|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 20:52 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| зачем вообще там заграницей нужны наши солдаты?им своих не хватает?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 11.10.2012, 20:53 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Привет новой маме!Очень приятно видеть вас!Мой сын тоже был в ульке.Как там сейчас,поделитесь,плиз! А Анюта - тоже оттуда? В Ульяновске все как всегда, погода пока терпимая, не очень холодно. Аня - невеста друга моего сына, мой едет туда , наверно где то 15-16, а ее Андрей значит обратно на том же самолете... Жалко что друзья могут не встретиться...Мой Димка с Андреем с детства дружит, в одном подъезде жили...
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 11.10.2012, 20:54 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Сын сам решил ехать в Тадж на смену вашим детям
а нашего даже не спроисили а наши вроде как должны написать письменное согласие. как всегда, добровольно-принудительное
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 20:55 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, всем! Quote (AnnaKamanina) Всем привет) как вы тут? как дела у вас?чем занимаетесь? солдаты звонили? мне даааааааа* мой звонил, говорит что может в Самару 18 числа отправляют) это здоровоооо:*и я его увижу:**** Сегодня с сыном в аське общалась 17-18 го октября едет в Рощинский, жду может позвонит в аэропорту его встретить Пр твоего Зульфия спрашивала, сказал твой не летит..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 20:56 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| ой как интересно то... Я тоже Аня и солдат мой Андрей
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 11.10.2012, 20:59 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Бывают в жизни совпадения!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 20:59 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| сколько вас много тут на веточке
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 21:01 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Айгулька_жена_солдата) у кого как в Таджикистане с сигаретами? там выдают или солдаты сами покупают? Можно кратко,ГУЛЯ ? С сигаретами скорее всего покупают,точно не знаю,но могу спросить в следующий звонок у сына. До армии мой не курил,в учебке тоже,а вот в Бийске начал баловаться,сейчас говорит опять бросил,потому что дорого. Quote (Нахалёнок) зачем вообще там заграницей нужны наши солдаты?им своих не хватает? Аня,к Таджикской армии наши не имеют никакого отношения. Quote (Галина73регион) Жалко что друзья могут не встретиться...Мой Димка с Андреем с детства дружит, в одном подъезде жили... Галя,не переживай!Там списки на отбытие меняются в день по 10 раз!Так что не факт что не смогут встретиться,авось и получится! Quote (Айгулька_жена_солдата) а наши вроде как должны написать письменное согласие. как всегда, добровольно-принудительное У наших тоже самое примерно было.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 11.10.2012, 21:01 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем у меня уже час ночи.спать надо.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 21:03 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Зульфия спрашивала, сказал твой не летит..
Quote (Нахалёнок) сколько вас много тут на веточке Не ВАС а НАС!!!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Четверг, 11.10.2012, 21:05 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) едет в Рощинский, жду может позвонит Как я тебе завидую Наташ!Ты не представляешь! (но по белому) Что еще твой говорит,после Путина изменения есть?
|
| |
| |
|
|
Наталья-1363 |
Четверг, 11.10.2012, 21:09 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как я тебе завидую Наташ!Ты не представляешь! (но по белому) Что еще твой говорит,после Путина изменения есть? только бы сообщил, когда полетят По-моему никаких, как кормили плохо до Путина так и кормят. Только в день прилета Путина у них был праздник
|
| |
| |