
Случай в военкомате на медицинском осмотре: -молодой человек, у Вас на спине три большие родинки их нужно удалить, иначе мы Вас не сможем в армию забрать. -а я сейчас не могу, боюсь, у нас в роду у всех страх перед удалением родинок, он до 27 лет. -а если призывной возраст до 30 продлят?) -тогда я нарушу традицию и стану бояться до 30)