Таджикистан 201ВБ -4
|
|
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:57 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
| Quote (sivcal) 1000 перечислила, дембель снял 100 ихних отдал и говорит что что то на карточке оставил... почему то сомневаюсь. Как то по другому хотелось бы что бы знать сколько .... у них сомон примерно 6,7 рублей...считайте... возможно чуточку еще и на карточке осталось...
|
|
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Среда, 28.11.2012, 21:01 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) давайте еще туда добавим города и место службы...так мы точно будем знать у кого где мальчишки служат ... и возможно оказывается совсем рядом.. идея отличная как только мой выпишется - отпишусь.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 21:02 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
| Quote (sivcal) я на ВТБ 24 переводила, не знаю сколько в местной валюте- 1000 перечислила, дембель снял 100 ихних отдал и говорит что что то на карточке оставил... почему то сомневаюсь. Как то по другому хотелось бы что бы знать сколько достанется Мамочки!Ну сколько раз я вас здесь предупреждала,писала!!!Ну как бы это не было печально,нельзя доверять там нашим дембелям и контрактникам!!!Даже офицеры кидают!!!Только через чипошника!Это его хлеб,его заработок!Он не станет портить себе репутацию за несколько лишних сотен рублей!!! Quote (MamaNatascha) наверное у них там как-то этот вопрос решен.... Конечно!Мальчишки же в рапорте пишут куда им добираться и ДПБ им выдают согласно этому.
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 21:05 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) В нашем случае,немного проблематично Quote (мамуся) Хорошо что есть такие мамочки как мамаОля!!! ....вот я и говорю что у кого-то проблематично с этим делом а вы узнавали до Оренбурга есть что-нибудь.....молодец мамаОля так и надо поступать... я вот таком месте живу... через нас поезда приличные не ходят....а так бы за всегда пожалуйста помочь...
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.11.2012, 21:08 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) Женечка, с очередным званием!!!!! ой спасибо. а я и не заметила.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 28.11.2012, 21:08 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Мамочки!Ну сколько раз я вас здесь предупреждала,писала!!!Ну как бы это не было печально,нельзя доверять там нашим дембелям и контрактникам!!!Даже офицеры кидают!!!Только через чипошника!Это его хлеб,его заработок!Он не станет портить себе репутацию за несколько лишних сотен рублей!!! Я же писала, что моего сына кинул на деньги контрактник
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 21:09 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) узнавали до Оренбурга есть что-нибудь. Нет,пока не узнавала.Не хочу бежать впереди паровоза!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 21:09 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Только через чипошника!Это его хлеб,его заработок!Он не станет портить себе репутацию за несколько лишних сотен рублей!!! ... я кстати когда читала понять не могла он 100 снял или 100 с 1000 отдал... если второе так это круто... я все-таки соглашусь что через чипошника надежнее чем на карту...как мой рассказывал там у них это все официально и серьезно чипошник все записывает... мой расписывается... я вот даже голову себе не забиваю картой буду отправлять на чипошника...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 28.11.2012, 21:10 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) МамаДениса, С присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 21:10 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Я же писала, что моего сына кинул на деньги контрактник Вот и я о том же!!!Уже сколько раз обманывали!!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 21:11 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Нет,пока не узнавала.Не хочу бежать впереди паровоза! .. то же верно... придет время все узнается...еще и сынуля вперед сообщит....
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.11.2012, 21:12 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Сказал что вернет и смотался. вот. вот так бывает, у моей знакомой с сыном так получилось, друг занял денег перед дембелем, мол верну когда домой поедешь, а сам взял и по-тихому смотался, пришлось им ещё денег высылать, а то парень без копья остался. вот такие хорошие друзья.
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 21:15 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) вот такие хорошие друзья .... всяких хватает и хороших и ни очень.....
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 28.11.2012, 21:16 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Вот и я о том же!!!Уже сколько раз обманывали!!! Один правда попался порядочный контрактник, это командир отделения(они в одном отделении служили) Хочу заметить большая редкость А тот который кинул, сделал вид что никаких денег не получал Так что мамочки делайте свои выводы Лучше учиться на наших ошибках чем на своих
|
|
| |