|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 19:12 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) у нас прошло всего три месяца...подготовки вроде не было никакой...может этих трех месяцев хватило Ну как никакой?! А муштра,строевая,портянки,подъемы,отбой и все остальное?Разве это не подготовка?Там их уже не будут учить азам,там настоящая служба начнется! Quote (Нахалёнок) мамино крыло...вроде не маменькин сынок но тем не менее! Quote (Illen) где такое название откопала? Сама придумала!В медицинской энциклопедии точно нет!
|
| |
| |
|
AnnaKamanina |
Четверг, 11.10.2012, 19:12 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет) как вы тут? как дела у вас?чем занимаетесь? солдаты звонили? мне даааааааа* мой звонил, говорит что может в Самару 18 числа отправляют) это здоровоооо:*и я его увижу:****
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 19:15 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) Всем привет) как вы тут? как дела у вас?чем занимаетесь? солдаты звонили? мне даааааааа* мой звонил, говорит что может в Самару 18 числа отправляют) это здоровоооо:*и я его увижу:** Привет!Вот и ладненько,вот и хорошо!
Девочки,пошла я внучку купать и укладывать спать.Что то сегодня она капризная,плачет.Позже зайду опять,не могу уже без вас.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 19:18 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| ой...что значит настоящая служба? Добавлено (11.10.2012, 19:18) --------------------------------------------- у вас новенькие совсем зеленые учись нас надо
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 11.10.2012, 19:28 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) надо запомнить это выражение Я даже записала Quote (мамуся) Сама придумала!В медицинской энциклопедии точно нет! Ха-ха-ха Это про нас!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Четверг, 11.10.2012, 19:31 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Т Из контакта: "Теперь вообще сказали артиллерия в октябре не полетит в Россию."
|
| |
| |
|
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 19:37 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, спокойной ночи
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 11.10.2012, 19:56 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) и я его увижу:****
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 11.10.2012, 20:22 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AnnaKamanina) Всем привет) как вы тут? как дела у вас?чем занимаетесь? солдаты звонили? мне даааааааа* мой звонил, говорит что может в Самару 18 числа отправляют) это здоровоооо:*и я его Привет, Анютка!!! Надо же -где встретились! Вы оттуда - а мы туда! Всем добрый вечер! Меня зовут Галина. Мой сын едет в Таджикистан из учебки Ульяновска. Рада, что встретила здесь друзей сына! Ближайшие 8,5 месяцев будем вместе.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 20:34 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина73регион) Привет, Анютка!!! Надо же -где встретились! Вы оттуда - а мы туда! Всем добрый вечер! Меня зовут Галина. Мой сын едет в Таджикистан из учебки Ульяновска. Рада, что встретила здесь друзей сына! Ближайшие 8,5 месяцев будем вместе. Привет новой маме!Очень приятно видеть вас!Мой сын тоже был в ульке.Как там сейчас,поделитесь,плиз! А Анюта - тоже оттуда?Добавлено (11.10.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Illen) "Теперь вообще сказали артиллерия в октябре не полетит в Россию." Ну мне сын тоже говорил что раньше ноября он не полетит.А жаль!Если бы прилетел,то не усидела б дома,рванула к нему.Я уже и почву дома готовлю,то бишь Вадиму на мозг потихонечку капаю.  Добавлено (11.10.2012, 20:34) --------------------------------------------- AnnaKamanina, Аня,я только сейчас обратила внимания на аватарку!Так твой тоже с ульки в Тадж,да?????
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 20:37 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) ой...что значит настоящая служба? Ну это значит что КМБ они уже должны пройти до Таджа,там не до соплей.Добавлено (11.10.2012, 20:37) --------------------------------------------- Я не врубилась. Нахаленок тоже АНЯ?
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 20:45 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| ага я тоже Аня  Добавлено (11.10.2012, 20:41) --------------------------------------------- КМБ у них две недели было. Неделю может стрельбы.остальное они работали-губа,автопарк,штаб,расписание писать и всякая фигня Добавлено (11.10.2012, 20:45) --------------------------------------------- мамуся, спасибо большое за награду и репутацию 
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 20:48 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) КМБ у них две недели было. Неделю может стрельбы.остальное они работали-губа,автопарк,штаб,расписание писать и всякая фигня
Аня,все это и готовит их быть собранными,дисциплинированными.Учат во время выполнять команды а главное правильно.Одним словом МУШТРА!Добавлено (11.10.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) спасибо большое за награду и репутацию Не за что ,золотце!
|
| |
| |