|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мм-0987 |
Среда, 28.11.2012, 20:49 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Illen, последний день перед дембелем. Поздравляю!!! Quote (Galina40) А у меня вчера второго сына призвали! Попал служить в Подмосковье,автомобильные войска! Какое счастье, что сына отправили служить недалеко от дома. Удачи вам!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:50 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Наташа,там уже офицеры все знают,куда во сколько едет поезд.Поэтому они не выпрут заранее из части,а тем более за несколько суток. .... я уже так же думаю... что это мы как всегда пургу гнать начинаем... наверное у них там как-то этот вопрос решен....
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Среда, 28.11.2012, 20:50 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (nikita2245) Svetlana1973. С днём рождения сыночка! Svetlana1973, Поздравляю с днем рождения сыночка!!! Легкой службы сыночку Вашему!!!
А это для мамы новорожденного!!!
|
| |
| |
|
sivcal |
Среда, 28.11.2012, 20:52 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| мамаизсочи, я на ВТБ 24 переводила, не знаю сколько в местной валюте- 1000 перечислила, дембель снял 100 ихних отдал и говорит что что то на карточке оставил... почему то сомневаюсь. Как то по другому хотелось бы что бы знать сколько достанется
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 28.11.2012, 20:52 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) СЛЕПОГЛУХОНЕМЫМИ!!! ещё какими СЛЕПОГЛУХОНЕМЫМИ. о водке плохо нельзя, а то хуже будет.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:52 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Женечка, с очередным званием!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 28.11.2012, 20:54 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Svetlana1973. С днём рождения сыночка!
Здоровья и удачи сыну!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .это хорошо у вас относительно недалеко... а если кому-то дальше ехать... как-то все непонятно...может мы так думаем В нашем случае,немного проблематично.Нашему придется с Алейска сначала добраться до Новосиба.Потом,если будет прямой до Оренбурга,то это хорошо,а если нет,то с Новосиба до Челябиы,а уже потом опять пересадка и до Оренбурга.Вот такая дорожная эпопея.Но мамаОля,сказала что в Новосибе поможет моему с билетами,а уж если вдруг будет задержка с отправкой,то он заберет моего к себе домой.Господи!!!Хорошо что есть такие мамочки как мамаОля!!! Quote (MamaNatascha) хорошая традиция... запоминающаяся.... Quote (МамаДениса) что только не придумают, ведь всё равно уже в армию не вернуться, но традиции надо уважать, а может для того чтобы домой хорошо добраться? Я сначала начала бухтеть,мол зачем бить то под зад? Он говорит,мам,ну не со всей дури же,так слегка,как бы шутя.Но мне что то не верится.Это кто как захочет наверное. А до этого один парень ушел вообще,даже не попрощался.В тихую.Как потом уже ребята выяснили,задолжал деньги своим парням.Сказал что вернет и смотался.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, С присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:57 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sivcal) 1000 перечислила, дембель снял 100 ихних отдал и говорит что что то на карточке оставил... почему то сомневаюсь. Как то по другому хотелось бы что бы знать сколько .... у них сомон примерно 6,7 рублей...считайте... возможно чуточку еще и на карточке осталось...
|
| |
| |
|
|
Айгулька_жена_солдата |
Среда, 28.11.2012, 21:01 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) давайте еще туда добавим города и место службы...так мы точно будем знать у кого где мальчишки служат ... и возможно оказывается совсем рядом.. идея отличная как только мой выпишется - отпишусь.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 21:02 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sivcal) я на ВТБ 24 переводила, не знаю сколько в местной валюте- 1000 перечислила, дембель снял 100 ихних отдал и говорит что что то на карточке оставил... почему то сомневаюсь. Как то по другому хотелось бы что бы знать сколько достанется Мамочки!Ну сколько раз я вас здесь предупреждала,писала!!!Ну как бы это не было печально,нельзя доверять там нашим дембелям и контрактникам!!!Даже офицеры кидают!!!Только через чипошника!Это его хлеб,его заработок!Он не станет портить себе репутацию за несколько лишних сотен рублей!!! Quote (MamaNatascha) наверное у них там как-то этот вопрос решен.... Конечно!Мальчишки же в рапорте пишут куда им добираться и ДПБ им выдают согласно этому.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 21:05 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) В нашем случае,немного проблематично Quote (мамуся) Хорошо что есть такие мамочки как мамаОля!!! ....вот я и говорю что у кого-то проблематично с этим делом а вы узнавали до Оренбурга есть что-нибудь.....молодец мамаОля так и надо поступать... я вот таком месте живу... через нас поезда приличные не ходят....а так бы за всегда пожалуйста помочь...
|
| |
| |