Таджикистан 201ВБ -4
|
|
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:45 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) У нас ходит скоростная электричка Екатеринбург _Курган. ...это хорошо у вас относительно недалеко... а если кому-то дальше ехать... как-то все непонятно...может мы так думаем....
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 20:46 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) чего-то я не поняла... а если поезд через сутки или трое... тогда как.... Наташа,там уже офицеры все знают,куда во сколько едет поезд.Поэтому они не выпрут заранее из части,а тем более за несколько суток. Quote (Светлана72) Любовь родительская с нами Служить солдату легче с ней. Quote (Illen) У нас ходит скоростная электричка Екатеринбург _Курган. На ней они ехали первую дорогу до ЕКАТ. и в Елань. Она идёт 5 часо. Выходит в 16:51 Москвы и через 5 часов у нас в 22:13. По -нашему и по Свердловски в 24:13. А если на поезде, то меньше ехать. Слушай,ну это выходит так что завтра вечером,поздненько правда,он уже дома будет?
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:47 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) У наших там традиция,с таджа привезли,дембеля под зад табуретом бьет на дорожку тот кто следующий на очереди. .... хорошая традиция... запоминающаяся....
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.11.2012, 20:48 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) У наших там традиция,с таджа привезли,дембеля под зад табуретом бьет на дорожку тот кто следующий на очереди.И дембель должен идти и не оглядываться.А те кто провожает должны отвернуться от него что бы взглядом не провожать,вслед не смотреть,но при этом все орут и улюлюкают! что только не придумают, ведь всё равно уже в армию не вернуться, но традиции надо уважать, а может для того чтобы домой хорошо добраться?
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 20:48 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) только все что говорят о водке пропускают мимо ушей.... Не говори!Они в такие моменты становятся СЛЕПОГЛУХОНЕМЫМИ!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 28.11.2012, 20:49 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Illen, последний день перед дембелем. Поздравляю!!! Quote (Galina40) А у меня вчера второго сына призвали! Попал служить в Подмосковье,автомобильные войска! Какое счастье, что сына отправили служить недалеко от дома. Удачи вам!
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:50 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Наташа,там уже офицеры все знают,куда во сколько едет поезд.Поэтому они не выпрут заранее из части,а тем более за несколько суток. .... я уже так же думаю... что это мы как всегда пургу гнать начинаем... наверное у них там как-то этот вопрос решен....
|
|
| |
Наталья-1363 |
Среда, 28.11.2012, 20:50 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (nikita2245) Svetlana1973. С днём рождения сыночка! Svetlana1973, Поздравляю с днем рождения сыночка!!! Легкой службы сыночку Вашему!!!
А это для мамы новорожденного!!!
|
|
| |
sivcal |
Среда, 28.11.2012, 20:52 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
| мамаизсочи, я на ВТБ 24 переводила, не знаю сколько в местной валюте- 1000 перечислила, дембель снял 100 ихних отдал и говорит что что то на карточке оставил... почему то сомневаюсь. Как то по другому хотелось бы что бы знать сколько достанется
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 28.11.2012, 20:52 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) СЛЕПОГЛУХОНЕМЫМИ!!! ещё какими СЛЕПОГЛУХОНЕМЫМИ. о водке плохо нельзя, а то хуже будет.
|
|
| |
MamaNatascha |
Среда, 28.11.2012, 20:52 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса, Женечка, с очередным званием!!!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 28.11.2012, 20:54 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) Svetlana1973. С днём рождения сыночка!
Здоровья и удачи сыну!!!
|
|
| |
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) .это хорошо у вас относительно недалеко... а если кому-то дальше ехать... как-то все непонятно...может мы так думаем В нашем случае,немного проблематично.Нашему придется с Алейска сначала добраться до Новосиба.Потом,если будет прямой до Оренбурга,то это хорошо,а если нет,то с Новосиба до Челябиы,а уже потом опять пересадка и до Оренбурга.Вот такая дорожная эпопея.Но мамаОля,сказала что в Новосибе поможет моему с билетами,а уж если вдруг будет задержка с отправкой,то он заберет моего к себе домой.Господи!!!Хорошо что есть такие мамочки как мамаОля!!! Quote (MamaNatascha) хорошая традиция... запоминающаяся.... Quote (МамаДениса) что только не придумают, ведь всё равно уже в армию не вернуться, но традиции надо уважать, а может для того чтобы домой хорошо добраться? Я сначала начала бухтеть,мол зачем бить то под зад? Он говорит,мам,ну не со всей дури же,так слегка,как бы шутя.Но мне что то не верится.Это кто как захочет наверное. А до этого один парень ушел вообще,даже не попрощался.В тихую.Как потом уже ребята выяснили,задолжал деньги своим парням.Сказал что вернет и смотался.
|
|
| |
Светлана72 |
Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 28.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
| МамаДениса, С присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК!!!
|
|
| |