Таджикистан 201ВБ -4
|
|
енька |
Среда, 28.11.2012, 20:04 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, у нас уже 00 04
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:26 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Им дают на руки бумагу, а в кассе меняют на билет. От времени не зависит. ...... я и говорю хрень какая-то... вывели за ворота и иди куда хочешь...Добавлено (28.11.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Добавлено (28.11.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (MamaNatascha) Quote (Illen) Им дают на руки бумагу, а в кассе меняют на билет. От времени не зависит. ...... я и говорю хрень какая-то... вывели за ворота и иди куда хочешь... ...чего-то я не поняла... а если поезд через сутки или трое... тогда как....Добавлено (28.11.2012, 20:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 20:27 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) я и говорю хрень какая-то... вывели за ворота и иди куда хочешь... Вот, вот и я про это же... Говорю, что такси вызывай или с контрактником договаривайся, он на своей машине ездит.
Quote (MamaNatascha) чего-то я не поняла... а если поезд через сутки или трое... тогда как.... Куда им деться? Где ждать? Я тоже не совсем понимаю...
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 20:29 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сакура) Вчера выставила стр.568 ИЗВИНИ КАТЯ,ЗНАЧИТ ПРОСМОТРЕЛА. Но я сбегала,глянула! Quote (Галина73регион) Вот молодец!!! Когда все успеваешь!!! Галя,так в наше время это не сложно.Разморозка в микроволновке,фарш на комбайне.Только тесто в ручную.Не люблю почему то покупное.брезгую.
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:32 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Куда им деться? Где ждать? Я тоже не совсем понимаю... .... а я вообще не понимаю...это он вам в пятницу все точно сообщит..на чем домой едет...
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.11.2012, 20:32 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) ... вот с этим согласна...фигня какая-то... нельзя что ли заранее билеты приобрести и под них уже ребят отпускать... чтобы они ни шарахались в чужом городе... ну это же наша доблестная армия.
|
|
| |
Светлана72 |
Среда, 28.11.2012, 20:34 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
| Живите долго наши мамы Поклон нам всем от сыновей Любовь родительская с нами Служить солдату легче с ней.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 20:35 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Всё хочу забросить форум как все наши сослуживцы....Да не могу....Всё мне вас не хватает... Спасибо всем за поздравления... Оксана!Ну ты даешь!!!Ирина совсем редко стала заходить,теперь ты тоже дезертируешь!Вы кончайте!!! Quote (MamaNatascha) а мне и стряпать некому мы с котом вдвоем... как-то раз решила беляшиками побаловаться... благо брат рядом живет..почти все ему отнесла... Так и нас тоже всего 2-е.Я если съем может 1 или 2,Вадим тоже,ну побольше конечно,мужик все таки.А остальное полежит и свиньям.Раньше грела ему в микроволновке,а теперь он такие не есть.Телека насмотрелся,там сказали--ВРЕДНО!,Блин,а водку пить не вредно???? Quote (BOSSMAN) Нас 20 папочку забыли Юра призыв 29июня 20.03.1992 Душанбе Карим,вы Кате-Сакуре в личку напишите.А то она может тоже пропустить ваше сообщение здесь. Quote (енька) на сон грядущий Веселая ночка,однако! Quote (Illen) Я говорю: "Терпи!" А он мне; "Понятно, что убегать не собираюсь!" Нелли,а ему сколько до дома добираться,не смотрела расписание поездов?
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 20:36 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) это он вам в пятницу все точно сообщит..на чем домой едет... Думаю, что только в пятницу.
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.11.2012, 20:38 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Куда им деться? Где ждать? Я тоже не совсем понимаю... я тоже понять не могу, а если правда придётся сидеть на вокзале? хорошо что сейчас зимнее время. может билеты есть, а летом? а если денег нет? а мама сиди жди! и думай!
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 20:39 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Нелли,а ему сколько до дома добираться,не смотрела расписание поездов? У нас ходит скоростная электричка Екатеринбург _Курган. На ней они ехали первую дорогу до ЕКАТ. и в Елань. Она идёт 5 часо. Выходит в 16:51 Москвы и через 5 часов у нас в 22:13. По -нашему и по Свердловски в 24:13. А если на поезде, то меньше ехать.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 20:41 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) вот и меня мучает этот вопрос. Или в это время поезд домой? Quote (Illen) Чужой город, да ещё ночью. Как будто дня нет. Не понимаю... Сегодня с сыном разговаривала.Он говорит что несколько человек ушли после отбоя,провожали на ЖД,там сажали на поезд.А вчера один парень ушел днем.Видимо все зависит от времени отправления поезда. У наших там традиция,с таджа привезли,дембеля под зад табуретом бьет на дорожку тот кто следующий на очереди.И дембель должен идти и не оглядываться.А те кто провожает должны отвернуться от него что бы взглядом не провожать,вслед не смотреть,но при этом все орут и улюлюкают!
|
|
| |
Illen |
Среда, 28.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана72) Живите долго наши мамы Поклон нам всем от сыновей Любовь родительская с нами Служить солдату легче с ней.
Quote (МамаДениса) я тоже понять не могу, а если правда придётся сидеть на вокзале? хорошо что сейчас зимнее время. может билеты есть, а летом? а если денег нет? а мама сиди жди! и думай! Бумагу выдадут, которую в кассе меняют на билет. а сидеть, если денег нет, голодным совсем не весело. Да и хуже нет, чем ждать и догонять!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:42 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Телека насмотрелся,там сказали--ВРЕДНО!,Блин,а водку пить не вредно???? .... телеку они верят как себе... только все что говорят о водке пропускают мимо ушей....у меня бывало сыночка "Среда обитания" насмотрится и давай рассказывать как рыбу красят и кур отбеливают... я говорю все равно же все это есть будешь фига ли голову забивать...
|
|
| |
|